ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения
Автор Сообщение
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 29-07-2012 12:59
(29-07-2012 12:52)vd-two писал(а):  По сути совершенно верно. Меандра не будет - при снижении напряжения в сети (и соответственно напряжений питания силовой части) ниже 195в аппарат перейдет в режим байпаса. Многим аппаратам-нагрузкам это, правда, не поможет Улыбка
Диапзон изменения входного напряжения 195-240В очень большой, если настроить на чистый синус без меандра то в другом крайней режиме КПД очень плачевное. Помимо этого еще и выходное напряжение также будет гулять вместе с напряжением сети.
Не знаю как это сделано в ПС аудио, но я бы делал стабилизацию.
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 29-07-2012 13:04
Задача реально решаемая, хотя проблема озвучена правильно. Запас по теплу и напряжению учитывался при проектировании. От напряжения в сети выходное никак не зависит, ни в теории, ни на практике.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 29-07-2012 13:07
(29-07-2012 13:04)vd-two писал(а):  Задача реально решаемая, хотя проблема озвучена правильно. Запас по теплу и напряжению учитывался при проектировании. От напряжения в сети выходное никак не зависит, ни в теории, ни на практике.
Если запас по напряжению есть чтобы не допустить появления меандра то да, согласен, будет стабильно.
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 11-08-2012 11:43
Закончено программное обеспечение для еще одного варианта регенератора ULTRA SE.
В этой версии снижена себестоимость:
Упрощена передняя панель и заменен OLED графический индикатор на графический LCD . Выходные розетки ABB в количестве 4 шт. Функциональность ULTRA SE такая же как у ULTRA
3-D модель в приложении.

(Отредактировал 10-07-2013 в 14:08 #1.)

Don't Eat The Yellow Snow... (с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slice , sergos , kostyukoff , thunder , Saburov , alecm , shamann , CaHeK200
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 04-09-2012 14:48
(04-09-2012 13:15)zefir0014 писал(а):  Для американского проигравателя винила Sparta G-12 подойдет??С уважением,Михаил,Ялта.
Напряжение питания 110В х 60 Гц - конечно подойдет, если мощность устройства не более 100Вт.

Найти все сообщения

ADV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-09-2012 01:31
Автору темы - успехов вам ваших начинаниях. Приймите мое искреннее уважение.
(Отредактировал 06-09-2012 в 19:01 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Снусмумрик , Колбаскин , matador , CaHeK200 , voitart
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-09-2012 08:54
Если без эмоций,то мне непонятно как оценить качество и нужность данного девайса по описаниям и фотографиям.
По итогу можно обсуждать только внешний вид.Мне нравится другое исполнение и что?
Приезжайте с девайсом в Берегово на встречу-оценят многие.
https://hi-fi-forum.net/thread-65994.html
Таке
(Отредактировал 06-09-2012 в 19:04 #1.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: matador , Odessit67 , Saburov , avatar
kay Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 06-09-2012 21:52
(06-09-2012 08:54)quadrokot писал(а):  Если без эмоций,то мне непонятно как оценить качество и нужность данного девайса по описаниям и фотографиям.
По итогу можно обсуждать только внешний вид.Мне нравится другое исполнение и что?
Приезжайте с девайсом в Берегово на встречу-оценят многие.
https://hi-fi-forum.net/thread-65994.html
Таке
А вот это был бы правильный ход со стороны производителя. Презентация звуковых достоинств изделия перед таким большим количеством людей - хороший старт. Но, что бы пойти на это, производителю нужно быть абсолютно уверенным в звуковых способностях своего детища.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , thunder , avatar
RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-09-2012 14:05
(06-09-2012 21:52)kay писал(а):  
(06-09-2012 08:54)quadrokot писал(а):  Приезжайте с девайсом в Берегово на встречу-оценят многие.
что бы пойти на это, производителю нужно быть абсолютно уверенным в звуковых способностях своего детища.
Спасибо всем за поддержку и приглашение. Сейчас готовится прототип ULTRA SE для рассылки по запросу под небольшой залог или по рекомендации (надеюсь правильно все поймут). В надежности, качественности продукта, естественно, я уверен на все возможные проценты. Однако, для каждого человека существует масса критериев оценки звучания того или иного аппарата (или тракта в целом) подстроится под которые невозможно.
Коллектив разработчиков всегда готов адекватно защищать свою продукцию.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-09-2012 14:42
А что в Береговом можно будет подключить через 100 ватный регенератор? Накал одной Гу48? ))
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-09-2012 15:13
(07-09-2012 14:42)Гаруспик писал(а):  А что в Береговом можно будет подключить через 100 ватный регенератор? Накал одной Гу48? ))
Знаете, лампочки в торшерах тоже от него хорошо светят, аудиофильски.
(Отредактировал 07-09-2012 в 15:15 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AleksR
Дмитриус Не на форуме
Старожил

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 07-09-2012 21:34
(07-09-2012 15:13)vd-two писал(а):  
(07-09-2012 14:42)Гаруспик писал(а):  А что в Береговом можно будет подключить через 100 ватный регенератор? Накал одной Гу48? ))
Знаете, лампочки в торшерах тоже от него хорошо светят, аудиофильски.

Ну мало ли, человек делает регенераторы для питания КД-проигрывателей, ЦАПов, тюнеров, корректоров, вертушек... Именно для маломощной техники! А вы так напали на него)))))Nowink

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , Cox.
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 09-09-2012 01:29
(07-09-2012 21:34)Дмитриус писал(а):  
(07-09-2012 15:13)vd-two писал(а):  Знаете, лампочки в торшерах тоже от него хорошо светят, аудиофильски.
Ну мало ли, человек делает регенераторы для питания КД-проигрывателей, ЦАПов, тюнеров, корректоров, вертушек... Именно для маломощной техники! А вы так напали на него)))))Nowink
он не напал, а как раз защищал. это был сарказм.

p.s. vd-two тоже разработчик этого регенератора.
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 12-09-2012 13:14
СПАСИБО.

Найти все сообщения

Игорь С Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 12-09-2012 16:52
Самое лучшее решение взять на прослушку, есть реальное улучшение, купить и все решение проблемы.Ну уж если нет, вернуть и все дела.Я так и сделаю.
(Отредактировал 12-09-2012 в 17:03 Игорь С.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kostyukoff , moloh
kedrini Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 01-10-2012 15:13
(12-09-2012 16:52)Игорь С писал(а):  Самое лучшее решение взять на прослушку, есть реальное улучшение, купить и все решение проблемы.Ну уж если нет, вернуть и все дела.Я так и сделаю.
озвучьте цену этих моделей,pls
Я в Мариуполе-где можно взять на прослушку
Найти все сообщения

RsD Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 02-10-2012 08:41
(01-10-2012 15:13)kedrini писал(а):  
(12-09-2012 16:52)Игорь С писал(а):  Самое лучшее решение взять на прослушку, есть реальное улучшение, купить и все решение проблемы.Ну уж если нет, вернуть и все дела.Я так и сделаю.
озвучьте цену этих моделей,pls
Я в Мариуполе-где можно взять на прослушку
Ответил в личку.

Найти все сообщения

Fransuz Не на форуме
Постоялец

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-10-2012 10:56
"ИМХО. Качество питания сетапа - 0снова построения звука. Мое убеждение давнее и бесповоротное.Biggrin Понятно не мог пройти мимо такого изделия. Очень благодарен авторам за предоставленную возможность прочувствовать возможности девайса. Мои впечатления от подключения СД проигрывателя через девайс 220 в 50 гц. 1. Сразу же после подключения В звучании звуковой картинки появилась некая фундаментальность .2. На всех инструментах без исключения появилась возможность различать ноты . Голосовые отчетливо стали строить с контрабасом одновременно с саксом и роялем. Ноты взятые отдельными инструментами и голосом стали отчетливо составлять единый аккорд. По отдельным инструментам. Рояль . - Верность , динамика эмоциональность (это далеко не все по роялю).. Голосовые.- эмоциональность , поразило звучание гласных звуков О,А,И. Контрабас.- тембр, артикуляция. Сакс.- эмоциональность воздух. Ударные.- тембры барабанов, артикуляция, отчетливая различаемость передвижения щеток по тарелке от края к центру, верность колебания тарелки с большой амплитудой. Искренне поздравляю авторов с удачной разработкой девайса который хочется слушать.Happy0144
Давно я не читал подобной белиберды. Ну хоть посмеялся. Во-первых, согласен, что "качество питания сетапа - основа построения звука". И если этот самый сетап (в данном случае смею предположить - не самый худший СД) спроектирован так, что без регенератора на нем невозможно различить ноты, а голосовые не могли отчетливо строить с контрабасом одновременно с саксом и роялем, а звучание гласных звуков О, А, И не поражало (как же можно слушать что-то, если там О, А, И не поражают своим звучанием?), да и сакс к тому же безэмоциональный, без воздуха, и т.д. - так зачем вообще его было проектировать, рекламировать и - самое главное - покупать? Ну как-то глупо получается - типа втюхали вам сетап, который не годится для того, чтобы слушать музыку. То есть, мое мнение таково: если сеть так сильно влияет на работу сетапа - в топку его, и выбрать такой, который пашет при любой сети. Это будет ярким свидетельствовать о том, что качеству питания такого сетапа уделили нужное внимание. И не нужно затем тратить приличны суммы на попытки различать ноты и наслаждаться поразительным звучанием О, А, И, и возможно - У. С уважением. Пишите еще.

Все внутри.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-10-2012 11:08
(03-10-2012 10:56)Fransuz писал(а):  Давно я не читал подобной белиберды. Ну хоть посмеялся.
...
То есть, мое мнение таково: если сеть так сильно влияет на работу сетапа - в топку его, и выбрать такой, который пашет при любой сети.
хорошо, что посмеялись. а потом своим ответом посмешили всех остальных. Biggrin
система (или ее отдельный компонент), которая играет одинаково при любой сети - это что-то типа двд плеера ббк и активных колонок свен. там действительно разница будет заметна мало.
чем выше уровень системы (или ее компонентов), тем выше разрешение и тем сильнее влияние качества питания. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , vd-two , RsD , georgeohm , Гаруспик , kay , utrechko_ua , kostyukoff , WSAUDIO , moloh , Serh , alex0665 , shamann , CaHeK200 , selivan
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: ULTRA REGENERATOR сетевого напряжения / 03-10-2012 12:20
Сигналы аудио девайсов по большому счёту это модулированный ток из розетки. Влияние сети сложно переоценить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , utrechko_ua , WSAUDIO , Serh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS