CD sony ES с одним и двумя ЦАП.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 00:10
(20-10-2012 23:26)petr.solo1223 писал(а):  TEAC ESOTERICи,лучшие механические транспорты!! ИМХО
А в Тиках стоит транспорт (pick-up) Sony KSS151A! А VRDS - это не транспорт, а система стабилизации с прижимным диском, разработка Тик.
Так что все-таки лучшая реализация механики Сони у сторонних фирм.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 12:29
(20-10-2012 23:34)serpens писал(а):  P.S. То, что я писал по поводу Сонек, больше относится к ним как к транспортам. По звуку с родными ЦАПами они полное ***но. ИМХО.
Egorr, а что, никак без апгрейда играть у них не получается? Что ж инженеры Сони сразу не сделали, как надо?
Почему же без обгрейда не играют?Просто многие хотят купить СD проигрыватель за 300 и чтоб играл как мой 1200$.Вот и делают обгрейд и у многих не плохо получается!Думаю,что если свой отдам на обгрейд.то можно будет устраивать спарринги с СD-ками,не за 1500$,а значительно повыше.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 12:46
Вставлю 3 копейкиKiss
Вот мой скромный опыт переделки сидюка с убитым лазером просто в цап.
Получаем отличнейший гравицапу за сравнительно не большие деньжата.
Возможность использовать как автономное устройство,со всеми вытекающими
https://hi-fi-forum.net/thread-59706.html
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 13:43
(20-10-2012 23:34)serpens писал(а):  P.S. То, что я писал по поводу Сонек, больше относится к ним как к транспортам. По звуку с родными ЦАПами они полное ***но. ИМХО.
На этом форуме появилась неплохая традиция встречаться с форумчанами.Были встречи в Одессе,в Закарпатье недавно встречались.Готов Вам доказать обратное,по звуку SONY.Выставите против моего аппарата свой ценою до 1500$. на очередной встрече.Надеюсь,что следующая встреча будет проходить в центральных районах Украины.Чтоб было интереснее готов оговорить условия и критерии оценки звука вплоть до того,что проигравший оставляет свой аппарат,как трофей выигравшему.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 20:09
и если не секрет что планируете (в разе встречи) выставлять из сони в бой?
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 22:03
(21-10-2012 20:09)victorius писал(а):  и если не секрет что планируете (в разе встречи) выставлять из сони в бой?
не секрет ранее в посте #37 о нем уже писал- SONY SCD-XA5400ES.
Найти все сообщения

zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 22:13
Цитата:...Готов Вам доказать обратное,по звуку SONY...
Egorr, на самом деле никто доказательств не требует,а просто утереть нос некоторым товарищам, будет приятно,шоб не гадили своими умозаключениями и обладающими супер балансными выходами на черепной коробке.
(Отредактировал 21-10-2012 в 22:14 zero07.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 22:23
(21-10-2012 22:13)zero07 писал(а):  
Цитата:...Готов Вам доказать обратное,по звуку SONY...
Egorr, на самом деле никто доказательств не требует,а просто утереть нос некоторым товарищам, будет приятно,шоб не гадили своими умозаключениями и обладающими супер балансными выходами на черепной коробке.
Да мне самому просто интересно,ну а форумчане,которые называют эвук SONY г***ом, за свои слова должны отвечать и будет интересно, думаю не только мне,если кто то отважится мне это доказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , Eric Cartman
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 00:22
Egorr, согласен со всем, кроме отдачи проигравшим аппарата!
Условие предлагаю следующее: проигравший создает тему, в которой честно пишет, что проиграл, и чем. Также при прослушивании желательно присутствие других, незаинтересованных, слухачей. Хотя можно и по-джентльменски, вдвоем, послушать.
У меня как раз связка на 1400 тянет, транспорт + ЦАП.
Ну а как вариант, встречи в Харькове еще не было, можем устроитьParty0012!
И еще, совсем забыл. Основной транспорт у меня Филипс 304мк2. А запасной - Сони DVP-N78H, двд проигрыватель. Так вот, Сони наверное и сами не знают, какое чудо сотворили в роли транспорта! Я подозреваю, они такой вариант использования даже не рассматривали, а потому на цифру не поставили никаких улучшайзеров. На мой взгляд, как транспорт он уверенно переигрывает ЕСовские Соньки, а до Филипса не дотягивает чуть-чуть.

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 02:14
(21-10-2012 22:13)zero07 писал(а):  ...а просто утереть нос некоторым товарищам, будет приятно,шоб не гадили своими умозаключениями и обладающими супер балансными выходами на черепной коробке.
Или конструктив - тоже что-то выставляйте на прослушку, или засуньте свои умозаключения в свой супер балансный выход (не в черепной коробке Ashamed0002 ).
(Отредактировал 22-10-2012 в 02:15 Serpens.)

Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 09:58
Serpens,да я то же согласен,но нужно четко оговорить условия .
Вообще то,меня интересует не только транспорт.У меня законченное устройство от SONY. Интересует прослушивание,не только СD формата,а и SACD.Ехать в Харьков просто так вдвоем, чтоб посастязаться,не очень интересно.Ну а чтоб там организовать встречу форумчан, для этого нужно желание кого то из местных,а лучше чтоб вы все местные встретились и порешали,как это сделать за небольшие деньги.Давно уже высказывался,что самое удачное место для всех -это Днепропетровск.Макс Штирлиц пообещал мне.что организует и исчез.
Огромное значение имеет сама система,ее разрешающие возможности.Мне приятно,что есть люди которые готовы отвечать за свои слова.Может давай будем оговаривать условия через личку?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 12:21
Egorr, по трезвому размышлению я решил, что высказывался не корректно.
То, о чем я писал по поводу звука Сонек - я не учитывал, что речь идет о серийных аппаратах. Я-то сравнивал их со своим транспортом+ЦАПом. Наверное, среди серийной техники Сони далеко не самые плохие по звуку. Уж точно они выигрывают у старых Филипсов, на которые многие молятся. А когда я для интереса включил свой напрямую, то было полное впечатление поломанного аппарата. На Сони 228 ЕСД звук через встроенный ЦАП очень даже неплох, 338ЕСД (?, может я с последней цифрой напутал) на первый взгляд очень классный, но при долгом прослушивании начинает раздражать. Ну а 5ЕС с фиксед пик-апом - там да, уже чистой воды спецэффекты.
По поводу разрешающего значения системы, на которой все слушать, Вы совершенно правы. Опять-таки, мы эти аппараты слушали (слушаем) на верхних Фостексах разных моделей. По поводу звука шириков можно говорить разное, но в том, что они имеют очень высокое разрешение, сомнений нет ни у кого, особенно Сигмы, на которых слушаю я.
Я по прежнему согласен и хочу выставить свой комплект на соревнование, но здесь мы будем сравнивать скорее не аппараты, а концепцию "Как лучше потратить 1500 дол - на серийный аппарат, или на DIY". Ну и еще - у меня не играет SACD, в 1987 году их еще не было...
Остальное обсуждаем в личке.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr , Serji
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 23-10-2012 00:01
Цитата: засуньте свои умозаключения в свой супер балансный выход (не в черепной коробке )
я ведь лично тебе никаких действий не предлагал делать,но теперь имею полное право сказать что ты гнилой и унылый тип, а размышлять тебе нужно и вправду, по-трезвому ,что бы потом не оправдываться. И какой с тобой конструктив, - ты же глухой,кроме себя и своих ШП ничего не слышишь Fool
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 23-10-2012 00:29
Zero07, во-первых, я не оправдывался.
Во-вторых, да, именно такой, как ты написал. Кю. Smile 2

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 26-10-2012 22:19
(21-10-2012 13:43)Egorr писал(а):  
На этом форуме появилась неплохая традиция встречаться с форумчанами.Были встречи в Одессе,в Закарпатье недавно встречались.Готов Вам доказать обратное,по звуку SONY.Выставите против моего аппарата свой ценою до 1500$. на очередной встрече.Надеюсь,что следующая встреча будет проходить в центральных районах Украины.Чтоб было интереснее готов оговорить условия и критерии оценки звука вплоть до того,что проигравший оставляет свой аппарат,как трофей выигравшему.
А что будем сравнивать? Тёплое с твёрдым?)))) Транспорты? Цапы? Системы в целом? Что значит победитHuh Очередной аудиобред((( Всегда веселят подобные предложения!! Щас нарвусь на бан, но прям распирает: может посоревнуемся,чья тёлка лучше сосёт?
Найти все сообщения

Выразили согласие: dimoha.k68
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 27-10-2012 00:22
Петр, сравнивать будем полный СД Сони и мой транспорт (Филипс) +ЦАП.
Это корректное сравнение, потому что это - источник. Его задача - выдать максимально (правильный) сигнал по содержанию.
Ну а вторая задача данного сравнения - показать, что фирменное изделие от Сони лучше какой-то самоделки.
Дрожу от нетерпения!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Egorr
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 27-10-2012 14:35
Естественно сравнивать будем только на фирменных дисках,было бы не плохо чтоб нашелся еще и третий со своим седюком и в бюджете до трех тысяч $.Думаю если определимся с местом,то найдем кого нибудь из местных!!!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 27-10-2012 19:20
(27-10-2012 14:35)Egorr писал(а):  Естественно сравнивать будем только на фирменных дисках,было бы не плохо чтоб нашелся еще и третий со своим седюком и в бюджете до трех тысяч $.Думаю если определимся с местом,то найдем кого нибудь из местных!!!
Говно вопрос!!! Можно у меня, я три недели холостяк,никто "жужжать не будет"!!! Заодно и мою связку послухаете(транспорт и цап),пацаны, берите коньячку и приезжайте!!! P.S. .........прошу прощения за наглость, когда то в стольном городе Одесе умели приготавливать замечательный коньяк "Черноморский" КС, вот бы оШУшения обновить!!)))))))
(Отредактировал 27-10-2012 в 19:31 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 27-10-2012 21:50
Ребята уже написал,что просто так кататься не интересно.Вот как только организуется очередной сходняк форумчан Так вот там и проведем это мероприятие,да еще устроим голосование.В прошлый раз было 33 форумчанина,думаю будет не меньше.Happy0144
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 27-10-2012 21:57
Товарищи, а есть ли существенная разница между 20ES и 920 QS? ЦАПы и транспорты одинаковые. Имею 920ю, сравнивал с 2ES, разницы не обнаружил.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS