Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
Re: Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545 / 31-03-2009 00:09
(30-03-2009 22:59)hotkat link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=9762.msg179859#msg179859 date=1238439850]
статистикой не владею... а владею информацией услышанной от некоторых диллеров и от владельцев! + мой опыт облома в салоне! Это самый настоящий китай! паянный настоящими китайцами, китайским припоем, китайским паяльником! да + к этому скорее всего китайская приемка китайским ОТК! Иначе никак! Я разглядывал внутренности сд-плееров СА и НАД.
Честно говоря отличий в качестве изготовления не обнаружил никаких.
Все аккуратно собрано и спаяно. У СА каждая платка отдельным проводом к корпусу заземлена. Правда?
Получается, если СА настоящий Кетай, то НАД - ненастоящий ?
Поддельный Кетай ?
А так сразу и не скажешь.
Во блин. Хорошо, что я НАД продал.
[/quote]Дa есть у меня фото где-то и СА и что? да пусть там все кондеры и провода закроют одним медным тазом... факт как говорится на лицо...СА - поломайка ! а вот с НАДом 542 такого меньше всего происходит!
и я свой НАД продал... ну и что? и не глючило его ни разу за всю его историю сосуществования со мною! и НАД в Китае собирают, но у его владельцев видимо подход другой к качеству изготовления
Кстати новые НАДы с каждой новой серией все легчают и легчают... скоро будут весить и выглядеть как iPod
Вот с тем что говорит jEAN по поводу проигрывателя уровнем выше я согласен.
(Отредактировал 31-03-2009 в 00:12 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
jEAN
Ветеран
|
Re: Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545 / 31-03-2009 00:03
Да нормальный сидюк 640-й на свои деньги, не надо уж так его опускать Есть конечно свои нюансы, но какой бюджетный аппарат их не лишен. У самого такой (пока ) - работает нормально, сбоев или "нечетает диски" нет. Есть несколько моментов относительно звучания - немного не для рок-музыки, звучание немного отдает "синтетикой". А так все аудиофильские приблуды на месте (с поправкой на уровень аппарата, ессно)- детализация, локализация, ешелонирование.... и прочая лабуда .
Автору ветки:
Если Вы уж настроились менять проигрыватель, то не стоит топтаться на месте - надо двигаться вперед . Над 542 и СА 640 по большому счету одного поля ягода - начальный уровень, а замена одного на другой - шило на мыло. Я думаю, что Вам лучше всего бы было поробовать отремонтировать 640-й,
продать его и поискать аппарат уровнем выше. Например Exposure, Arcam ранних выпусков неплохие ну и подобные. Это уже другой уровень и соответственно другой звук. Решать конечно же Вам
To Hotkat
Скажите пожалуйста, в какой связке Вы слушаете СА 640. Спасибо.
(Отредактировал 31-03-2009 в 00:08 jEAN.)
|
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
Re: Ваше мнение от CD проигрывателях NAD C542 и C545 / 31-03-2009 12:25
Как пользователь NADов скажу что над и кембридж это не одного поля ягода тем более для человека слушающего не только камерную классику но и современную музыку! Сравнивали в лоб 640 и Нады(521/525/542) только с 521 кембридж был где-то наравне дальше он сдувался, хочу обозначится что слушали современную (в основном) музыку рок/хард/електронику/ немного Барбер, Дианку крол, Дарстр и тестовые, везде Над лично для меня играл лучше не цыкает как Кембридж и низ НАМНОГО лучше(плотнее, мясистее, телесней). Короче я считаю что из нового, недорогого NAD эт то шо надо.
542 это вообше отличный, долгое время это был верхний ЦД в классик серии! Наголову выше кмбриджа, лично для меня (классический звук НАД описанный выше )
Фото нутра я тут выкладывал, оно на очень высоком уровне: везде кондюки Ничикон, цап Бур/бр, тороид как у Кембриджей и Денонов в усилках стоит!
545 слушал - звук другой, на выходе вместо Ничикона стоит Вима которая дает более яркий и прозрачный звук которого многим не хватает в наде.
Выбор за вами.
565 за основу взятии наработки из Master серии (фото какое-то странное например снята экранирующая колба с трансформатора)раздельное питание, схемотехника, новый транспорт , цифровой и usb входы. По звуку очень понравился, звук 545+542+дополнительная воздушность и более широкая стерео база.
Удачи в выборе
(Отредактировал 31-03-2009 в 14:22 bono.)
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|