22 июня 1941 года... А как всё было?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 24-06-2012 00:47
(24-06-2012 00:42)AngeL писал(а): (24-06-2012 00:39)Александр Карелин писал(а): (24-06-2012 00:22)AngeL писал(а): Я лично недоволен тупостью командного состава, начиная со Сталина, которая привела к таким огромным жертвам. проще было сдаться как сделала та-же Франция?
Нет, проще и правильнее было напасть раньше, раз уж всё равно давно решили... к чему эта чушь? Если было как было , а не как вам сейчас хочется? Смысл вашего словоблудия...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
zick
Ветеран
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 24-06-2012 00:50
(24-06-2012 00:42)WoWaN писал(а): Сталина на тебЯ нету Да сталину осталось только на меня распостранить свое кровавое пятно. Ведь из одиннадцати человек семьи только одного, моего деда, его братьев и сестер, после всего осталось только двое. А там были и работники НКВД и учителя и председатели, как колхозов, так и сельсовета.
Про второго не хочу вспоминать, больно.
(24-06-2012 00:49)zick писал(а): smirnofb -вот пусть тойо и занимается цензурой тут. Да ты сам за базаром следи, тогда и цензура не понадобится. Он ведь тоже человек, такой же как и мы с тобой. Только в отличии от тебя подстрекателя, ему необходимо разгребать нашу с тобой срань, на которую ты провоцируешь меня, и кажись .....
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
yurickk
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 24-06-2012 00:54
(24-06-2012 00:46)WoWaN писал(а): А зачем
Пусть на него посмотрят и учатся у него хорошему
Как Родину любить например.Потом удивляемся чего они сцуки мячик то так плохо перекатывають(( Вот человек хорошо сказал и про мячик, и про родину:
(23-06-2012 13:15)Mel писал(а): Выходит на поле маленький лысеющий грек Салпенгидис или крючконогий Карагунис и по ним видно, что эти парни не думают о каком-то там Величии Греции, запуске кораблей в космос, о том, что Грецию все обязательно должны бояться (а значит уважать), о православии и непобедимой Спарте. Эти два Грека думают о собственном достоинстве, о том, что скажет отец, сосед, подруга. А потом уже Греция. Из этого и рождается самоотдача. А отдавать себя исключительно ради Рейха... на этом долго не протянешь. Как бы прекрасен не был Рейх и его фюрер. Ну или Рим и его император
Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 24-06-2012 00:58
(24-06-2012 00:49)AngeL писал(а): Ясное дело, история есть и её не изменишь, на то это и история. Тогда о чем вы говорите тут? Что за версии? Уже все было и какая разница сколько танков сколько дивизий кто на кого хотел напасть первым кто вторым. К чему эти доморощенные домыслы?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: 22 июня 1941 года... А как всё было? / 24-06-2012 09:06
(24-06-2012 06:52)WoWaN писал(а): Ага от вас лично ни какого конкретного ответа не услышал
Я дак понимаю что все забыли чего спорим Не забыли. А Ваша стратегическая линия - Back in the U.S.S.R., а тактическая....
Когда-то ещё студентом я познакомился с весьма колоритной "бабой Люсей". Эта бабулька лет за 80, шустренькая и щупленькая, жила на первом этаже в трёхкомнатной сталинке в центре и целый день была занята активной общественной деятельностью - отлавливала соседей для нотаций, писала письма то в горисполком то ещё чёрт знает куда.
И периодически её пробивали воспоминания : я, молодая и красивая, в чёрной юбке, белой рубахе, белых носочках и красной косынке марширую (соответствующая демонстрация строевого шага с одновременным придерживанием слушающего за рукав) по Красной площади, а на трибуне - (лёгкая пауза и с придыханием ) ОН !
И МЫ все в белых рубахах и красных косынках....( и опять придыхание с паузой) а на трибуне - ОН !
Эти её ежедневные монологи, будучи самодостаточными как геморрой, не нуждались в ответах.
Как и Ваши, впрочем.
(Отредактировал 24-06-2012 в 09:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | kleonn , Yuri S , Comandante , синоптик , yurickk , AngeL , TAURUS68 , utrechko_ua , ШЕРЕХ , black label , Mel , kse1 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|