ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 08-10-2012 11:31
(08-10-2012 10:29)xongildon писал(а): Нет не слышал так это он по вашему лучший в мире на 1541?
Не знаю, не слышал. И не планирую.
И Кембридж не слышал. И тоже, пардон, не собираюсь.
И этот простой факт не позволяет мне говорить, что я слышал "лучший в мире цап на 1541"
Вы не обижайтесь, просто когда люди оперируют понятиями -"самый" - лучший, худший, не важно - это говорит, всего лишь, об их ограниченном кругозоре и недостатке воображения...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
xongildon
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 08-10-2012 11:39
(08-10-2012 11:31)K.V.V. писал(а): (08-10-2012 10:29)xongildon писал(а): Нет не слышал так это он по вашему лучший в мире на 1541? Не знаю, не слышал. И не планирую.
И этот простой факт не позволяет мне говорить, что я слышал "лучший в мире цап на 1541"
Вы не обижайтесь, просто когда люди оперируют понятиями -"самый" - лучший, худший, не важно - это говорит, всего лишь, об их ограниченном кругозоре и недостатке воображения...
 Не знаете, не слышали, и не можете поэтому говорить. Таких много.
В этой теме пишут те кто знает, слышали и могут говорить - таких мало. Только не пойму почему отсутствие любопытства и желания вы преподносите как широкий куругозор
И того не знаю и того... Зачем кричать то об это? Это достоинство?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 08-10-2012 11:43
(08-10-2012 11:39)xongildon писал(а): (08-10-2012 11:31)K.V.V. писал(а): (08-10-2012 10:29)xongildon писал(а): Нет не слышал так это он по вашему лучший в мире на 1541? Не знаю, не слышал. И не планирую.
В этой теме пишут те кто знает, слышали и могут говорить - таких мало. Только не пойму почему отсутствие любопытства и желания вы преподносите как широкий куругозор
И того не знаю и того... Зачем кричать то об это? Это достоинство?   
Я бы так не горячился...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
kay
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 08-10-2012 11:49
(08-10-2012 11:39)xongildon писал(а): (08-10-2012 11:31)K.V.V. писал(а): (08-10-2012 10:29)xongildon писал(а): Нет не слышал так это он по вашему лучший в мире на 1541? Не знаю, не слышал. И не планирую.
И того не знаю и того... Зачем кричать то об это? Это достоинство? Вы и вправду не понимаете, что вам хочет сказать k.v.v. или это что-то личное?
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
|
|
|
shamann
Ветеран

|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
shamann
Ветеран

|
|
|
|
|
|
lz
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 10-10-2012 11:10
(08-10-2012 08:25)avatar писал(а): (07-10-2012 17:26)lz писал(а): (06-10-2012 16:35)avatar писал(а): Аркам рДак стоит 400$ а Мюзыкал Фиделити М1 650$ - МФ дает плоский и не эмоциональный саунд, а денег стоит как DL III со вторички... комрад который приносил свой МФ М1 для лобового сравнения с Аркамом уже давно его слил... но вообще все конечно вкусовщина... с уважением
Не знаю на каком сетапе Вы сравнивали эти два ЦАПа(надеюсь подключали не по USB входу), но добиться от Аркам рДак эмоционального и не плоского саунда по сравнению с Мюзыкал Фиделити М1 у меня лично не получилось в том же лобовом сравнении + еще пару СД плееров было для контроля, результаты абсолютно противоположны вашим заявлениям.
Уточнение - на сегодня Аркам рДак стоит 650$, а Мюзыкал Фиделити М1 - 722$, разницы практически нет. Это у Вас они стоят 650 и 722... А по звуку (исходя из вашей настойчивой позиции) - у меня и моих комрадов просто что-то с ушами 
Это не мои цены, а рекомендованные официальными дистрибьюторами в Украине. У меня имеется достаточно положительной информации от пользователей Мюзыкал Фиделити М1, причем с использованием транспорта СД, что не мало важно и на достаточно хороших сетапах. А вот среди те, кто брал на прослушку Аркам рДак - были те, кто остался разочарован в звуке.
Исходя из моей позиции - не надо делать таких резких негативных утвердительных заявлений по отношению к известным и уважаемым брендам. Это всего лишь ваше личное мнение и ваших комрадов, которое далеко не всегда может совпадать с мнение других.
С ушами у нас у всех все в порядке  , иначе мы просто не слышали бы разницу и не общались бы на форуме  , а пользовались стандартными шаблонами и штампами. А вот кому, какой звук больше нравится - это уже дело сугубо индивидуальное.
(Отредактировал 10-10-2012 в 11:13 lz.)
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|