Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Плот |
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2009 11:50
был у нас на форуме файлообменник под 300 дисков насобирали, но потом уходящий владелец сервака все собранное всеми так непринужденно с собой забрал... так что организуйте так чтоб никто персонально с собой не мог это хранилище унести
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2009 11:55
1) Отсюда - http://www.xrcd.nnm.ru (нужна простая регистрация и сайт пару дней на ремонте вроде как) - я качаю xrcd-образы, скачал 3 штуки.
2) Здесь регистрация не нужна - http://www.audiostereo.pl/forum_wpisy.ht...5039&p=3#k (начиная с этой третьей страницы и далее, не забывайте, что некоторые авторы линков ставят пароли - по-польски haslo ) - по ссылкам отсюда я уже скачал:
- Focal JMlab Audiophile Test CD
- VA - Acoustic Solutions (Ninth Edition The Essence Of Music)
- Opus3 - TEST CD4
- качаю Bowers & Wilkins - Very Audiophile New Recordings SACD
Еще вижу линки на другие интересные - все они адресованы на rapidshre.com rapidshare.de...
Но долго качать, однако!
Если был бы у нас файлообменник - я бы выложил образы (я все lossless-типы (ape, wv, flac) конвертирую в wav) того, что уже скачал. И что мне качают с torrents.ru...
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2009 12:45
(23-02-2009 12:28)ViktorXP link писал(а):Дзінькує бардзо за посилання, тра тільки розібратись, як воно фунциклює. з торентами якісь глюки, чи то у торентів, чи то у мене
Вот пример:
1) Скачайте по этим линкам 4 части архива:
rapidshare.com/files/75346738/Naim_-_Pure_2006.part1.rar
rapidshare.com/files/75563245/Naim_-_Pure_2006.part2.rar
rapidshare.com/files/75563251/Naim_-_Pure_2006.part3.rar
rapidshare.com/files/75566031/Naim_-_Pure_2006.part4.rar
2) Разверните этот архив WinRAR`ом (если понадобится - пароль "www.AvaxHome.ru")
3) Вы получите тестовый диск "Naim Jazz/Classical Naim Label Sampler"
4) Я бы проконвертировал ape в wav.
5) И обменялся бы с форумачанами
(Отредактировал 06-08-2016 в 02:53 #1.)
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2009 12:58
имхо. слушать тестовые диски самое скучное занятие....
поэтому предложение - расширить предлагаемую тематику для обмена, до : обмен образами отлично записанных дисков
если кто-то поднимет ФТП на который можно будет заливать образы,то готов выложить туда диски из своей фонотеки... можно начать и с тестовых...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2009 13:06
(23-02-2009 12:58)ViktorXP link писал(а):Я тут експериментую з фокалівським №6, потім качну нейм
А чим конвертануть? Я не так недавно змінив компа, в старому то в мене була прога, а от в новому наче ні, поки-що необхідності не було. 1) Отлично - давайте качать разные образы и потом обменяемся - раз народ молчит.
На той 3-й странице польского форума интересно скачать и слушать:
1-1) JVC XRCD Sampler + [Bonus] Jazz/Classical | JVC XRCD | (я попросил скачать этот диск в torrents.ru)
1-2) Various - The Guitar Collection High Resolution Technology / 128x Oversampling
1-3) Naim Jazz/Classical Naim Label Sampler
1-4) TELARC - Absolute Sound SACD Sampler
1-5) Focal JMlab - Demonstration CD No 3
1-6) Gary Karr - Super Double Bass XRCD Audiophile CD (заказал на torrents.ru)
2) Каждый тип нужно конвертировать своей прогой:
ape - MonkeyAudio
flac - flac-1.2.1a.exe
wv - своим софтом
У меня есть все эти конвертеры.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2009 13:16
(23-02-2009 13:03)AlexCherny link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg163703#msg163703 date=1235383088]
имхо. слушать тестовые диски самое скучное занятие....
поэтому предложение - расширить предлагаемую тематику для обмена, до : обмен образами отлично записанных дисков... Я специально подчеркнул тестовых, чтобы не вызывать повышенного интереса от правообладателей...
[/quote]
да все одно нарушаем, единственное смягчающее- для ознакомления, а не для...
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Fedor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|