ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом
|
Автор |
Сообщение |
mandr-one
Пользователь

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 05-10-2012 13:42
(05-10-2012 12:23)avatar писал(а): От так только народ распробовал что-то по приемлемой цене и хорошего качества, - так сразу сняли с производства и заменили на очень качественное, но по другой цене
У меня вольтаж написан на коробке... а переводится со 120ти на 220 легши простого там транс универсальный...
(05-10-2012 10:14)mandr-one писал(а): Ну, а по звуку, могли бы Вы описать PS? ЦАП с быстрым, плотным, точным басом... воздушной и детальной срединой (особенно при подключении хорошего сетевика - это важно)... высокие частоты не самая сильная сторона этого цапа но щеточки и тарелочки у него очень даже ничего (без сетевика и виброразвязки, в высоких несколько ярковат, но не режет, а ненатуральничает, - после правильного подключения и виброразвязки все )... звук приятный и взвешенный, ни чем не сдержан, не утомляет... сцена широкая и детальная, с инструментами натурального размера, и если позволит сэтап, то будут слышны красивые обертона...
Спасибо за ответ!
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 05-10-2012 13:43
Логика здесь проста -
пока товар выводится на рынок и выпускается, его всячески "метят", обсуждают его недостатки "по сравнению с предыдущей моделью" - в целом, одним словом, он никому не нужен.
Как сняли с производства, видимо, многие воспринимают это как то, что теперь, наконец-то, его следует купить.....
В то время как во всем мире это, как правило, признак того, что его следует ПРОДАТЬ.
Королевство кривых зеркал ВО ВСЕМ.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 05-10-2012 13:58
Ни-то что бы я был совсем согласен... но основная идея верна. Думаю, что в нашей стране маловато деньжат для быстрого обновления, - мого людей покупают поюзанное и когда накупят, выкладывают свои мнения... а к тому времени глядишь, а уже и сняли с производства... Да и вообще те кто покупают новье делятся своими мнениями менее охотно, чем те кто прикупили со вторички...
(05-10-2012 13:57)rocked98 писал(а): переводится со 120ти на 220 легши простого - это как? есть какой-то переключатель, или надо под капот лезть, переставлять, перепаивать, и т.д. Можно в личку.  Не, перемычек там нет, надо шарудеть под капотом - перепаивают один провод (производитель в зависимости от требуемого вольтажа припаивает провод либо к одному контакту, либо к другому). Но думаю самому туда лазить не стоит, пусть делают профессионалы
(Отредактировал 05-10-2012 в 14:08 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Ветеран

|
|
|
|
|
mandr-one
Пользователь

|
|
|
|
|
lz
Ветеран

|
RE: ЦАП до 1000$ c относительно мощным плотным басом / 05-10-2012 22:03
(04-10-2012 16:57)avatar писал(а): Jolida и M1-DAC - в топку. Слушал топовый сидюк Jolida с четырьмя лампавми на выхлопе (названия не припомню - гуглить влом), звучал он как китайское говнище... M1-DAC - слил Аркаму rDac, а когда подвесил к Аркаму блок питания M1-DAC не захотелось и трогать...
V-DAC 2 не слушал, но не думаю... А там кто знает... но вообще не думаю
Сейчас у меня PS Audio Digital Link III DAC подключенный к источнику AudioQuest Hawk Eye WITH 48V DBS COAX и к усилителям по балансу AudioQuest Colorado WITH 72V DBS XLR, питание: Wireworld Silver Electra III+ Power Cord - и нурмуль, пока доволен и весьма... за такие бабки и такой звук, это на мой взгляд вэри вэл
У меня совершенно противоположные наблюдения - M1-DAC на голову выше Аркам rDac(в данном случае даже подключение электростанции думаю не поможет), поэтому не надо вводить народ в заблуждение.
PS Audio Digital Link III DAC не удалось послушать, но судя по отзывам обладателей этого ЦАПа у него характер звука по сравнению с M1-DAC абсолютно противоположный - дело как говорится вкуса. M1-DAC - отличный ЦАП за свои деньги, вполне приличный достаточно глубокий бас, плавный мелодичный звук.
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран

|
|
|
|
|
ci-ti
Ветеран

|
|
|
|
|
Ank
Ветеран

|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
|
|
|
|
All007
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
Fat
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|