CD sony ES с одним и двумя ЦАП.
|
Автор |
Сообщение |
acfed
Ветеран
|
CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 06-08-2012 09:56
Всем доброго времени суток. Прошу помощи у знающих:
CD плеера sony es с одним и двумя ЦАП - большие ли отличия в звуке и стоит ли заморачиваться? В том числе интересно по сериям (2,3,5).
Плееров большое многообразие. Видел модели с 2 цап как у младших моделях (222), так есть и более старшие с 1 цап (339). При этом использовались как PCM, 1541, так и родные Соневские 2552 и т.п.
Какие интересные, удачные модели у Сони есть в плане звука? Больше пока интересуют 2,3 серии.
Если есть информация с привязкой к системе - буду рад, если озвучите (напр. особо хорошо играют с усил. Сони ес и т.п.).
Музыка в основном инструментал, джаз, рок 70-80-х.
Информацию похожую не нашел на форуме, думаю она будет интересна и др. людям.
Буду рад услышать Ваши мнения. Благодарю заранее всех участвующих.
(Отредактировал 06-08-2012 в 09:57 acfed.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Выразили согласие: | heco |
|
alex23
Ветеран
|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 16-10-2012 14:16
Нельзя ставить в один ряд модели из разных серий, особенно у Сони. Разница с каждым классом очень существенна. И в своей линейке абсолютно разные по характеру звучания в зависимости от цап. 337ESD играет красиво. очень мелодично, приятно, 557ESD( первая сониевская семерка, в японии и штатах 707), понимаешь насколько все может быть серьезнее и фундаментальней, а предыдущее наивно, упрощенно и по-детски. Но больше всех мне нравится Х7, вторая в ряду семерок, ни к чему придраться не могу, самые сложные насыщенные моменты воспроизводит играючи, переезжает, как танк по бездорожью. Замечательный аппарат. 337 по мнению знатоков, лучший аппарат для переделки. Сравнение проводил все на дорогом однотактнике и широкополосниках Backhorn.
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: CD sony ES с одним и двумя ЦАП. / 19-10-2012 07:26
Цитата:Действительно,более бредового звучания, чем у Сони найти трудно!!! Но как транспорты ,старые серии ES (777,7) очень достойные транспорты за понятные бабки!!
Цитата: И транспорт должен быть не СОНИ однозначно.
И ненависть к бренду Сони ни как не обЪединит Вас, злые сонененавистники,переслушавшие все от несчастной фирмы , один говорит одно, другой другое. Третий щас подтянется, скажет шо фирма колонки не из берёзы делала, а из остатков не распроданных гробов и поэтому звук мёртвый.Не надоело?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|