Адриано Челентано (Adriano Celentano)
|
Автор |
Сообщение |
VASYA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 17-02-2013 02:01
(17-02-2013 01:32)Nikolaij писал(а): (17-02-2013 01:21)gorgzic писал(а): согласен ..но хочется раскошелется на оригинал..Вфирме больше воздуха меньше компресии
Есть оцифровки,первопрессы 24/192 заткнёт любую фирму.Та оно и так слышно что звук отличного качества.
А насчёт воздуха в цифре то единицы с нулями ещё никто не менял.
1. Ну, эти оцифровки курят рядом с первопропрессами, с которых они сделаны.
2. "Нули", "единицы" - для большинства - это не более, чем условности. Не стоит оперировать понятиями, суть которых, не более чем транскрипция записи определенных математических преобразований, опять же, этому самому большинству, как бы это помягче выразиться, совершенно неведомых...
3. Цитата:Женя, если он Вас зацепил в фильмах и в быту бобинников, раскошеливаться на пластинки не обязательно Он для меня как Высоцкий... mp3 покатит за неимением... - а вот это - совершенно четко! Когда с АМ-радио (СВ диапазон) пел, мурашки по коже гоняли...
Пусть, в его голосе больше диссонансов, чем благоприятно воспринимаемых созвучий, но это ЕГО голос, который, не знаю, кто - как, а я люблю...
2. АУДИОФИЛ – лицо, (тем более, соосно с п. 1) совершенно не понимающее, в чем отличие закона Ома в дифференциальной форме от закона Ома в интегральной форме.
3. И лишь третьим пунктом Ваше утверждение: " АУДИОФИЛ – лицо, утверждающее, что слышит шорох от ножек электронов, которыми те бегают по проводам и явственно замечает задержку в распространении тока в проводах, различающихся по длине в 1 см. "
(Отредактировал 17-02-2013 в 03:57 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 17-02-2013 09:55
(17-02-2013 00:59)gorgzic писал(а): Мне тоже захотелось приобрести после смены акустики имено фирменных пару самых любимых дисков .которые хорошо звучат. Это Персемпре конечно .. и еще один..
В 2012г,переиздались практически все номерные диски,доступны к покупке,практически во всех интернет лабазах.Welcom!
(17-02-2013 01:18)Nikolaij писал(а): В инете есть довольно качественные оцифровки Челентано.В многоканале есть замечательные по качеству и звуку альбомы.
Ткните меня носом на официальный сайт ClanA, где Челентано записал аудио альбомы в 5.1,7.1,10.1
Всю жизнь собираю,да и имею практически все фирменные номерные альбомы,а вот о мифическом многоканале слышу и читаю первый,и надеюсь в последний раз!
Очередной интернетовский бред.
(Отредактировал 17-02-2013 в 10:19 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 21-02-2013 22:46
Не большой поклонник Челентано, но есть 2шт., выставил их, отлично записаны, не нужны никакие переиздания, считаю, что не хуже всяких там ремастеров звучат, хотя не интересовался и не сравнивал. Как актёр - отличный!
Вот мои:
Adriano CELENTANO:
– Azzuro / Una Carezza In Un Pugno – 1971, Clan Celentano, Germany, 0 9031-74436-2, LC0150,.на матрице выграв w
– Le Robe Che Ha Detto Adriano - 1969, Clan Celentano, Germany, (матрица: 903170206-2WME)
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 22-02-2013 08:40
(21-02-2013 23:24)Dennicia писал(а): Не знаю кто как, а я бы и фильмы, те прекрасные комедии предпочел бы смотреть "в оригинале": в табачном дыму и под аккомпанимент цикад летнего кинотеатра...
... "Блеф", "Укрощение строптивого", "Бинго-Бонго", "Безумно влюбленный", ну, и т.д. Эти фильмы можно смотреть не только в оригинале, и в хорошем качестве, неоднократно просматривая их.
Одно слово . ""классик "". и этим все сказано Они стали очень известны, и популярны
как наши фильмы еще при Союзе ,,Служебный роман,, Ирония судьбы или С легким паром,,и так далее .Это лучшие фильмы, которые снял режиссер Эльдар Рязанов вошли в историю,их просто забыть нельзя,как и другие.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
Dennicia
Dennicia
|
RE: Адриано Челентано (Adriano Celentano) / 22-02-2013 13:37
(22-02-2013 08:40)apr.kobra писал(а): Эти фильмы можно смотреть не только в оригинале, и в хорошем качестве, неоднократно просматривая их.
Одно слово . ""классик "". и этим все сказано Они стали очень известны, и популярны
как наши фильмы еще при Союзе ,,Служебный роман,, Ирония судьбы или С легким паром,,и так далее .Это лучшие фильмы, которые снял режиссер Эльдар Рязанов вошли в историю,их просто забыть нельзя,как и другие.
Так я и написал - "предпочел бы", что-то маловероятным мне кажется такая реализация...
Смотрю, как все, - с ДВД.
У Рязанова даже первые фильмы - уже шедверы: Карнавальная ночь, Девушка без адреса, Как создавался Робинзон, Человек ниоткуда, ну, и т.д.
Правда, начиная с "Небес обетованных", его творения рвотный рефлекс вызывают, не более. - ИМХО
- из советских режиссеров (щасс, на вскидку) тока Данелия до сих пор теплые положительные эмоции вызывает.
(22-02-2013 11:17)valeriy67 писал(а): Кстати где- то по телеку передали,что в Италии по популярности Челентано на первом месте,а потом лишь идёт Папа Римский и Берлускони.Он настоящая легенда и идол в Италии!Кстати не плохие у него его самые первые фильмы конец 50-х,начало 60-х!В этих фильмах он класно двигается.
Еще бы, Берлускони - ваще, из массовки персонаж. Не стоит Чилика оскорблять, сравнивая с разными чертями, типа Берлускони...
"Кстати не плохие у него его самые первые фильмы конец 50-х,начало 60-х!В этих фильмах он класно двигается." - фильмы те классные, там он еще не ЧЕЛЕНТАНО, но мимика и жесты уже его - неповторимые и родные.
(Отредактировал 22-02-2013 в 13:43 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
spl38
Ветеран
|
|
|
|
runwild
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|