Наверное флеймовая тема...
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Наверное флеймовая тема... / 09-08-2012 16:54
(09-08-2012 16:04)smirnofb писал(а): (09-08-2012 15:50)eduard писал(а): Артур! Мы с Вами идем параллельно , но не можем немного понять друг друга.
Никак не можем пересечься! Вы с Артуром не параллельно ходите
Вы ходите с ним ортодоксальными еврейскими кругами
Саша, ты меня по акценту вычислил?
(09-08-2012 16:40)VladimirNB писал(а): (09-08-2012 14:24)eduard писал(а): Я склоняюсь к тому ,что детальность(разрешение) должно быть "правильно дозировано".
Малейшие ее увеличение и эмоциональности ,как не бывало. Очччень интересно! А каким "краником" вы её регулируете?
Поделитесь пожалуйста.
Хм... ну Ваша ирония(или сарказм) имеет возвратное действие. Так как Вы пользуетесь таким дозирующим "краником" - кабелями. ))) И думаю Вы не будете отрицать их влияние на разрешение в том числе?
Кстати, интересно Ваше мнение и формулировка. Существует ли проблема избыточного разрешения?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Наверное флеймовая тема... / 09-08-2012 17:19
(09-08-2012 17:10)VladimirNB писал(а): (09-08-2012 16:54)Тибетский Ламер писал(а): Кстати, интересно Ваше мнение и формулировка. Существует ли проблема избыточного разрешения? Нет конечно! Это совершенно бредовый термин.
Есть источник, наша задача достать из него максимум того что в него положили и не искажая и не затуманивая донести это до наших ушей. Все именно вот так просто.
А то что многие называют "избыточной детализацией", просто напросто слышимые ухом искажения, которые рождаются в элементах системы.
Владимир, вот снова возвращаемся к сабжу... кто знает как точно должно звучать то что положили и что собственно положили.
Если бы все прослушали условный материал на едином референсно-эталонном сетапе, можно было бы аппелировать к понятию неискаженной информации с носителя... а так получается - личные предпочтения и вкусы?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Наверное флеймовая тема... / 09-08-2012 17:47
(09-08-2012 17:31)VladimirNB писал(а): А поскольку у каждого дома не один диск, а .... ну в общем много, то ориентируясь на из все, можно точно вычислить, это диск дерьмовый, или все же в системе как то кривовато.
Подытоживая, можно сказать что вина ложится на всего двух дебилов(как писал Мр.Майкл) - звукорежиссера и собиравшего сетап. Кто виноват и степень вины определяется опытным путем.
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
zero07
Учу Правила
|
RE: Наверное флеймовая тема... / 11-08-2012 23:22
Цитата: Anatole писал(а):
как по мне, то эмоциональность больше связана с динамикой и микродинамикой.....
Эмоциональность произведения ни как не связана ни с динамикой, ни с микродинамикой, ни с какими то другими " аудиофильскими терминами "- это решается на аппаратном уровне.
Всё , включая колобаксовый звук,для себя любимого...
Восприятие человеком выдвигается как основной фактор,а повлиять на восприятие, это уже совсем другая тема для разговора.Кстати тема об этом поднималась на старом форуме Snarkом Так,что Вам туда.
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|