Высококачественный усилитель класса DA
|
Автор |
Сообщение |
kissa151
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 16-09-2012 22:29
Спасибо большое Олегу за предоставленную возможность послушать его систему,вообще Олег очень общительный и приятный,а самое главное образованный и могущий доходчиво объяснить человек(учитывая то что не у всех инженерное техническое образование).
А теперь о системе.
Да выглядит аскетично,но звучит,звучит так,что не хочется уходить,а слушать все новые и новые треки.
Звучание очень комфортное,хорошо сшиты 4 полосы,на провалы никаких намеков.Слушали много жанров музыки от классики до рока.Все отыгрывалось четко,то есть у системы нет любимых и нелюбимых жанров,все играет отлично,широкая сцена,много воздуха,легко локализуются инструменты как в горизонтально так и вертикально(если честно ни когда не задумывался об этом,а сегодня после слов Олега обратил внимание и таки да легко можно локализовать высоту на которой играют инструменты)порадовало
наличие быстрого,четкого и уходящего глубоко в низ баса.
Жалко,что в Берегово не поедет вся система вместе с акустикой,а только усилитель,соединение этих двух компонентов весьма достойно и позволяет звучать на уровне весьма тяжелых по цене достойных аппаратов известных фирм.Так что этот проект имеет право на жизнь и развитие.
Интересна реализация такого проекта в 2 канальном исполнении под традиционную акустику без активных фильтров,тем более у усилителя демпинг фактор около 200 единиц,должен прокачать любую акустику. (легкий намек,хочу себе один).
Все буду заканчивать итак много букав(чукча не писатель,а читатель).
(Отредактировал 16-09-2012 в 22:31 kissa151.)
|
|
|
|
Какер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 23-09-2012 14:09
Не, ветка открыта. Хотя будут сообщения и там и здесь.
Ващще, Форум в Берегово, форума hi-fi-forum UA, или как это будет называться далее, удался аж на ура. Тепло, радушно, и очень информационно.
Я понимаю, неудовлетвореннось не попавших сюда, в Берегово.
Вообще, все "клево", от Костика заразился
Если честно, думал в этом, некоторый подвох. Скажу честно, doom-у, мой усилитель не понравился.
Касаемо, всех остальных, то вчера принимал, много поздравлений.
А сравнивать DA и Монстр на ГУ-48, несколько не корректно, из за разных весо-ценовых категорий.
Предстоит, еще много доводки. А в целом, очень неплохо.
Все таки, уровень, очень серьезный
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 23-09-2012 23:36
(23-09-2012 14:09)oleg2566 писал(а): Не, ветка открыта. Хотя будут сообщения и там и здесь.
Ващще, Форум в Берегово, форума hi-fi-forum UA, или как это будет называться далее, удался аж на ура. Тепло, радушно, и очень информационно.
Я понимаю, неудовлетвореннось не попавших сюда, в Берегово.
Вообще, все "клево", от Костика заразился
Если честно, думал в этом, некоторый подвох. Скажу честно, doom-у, мой усилитель не понравился.
Касаемо, всех остальных, то вчера принимал, много поздравлений.
А сравнивать DA и Монстр на ГУ-48, несколько не корректно, из за разных весо-ценовых категорий.
Предстоит, еще много доводки. А в целом, очень неплохо.
Все таки, уровень, очень серьезный doom на мои клипши тоже сказал не то чтоб продать/пропагрейдить улучшить, а просто выбросить в окно.... очень просто когда иметь кучу бабла, купить технику за большие бабки и крутить носом....
никому не в обиду
(Отредактировал 23-09-2012 в 23:37 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 82 Гость(ей)
|
|