LG 50PV350 - "Прогрев"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Oleh
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
|
|
|
pirat1963
Постоялец
|
RE: LG 50PV350 - "Прогрев" / 23-05-2012 20:51
(23-05-2012 20:27)toyo писал(а): (23-05-2012 19:36)reshnick писал(а): Я знаю одно-Мейд ин Жопан-Купил-повесил-пользуюсь-работает.и будет работать. Какой Жопан? Не смешите. Все телевизоры Пионер, что у нас продавались без исключения собраны в Испании и малая часть в Англии. Те что в Испании собраны на заводе Шарп. И так же как и у Шарпа у них гордая надпись, что сделаны в Японии просто во исполнение законодательства Евросоюза. На эту надпись можно только подрочить и не более.
Да и тема не про пионеродрочево. ТС задал вопрос, я ответил. За сим откланиваюсь. Откуда эти "мантры" про якобы не японскую сборку 5090? Эти панели собирались в Англии и Японии, все атрибуты в документах, на упаковке и самой панели. Где еще писать " made in..." для неверующих глазам своим? Это уже не смешно... А насчет "высокомерия" владельцев Пионер. Такова природа человеческого тщеславия, это данность, присущая каждому в той или иной степени. Просто эта легендарная плазма пока еще лучшая по качеству изображения, интересно ее сравнить с vt 50. Такова реальность, сколь печальной кое для кого она не является. Особенно про уровню "черного", даже Панасоник с технологиями от Пионер этого уровня пока не достиг.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|