CD sony ES с одним и двумя ЦАП.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 21-10-2012 22:23
(21-10-2012 22:13)zero07 писал(а): Цитата:...Готов Вам доказать обратное,по звуку SONY...
Egorr, на самом деле никто доказательств не требует,а просто утереть нос некоторым товарищам, будет приятно,шоб не гадили своими умозаключениями и обладающими супер балансными выходами на черепной коробке. Да мне самому просто интересно,ну а форумчане,которые называют эвук SONY г***ом, за свои слова должны отвечать и будет интересно, думаю не только мне,если кто то отважится мне это доказать.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 00:22
Egorr, согласен со всем, кроме отдачи проигравшим аппарата!
Условие предлагаю следующее: проигравший создает тему, в которой честно пишет, что проиграл, и чем. Также при прослушивании желательно присутствие других, незаинтересованных, слухачей. Хотя можно и по-джентльменски, вдвоем, послушать.
У меня как раз связка на 1400 тянет, транспорт + ЦАП.
Ну а как вариант, встречи в Харькове еще не было, можем устроить !
И еще, совсем забыл. Основной транспорт у меня Филипс 304мк2. А запасной - Сони DVP-N78H, двд проигрыватель. Так вот, Сони наверное и сами не знают, какое чудо сотворили в роли транспорта! Я подозреваю, они такой вариант использования даже не рассматривали, а потому на цифру не поставили никаких улучшайзеров. На мой взгляд, как транспорт он уверенно переигрывает ЕСовские Соньки, а до Филипса не дотягивает чуть-чуть.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 09:58
Serpens,да я то же согласен,но нужно четко оговорить условия .
Вообще то,меня интересует не только транспорт.У меня законченное устройство от SONY. Интересует прослушивание,не только СD формата,а и SACD.Ехать в Харьков просто так вдвоем, чтоб посастязаться,не очень интересно.Ну а чтоб там организовать встречу форумчан, для этого нужно желание кого то из местных,а лучше чтоб вы все местные встретились и порешали,как это сделать за небольшие деньги.Давно уже высказывался,что самое удачное место для всех -это Днепропетровск.Макс Штирлиц пообещал мне.что организует и исчез.
Огромное значение имеет сама система,ее разрешающие возможности.Мне приятно,что есть люди которые готовы отвечать за свои слова.Может давай будем оговаривать условия через личку?
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 22-10-2012 12:21
Egorr, по трезвому размышлению я решил, что высказывался не корректно.
То, о чем я писал по поводу звука Сонек - я не учитывал, что речь идет о серийных аппаратах. Я-то сравнивал их со своим транспортом+ЦАПом. Наверное, среди серийной техники Сони далеко не самые плохие по звуку. Уж точно они выигрывают у старых Филипсов, на которые многие молятся. А когда я для интереса включил свой напрямую, то было полное впечатление поломанного аппарата. На Сони 228 ЕСД звук через встроенный ЦАП очень даже неплох, 338ЕСД (?, может я с последней цифрой напутал) на первый взгляд очень классный, но при долгом прослушивании начинает раздражать. Ну а 5ЕС с фиксед пик-апом - там да, уже чистой воды спецэффекты.
По поводу разрешающего значения системы, на которой все слушать, Вы совершенно правы. Опять-таки, мы эти аппараты слушали (слушаем) на верхних Фостексах разных моделей. По поводу звука шириков можно говорить разное, но в том, что они имеют очень высокое разрешение, сомнений нет ни у кого, особенно Сигмы, на которых слушаю я.
Я по прежнему согласен и хочу выставить свой комплект на соревнование, но здесь мы будем сравнивать скорее не аппараты, а концепцию "Как лучше потратить 1500 дол - на серийный аппарат, или на DIY". Ну и еще - у меня не играет SACD, в 1987 году их еще не было...
Остальное обсуждаем в личке.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|