Качаю сейчас в сети Black Triangle Пинк флойд ДСОМ....
После тогго как послушаю и всё проверю с разрешения Александра могу выложить.
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
тут в соседней ветке усиленно интересовались моими походами на концерты, ну так приезжайте, присоединяйтесь, билеты купить еще можно, а у меня на этой неделе вот такие мероприятия:
dateline= писал(а):В Москве открывается фестиваль симфонических оркестров мира
1 июня 2009 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоится открытие фестиваля симфонических оркестров мира, посвящённого главному государственному празднику нашей страны - Дню России.
Традиционный парад ведущих коллективов и дирижёров пройдет в четвёртый раз. В нём примут участие оркестры Венгрии, Германии, России и Франции. Откроет фестиваль Национальный оркестр Капитолия Тулузы и маэстро Туган Сохиев. В программе первого вечера - \"Праздничная увертюра\" Шостаковича, музыка Стравинского и Рахманинова. На следующий день гости из Франции исполнят произведения Клода Дебюсси и Гектора Берлиоза. 4 июня на сцену Колонного зала выйдет Фестивальный оркестр Будапешта под управлением Ивана Фишера, сообщает Радио \"Культура\".
сегодня иду на Капитолия Тулузы
а 4-го пойду на Ивана Фишера с ФоБ - давно мечтал их услышать "живьем" (вот кстати будет повод и на ФТП его засветить - есть у меня его записи на Ченнел Слассикс и Филипсе, очень мне нравится его Малер и Барток)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Queen - A Night At The Opera (Japan TOCP-67344) - 1975 +AR
Queen - The Miracle - 1989 +AR
япония с аккурэйтрипом
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Интересен только, как по мне, из японцев только Квин 25. Ни в издании 2001 года,а потом переиздании 2004, такого звука нет. За это так и ценен 25, ктому же тираж там был какой-то просто смешной. На сегодняшний день очень большая редкость. Опять же нравится-не нравится делится примерно 80\20. Неплохой показатель) Ну естественно это по моему опыту.
Сейчас льется Queen-Queen 1972 ( Toshiba-EMI Japan TOCP 65101) , лимитирования издание. Я думаю, что Александр сделает нам потом папочку под Queen, хотя бы временно. http://www.queencollector.com/Cards/index.html
P.S. Блек триангл есть и рип с родного диска, не фейк. До этого было целых ТРИ триангала)) и все фейки. Тоже могу залить. Самим Стивом Хоффманом принято за лучшее издание.
Александр, спасибо за Квин.
Катор, буду ждать и ваших закачек, особенно 100% DSOM тошибовский...
Я скачал уже с сети, послушал - отличается сильно от того издания, что у меня... там кстати две версии рипа, с предискажением и без
XV
Вышеназваный Квин уже залился,в аплоде можно найти. Буду дальше потихоньку заливать. Посмотрите ниже на лог,возможно у Вас такой же или нет триангл? Если нет, залью. Ну чтобы дурную работу не делать... Кстати он без пре-эмфазис. Из-за того что делалось давно и на кастрированой версии ЕАСа. А по идеи пре-эмфазис должен быть. Всему остальному, тем более порезаному на треки, я не доверяю.
dateline= писал(а):EAC extraction logfile from 10. October 2006, 11:09 for CD
Pink Floyd / The Dark Side Of The Moon
Used drive : HL-DT-STDVD-ROM GDR8162B Adapter: 1 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, NO disable cache
Read offset correction : 102
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface
Range status and errors
Selected range
Filename D:\Pink Floyd Dark Side Of The Moon\Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon.wav
Peak level 72.3 %
Range quality 99.9 %
CRC 35C6F58C
Copy OK
Я скачал версию с преампфазисом, лог у вас в личке.
После всех выяснений уступаю место на залив самого козырного ДСОТМ Катор, как владелице образа самого правильного издания
У меня тоже японец, но немного не такой. Ждём, сравниваем, высказываемся, кому интересно
(02-06-2009 23:00)Kator link писал(а):Ну,уже льется легендарный - Pink Floyd - 1973 Dark Side Of The Moon, Toshiba Black Triangle (CP35-3017-7-1A1)
В комплекте сканы.
Всем приятного прослушивания!
хмм...а интересно будет сравнить :-) у меня какой-то совершенно обычный диск. Когда-то сравнивал его с супер-пупер изданием и особо не впечатлился последним
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Giuliano Carmignola - Antonio Vivaldi Concerti Inediti +AR
хорошая ссылка. мне раздел Литература пригодился.
+1 в реп