Высококачественный усилитель класса DA
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 26-02-2013 14:38
(26-02-2013 13:58)Sound-YP писал(а): (26-02-2013 12:30)oleg2566 писал(а): Олег, я это писал не для того что бы кого либо критиковать, а лишь заметить, что в каждом решении есть свои проблемы, и по их совокупности я выбрал пассивную позицию
Стоимость хорошего кондера конечно не маленькая, но стоимость хорошего усилителя всегда в разы выше ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Тут в преде скажем меняешь один тип резистора на другой и все очень хорошо слышно, а что тогда говорить про активную фильтрацию со жменей микрух, конденсаторов... не говоря за саму реализацию сведения полос))
Но то таке, мое ИМХО ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Да Юра. Самое главное, продуманная реализация любого проекта, тем более такого сложного. И как всегда, без компромиссов не обойдется
(Отредактировал 26-02-2013 в 14:44 oleg2566.)
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 26-02-2013 14:45
(26-02-2013 14:38)oleg2566 писал(а): (26-02-2013 13:58)Sound-YP писал(а): (26-02-2013 12:30)oleg2566 писал(а): Олег, я это писал не для того что бы кого либо критиковать, а лишь заметить, что в каждом решении есть свои проблемы, и по их совокупности я выбрал пассивную позицию
Стоимость хорошего кондера конечно не маленькая, но стоимость хорошего усилителя всегда в разы выше ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Тут в преде скажем меняешь один тип резистора на другой и все очень хорошо слышно, а что тогда говорить про активную фильтрацию со жменей микрух, конденсаторов... не говоря за саму реализацию сведения полос))
Но то таке, мое ИМХО ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) Да Юра. Самое главное, продуманная реализация любого проекта, тем более такого сложного. И как всегда, без компромиссов не обойдется![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Конечно Олег, в любом проекте главное с пониманием двигаться от большего к меньшему. Если допущена макроошибка, скажем подбор динов, ее потом сложно компенсировать на микро уровне. А наши проекты зачастую начинаются от безденежья но с амбицией на мировое лидерство ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Но только мудро)) идущий, доживет до "конца" проекта, а не застрянет на вечно в экспериментах
А вообще это просто интересно, как оно будет если использовать тот или иной вариант, так что ждем новых реализаций активного многополосья
(Отредактировал 26-02-2013 в 15:38 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Balumba!
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Высококачественный усилитель класса DA / 27-02-2013 00:52
Не, ну мы тут говорим, говорим, и я тут вдруг подумал, я что- то пропустил, или где ![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif) Олег, а вообще ты продаёшь свои усилители и сколько они стоят, хоть примерно, или ты вообще не продаёшь, а то всё, о звуке и, о звуке... ? Один на всех все слушают и уже из рук друг у друга вырывают, ты Олег смотри, а то ведь скоро и драться начнут, должен быть отмазовательский запас в кладовке или под кроватью
(Отредактировал 27-02-2013 в 00:55 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
2012
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
kissa151
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|