Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 10:49
Поехало на фтр в папочку _Upload
Stephane Grappelli & Toots Thielemans - Bringing It Togetherflac.rar

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 10:51
(12-05-2009 10:49)Uncle Bob link писал(а):Поехало на фтр в папочку _Upload
Stephane Grappelli & Toots Thielemans - Bringing It Togetherflac.rar
спасибо

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

sonido_man Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 11:52
Залил несколько дисков в папку "Three Blind Mice and Company".
Кто не слушал, качаем, слушаем, качество на высоте Happy0144
А музыка просто чудная, не могу наслушаться Shocked Biggrin

Sonido SFR-200-8 в ЗЯ, Marantz PM400, EMU 0404 USB, Azur 640C...<br />Светит, еще не означает что звучит)))
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 11:57
(12-05-2009 11:52)sonido_man link писал(а):Залил несколько дисков в папку \"Three Blind Mice and Company\".
Кто не слушал, качаем, слушаем, качество на высоте Happy0144
А музыка просто чудная, не могу наслушаться Shocked Biggrin
спасибо. ждем продолжения.... Улыбка

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 12:39
(12-05-2009 09:59)Александр Карелин link писал(а):сегодня Ноэме Ярви(один из любимых моих дирижеров современности) и не только на CHANDOS
все образы с полными буклетами в pdf и полиграфией обложек, любители виолончели тоже не забыты(вилончельный концерт у Мясковского) Улыбка а кларнет на диске Бузони тоже нельзя пропустить Happy0144 а в какой рекламе нуждается концерт для оркестра Бартока? Happy0144

/hi-fi/CHANDOS/

Jarvi Royal Scottish Orchestra - Bartok Concerto For Orchestra (Sz 11. Rhapsodies - CHANDOS

John Bradbury, BBC Philharmonic, Neeme Jarvi - Busoni Orchestr.Works Vol 1 - CHANDOS

Nikolay Myaskovsky - Symphony #27; Cello Concerto - CHANDOS

сплошные классические редкости, судите сами: Барток, Бузони, Николай Мясковский Happy0144 Happy0144 Happy0144 просто ПРАЗДНИК для любителя хорошей музыки Happy0144
наверное заслужил спасибо
1 диск из 3 еще никем не копировался,так что любителям надписей о совпадении тяжело Biggrin

Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 12:47
залил в /upload
Tord Gustavsen Trio - the Ground (ECM Records 2005) http://www.amazon.com/Ground-Tord-Gustav...B00065VPTO

П.Ц. Лог забыл сохранить, но AccurateRIP уровень около 90 показывал Улыбка
Найти все сообщения

alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 14:12
Александр Карелин
в папочке HM/Manze есть
Romanesca - Andrew Manze, Nigel North, John Toll - Phantasticus - 17th Century Violin Music.rar 349 065 КБ и
Romanesca - Andrew Manze, Nigel North, John Toll - Phantasticus - 17th Century Violin Music - CD1 - HM.rar 349 069 КБ
-это случайный повтор или другой альбом?

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 14:17
(12-05-2009 14:12)alexsandr link писал(а):Александр Карелин
в папочке HM/Manze есть
Romanesca - Andrew Manze, Nigel North, John Toll - Phantasticus - 17th Century Violin Music.rar 349 065 КБ и
Romanesca - Andrew Manze, Nigel North, John Toll - Phantasticus - 17th Century Violin Music - CD1 - HM.rar 349 069 КБ
-это случайный повтор или другой альбом?
видимо 2 раза залил. спасибо и +1. лишнее снесу

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 16:29
ФТП до 18.05.09, к великому сожалению, будет недоступен Sad Sad Sad
чтож не теряя зря времени буду готовить образы к открытию

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 21:46
Как раз успел скачать два диска Вивальди. С виолончелью.

Слушаю, и вспоминается фильм "Хозяин морей. На краю земли". С Расселом Кроу.
Там вроде тоже похожие темы звучали..
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 22:30
(12-05-2009 21:46)hotkat link писал(а):Как раз успел скачать два диска Вивальди. С виолончелью.

Слушаю, и вспоминается фильм \"Хозяин морей. На краю земли\". С Расселом Кроу.
Там вроде тоже похожие темы звучали..
эти?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg197074

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 23:03
Они
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-05-2009 23:09
(12-05-2009 23:03)hotkat link писал(а):Они
хорошо играют... их и живьем слышал - умеют Happy0144

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-05-2009 14:47
О,привет фетишистам и так!)))) Про аккурат тоже отписалась, только в другой теме - Вопрос о AccurateRip . Это даже хорошо,что пока не работает. А то мне хотелось написать Александру - Можно чуть помедленнее,я записую...")))) Я тоже кое-что приготовлю,как то все время времени не хватает. Допустим залью - Yehudi Menuhin and Stephane Grappelli - Play... от EMI Classic
Так что,всё гуд)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-05-2009 18:19
иногда полезно держать паузу.... говоря о паузе вспомнил об интересном дирижере середины 20-го века Серджи Челибидаки - вот был мастер пауз и медленнейших темпов.... сейчас поставлю что-нибудь послушаю

Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 17-05-2009 11:31
(12-05-2009 16:29)Александр Карелин link писал(а):ФТП до 18.05.09, к великому сожалению, будет недоступен Sad Sad Sad
А можно, пожалуйста, уточнить?
18-го мая уже будет доступ?
Или только начиная с 19-го?
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 17-05-2009 12:35
Ну я думаю если ДО, то завтра должен заработать. Подождем что Александр нам скажет...
Найти все сообщения

3AKAT Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 17-05-2009 12:38
Александр, а можете поделиться логином и пассом, на будущее , буду с нетерпением ждать вашего ФТП, там столько вкусненького.

музыка - самая правильная религия, звук никто не видит, но все его слышут и чувствуют...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 17-05-2009 16:50
(17-05-2009 11:31)hotkat link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg197836#msg197836 date=1242134997]
ФТП до 18.05.09, к великому сожалению, будет недоступен Sad Sad Sad
А можно, пожалуйста, уточнить?
18-го мая уже будет доступ?
Или только начиная с 19-го?

[/quote]
точного часа возобновления работы пока неизвестно. как только будут известны надежные конкретные цифры - сразу сообщу.

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 17-05-2009 16:52
(17-05-2009 12:38)3AKAT link писал(а):Александр, а можете поделиться логином и пассом, на будущее , буду с нетерпением ждать вашего ФТП, там столько вкусненького.
без проблем, вот только не факт, что пароль не сменится после возобновления работы. поэтому давайте я вам в ЛС напишу когда будет все ясно.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS