(07-07-2012 10:36)sergio_m писал(а): Извините может не в тему, как спутниковые ХД ресиверы galaxy innovations по качеству картинки? Нужен только для просмотра спортивных каналов, тк подключен комп по ХДМИ через ресивер Маранц- и блю-реи смотрю через ПК. Насколько я знаю на ХД каналах битрейт картинки не очень высокий и разрешение основной массы в лучшем случае 720P(не спорт)?
(07-07-2012 10:36)sergio_m писал(а): Извините может не в тему, как спутниковые ХД ресиверы galaxy innovations по качеству картинки? Нужен только для просмотра спортивных каналов, тк подключен комп по ХДМИ через ресивер Маранц- и блю-реи смотрю через ПК. Насколько я знаю на ХД каналах битрейт картинки не очень высокий и разрешение основной массы в лучшем случае 720P(не спорт)?
720р ещё найти нужно. Это на доступных просторах пару тройку импортных каналов и всё. Все в основном вещают в 1080i. Битрейт тут не при чём. Он конечно относительно BD ниже, но битрейт не является показателем разрешения. Снижая битрейт кодирования в первую очередь страдает не чёткость, а цветовой охват и гамма.
(07-07-2012 14:22)sergio_m писал(а): toyo, а что насчет ресивера? galaxy innovations можно смотреть?Просто есть возможность взять напрямую у производителя по себестоимости.
ну есть GI 8120, а есть GI 8180, это таки разные классы ресов.