АС до 300 у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: АС до 300 у.е. ( VB) / 21-01-2004 16:01
> а какие не поставь -баса море
А все-таки, сейчас конкретно что у вас поёт?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: АС до 300 у.е. ( OSV) / 21-01-2004 16:02
Кхе кхе кхе !!! Бухык бухык !!! :-))))))))))))))))))))))))
>Все в музыке ....
Макс ! Ну и где обеЗчЯное название диска ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: АС до 300 у.е. ( OSV) / 21-01-2004 18:08
>Не пропадай
ОФФ
Эх ! Где наша "не пропадала" ! Наша пропадала на работе ! Однако !
to: VB
Не гонялся бы ты ... за напольниками . Есть ли не лень рекомендую сделать поиск по акустике QUADRAL QLX205 ( эта акустика была у меня до Wharfedale 8.4 ) . Не факт что напольники будут гудеть в малом объеме , но те же Варфеделы 8,4 загудели у меня через некоторое время хотя в начале все было тип топ .
P.S. Вот одна из тем <a href="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=217&sort=desc&mult=3" title="http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=217&sort=desc&mult=3" target="_blank">http://whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=217&sort=desc&mult=3</a>
С ув. Сергей
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: АС до 300 у.е. ( OSV) / 21-01-2004 18:40
>Т.е. как это? Ничего не менялось, а потом загудели?
Есть такое понятие "прогрев акустики" . Акустика в грубом приближении - это устройство преобразования электрической энергии в механическую . Так вот под "прогревом" подразумевают втом числе и механическую притирку динамиков . В каждой конкретной паре АС "прогрев" проявляется в большей или меньшей степени . У меня в частности , после "прогрева" "загудел" контробас
|
|
|
|
|
|
Mixer
Ветеран

|
Re: АС до 300 у.е. / 21-01-2004 21:23
To VB.
Вставлю своих пять копеек. Не без помощи и советов присутствующих здесь товарищей прикупил относительно недавно Мордаунты (912Х2/905/903Х2/909Sub). Слушаю с Маранц. Если отбросить кино (а CD я слушаю не трифоник, а именно стерео 912-ми фронтами), то баса, IMHO, столько, сколько заложено в записи , по крайней мере в моих 18 м2. Есть весомость, нет гула и бубнения, всё чётко и артикулировано(конечно, слыхал и получше, но не в этой ценовой категории). При правильной установке относительно стены (задний фазоинвертор) контрабас задевает не только ухо, но и печень :) Да и бюджет похоже Ваш - около 300. Рекомендую. 912 фронт и саб брал у Витоса, так что за подробностями к нему.
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: АС до 300 у.е. / 22-01-2004 12:45
> Уважаемый VB. Cоветаю послушайте KEF Cresta 2.
> Очень достойные полочники
Очень хороший совет. Но, к сожалению, эти колонки уже сошли с конвеера. А те что были в продаже последний год, кажется, немного подпортились. Что-то там наркутили новые умники на Кефе. Полочники были просто замечательные. Пусть в меня кидают тухлыми яйцами (отобьемся), но врядли я сильно ошибусь если скажу, что с по музыкальным качествам до 1000 у.е. конкурентов этим полочникам на нашем рынке можно было персчитать на пальцах руки. А серия ведь довольно древняя. Умели, умели делать. Никакого тебе маркетинга, только музыка.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: АС до 300 у.е. ( VB) / 22-01-2004 16:59
Уважаемый Макс Штирлиц!
> > To VB.И еще один совет Никого не слушайте
> найдите через желтые страницы здесь адрес
> ближайшего к Вам магазина запорожской фирмы
> Саунд-саунд не поленитесь и послушайте акустику
> SS 2 SE - 285у.е.Сейчас в меня начнут кидать
> тухлыми яйцами за такой совет , но повторяю
> послушайте и сложите своеСОБСТВЕННОЕ мнениеС
> уважением
Я смотрел характеристики колонок СаундСаунд на их сайте... Параметры чувствительности ну никак не впечатляют, но наводят на мысль, что маранц их просто не вытянет (как он не тянет С-90)
Собснна, с уважением
Влад
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: АС до 300 у.е. ( VB) / 22-01-2004 17:06
Как 270? На сайте Стерео и видео они меньше двух сотен!
А Coda 70 не слушали случайно?
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|