Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 21:08
(23-03-2009 22:40)Александр Карелин link писал(а):... основная цель проект фтп - познакомить, а не подменить. Еще хотелось-бы, чтоб в ветке начался обмен мнениями об услышанном, ведь благодаря такому архиву мы с вами имеем уникальную возможность доступа к одним и тем-же дискам в одно время, а значит можем обменяться мнениями об услышанном практически реал-тайм... Я вот думаю, как эту всю "гору" переслушать.
Понакачивал уже под сотню образов. В т.ч. и с этого фтп.
Вчера подключил комп к усилителю - не продержался и десяти минут. Ужас.
На сд-р нарезать нужно. Иначе у меня нормально слушать не получается.
Только вот какие болванки брать?
В раздумьях ...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 21:15
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 21:18
(25-03-2009 21:08)hotkat link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg177089#msg177089 date=1237837258]
... основная цель проект фтп - познакомить, а не подменить. Еще хотелось-бы, чтоб в ветке начался обмен мнениями об услышанном, ведь благодаря такому архиву мы с вами имеем уникальную возможность доступа к одним и тем-же дискам в одно время, а значит можем обменяться мнениями об услышанном практически реал-тайм... Я вот думаю, как эту всю "гору" переслушать.
В раздумьях ...
[/quote]
возьмите Fujifilm если найдете,а вообще из общего х-ра рекомендаций не берите болванки с сильным зеленоватым или синеватым отливом рабочего слоя....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 21:23
(25-03-2009 21:18)Александр Карелин link писал(а):[quote author=hotkat link=topic=8909.msg177924#msg177924 date=1238004522]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg177089#msg177089 date=1237837258]
... основная цель проект фтп - познакомить, а не подменить. Еще хотелось-бы, чтоб в ветке начался обмен мнениями об услышанном, ведь благодаря такому архиву мы с вами имеем уникальную возможность доступа к одним и тем-же дискам в одно время, а значит можем обменяться мнениями об услышанном практически реал-тайм... Я вот думаю, как эту всю "гору" переслушать.
В раздумьях ...
[/quote]
возьмите Fujifilm если найдете,а вообще из общего х-ра рекомендаций не берите болванки с сильным зеленоватым или синеватым отливом рабочего слоя....
[/quote]
Александр, какие конкретно Фуджифильм? Если можно, то дайте ссылку или подробное описание.
Вербатим пастель закончились и я тоже в поиске болванок. Спасибо.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 21:42
(25-03-2009 21:23)XV link писал(а):Александр, какие конкретно Фуджифильм? Если можно, то дайте ссылку или подробное описание.
Вербатим пастель закончились и я тоже в поиске болванок. Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Какие именно Фудзи ?
И выпускаются ли они, или искать в загашниках?
А если из новоделов, то какие посоветуете ?
Я недавно взял для пробы Диджитексы. Фталоцианин золотой.
Количество ошибок С1 получается на уровне пастелей вербатимских.
У АЗО на порядок выше.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 21:45
(25-03-2009 21:23)XV link писал(а):Александр, какие конкретно Фуджифильм? Если можно, то дайте ссылку или подробное описание.
Вербатим пастель закончились и я тоже в поиске болванок. Спасибо. даже такие простые
http://dl2.filehoster.ru/files/db3f2eb61...091111.jpg
довольно неплохи
но если найдете Fuji for Audio Pro, то берите все
|
|
|
|
|
Rumex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Savager77
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 25-03-2009 22:12
(25-03-2009 21:59)XV link писал(а):Александр, а чьё производство? Индия, Япония? даже не знаю... меня не интересуют ТХ, меня интересует как звучит
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|