Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 24-07-2014 15:21
(24-07-2014 15:11)JRA7 писал(а):  ...... досвід форумчанина не має ніякої ціни, якщо він "залуписто" поводиться ....
нікого не хотів образити .... просто думки вслух... можна жалітись на флуд !
продолжай дальше думать вслух!!Только,если можно-ПОГРОМЧЕ!!!!FoolFoolFool

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 24-07-2014 15:23
Цитата:так вот же поясняли - пост №110
Там за АМД Biggrin

С этим туго, .......Sad .... ,так чтобы самому из подручных средств
изготовить Cool
(Отредактировал 24-07-2014 в 16:43 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 24-07-2014 15:39
... продовжимо вслух
... якось на об"єкті де було живлення чотирьох провідне , при монтажі обладнання, корпуса , кріпив металевим анкером до підлоги приніс в европейський щит ( пять дротів ) на захисне заземлення глухозаземлений нуль ..... анкер попав на арматуру, яка була з'єднана гз нулем ......... так що , також багато чого перевірив власними пальцями !
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 24-07-2014 16:17
(24-07-2014 15:39)JRA7 писал(а):  ... продовжимо вслух
... якось на об"єкті де було живлення чотирьох провідне , при монтажі обладнання, корпуса , кріпив металевим анкером до підлоги приніс в европейський щит ( пять дротів ) на захисне заземлення глухозаземлений нуль ..... анкер попав на арматуру, яка була з'єднана гз нулем ......... так що , також багато чого перевірив власними пальцями !
тяжело понятьCry
Вы случайно не родственник leonid62.Очень стиль письма похожий на поток.........Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Den_K
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 24-07-2014 16:37
Коротко--- я не впевнений, що як по вашій пораді підключитись до арматури , то чи не принесете щось небажане в систему..... випадки бувають різні.
Найти все сообщения

Alex2404 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 28-07-2014 02:57
Добрый день ,в одной из 9и этажек, в которых довелось жить решил я красть светAshamed0002 и как я удивился навалив 5 килват а счетчик как молодой в полный рост пашет ноль взял с арматуры дома и когда досмотрелся щиты с счетчиками приварены к арматуре,но выход я нашел - какимто образом газовая труба не контачила с домом, позже я пробовал использовать ее как землю-хуже стало в виниле гул был(не один я крал)Biggrin
Сейчас живу в Алупке 4 этаж 5 этажки гараж под домом и свет идет на него с квартиры-я сварил квадрат 50см на 50см из 100 швелера закопал на 1 метр (чуть не умер горы долбить) и вот моя земля или ноль -по желанию
Но во многих домах (у моей матери) арматура на ссчетчик не кинута -крадет весь дом Biggrin
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 28-07-2014 07:48
что это у вас за счетчики такие? Biggrin савдеповские ещё? Huh
Сейчас везде ставят (поставлены) электронно-механические или полностью электронные. Там сматывать невозможно. Nowink .
1. электронно-механические назад крутится не могут конструктивно. а чтобы их остановить нужен если не электро магнит то неодимовый высшей намагничености. но и для этого крепят защиту. Nowink
2. с электронными там вообще бесполезно.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевые(силовые) кабели -размышления о земле / 28-07-2014 07:53
(28-07-2014 02:57)Alex2404 писал(а):  Добрый день ,в одной из 9и этажек, в которых довелось жить решил я красть светAshamed0002 и как я удивился навалив 5 килват а счетчик как молодой в полный рост пашет ноль взял с арматуры дома и когда досмотрелся щиты с счетчиками приварены к арматуре,но выход я нашел - какимто образом газовая труба не контачила с домом, позже я пробовал использовать ее как землю-хуже стало в виниле гул был(не один я крал)Biggrin
Сейчас живу в Алупке 4 этаж 5 этажки гараж под домом и свет идет на него с квартиры-я сварил квадрат 50см на 50см из 100 швелера закопал на 1 метр (чуть не умер горы долбить) и вот моя земля или ноль -по желанию
Но во многих домах (у моей матери) арматура на ссчетчик не кинута -крадет весь дом Biggrin
Воровать плохо, уважайте труд других людей.
Электричество у нас не такое и дорогое, чтобы опускаться до воровства и придумывать всякие хитрожопые способы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , Denis77 , Дмитрий Медведев , Grotesk77 , skodaw200ha

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS