Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
tarsic
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-09-2009 13:38
Ввожу в командной строке необходимое заклинание...
Но у меня что-то не получается...
ФАР выдает:
"Windows socket error" WSAECONNREFUSED
фтп пользуюсь впервые... что делать? :`(
Помогите!
Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Snark
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-09-2009 22:40
(12-09-2009 20:32)bison link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg257463#msg257463 date=1252771765]
по Ли Моргану мой образ играет без проблем. Возможно, что-то произошло во вроемя закачки? Тогда как раз фтп глючил. Может кто-то еще скачивал и отпишется? FLACTester:
[1/1] Lee Morgan - The Sidewinder.flac...FLAC__STREAM_DECODER_END_OF_STREAM
1 files, 1 errors [1]
В торренте вижу такой альбом на 100mb больший по размеру.
[/quote]
этот образ я снимал лично с минивинил диска, поэтому с тем, что есть на торрентах не сравнивал.
У меня этот образ проигрывается cplay без распаковки в вав, то есть собственно флак файл.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-09-2009 16:07
(14-09-2009 14:15)tarsic link писал(а):я пользовался Ctrl+C Ctrl+V
проблема только на моем домашнем компе...
пошел к другу - там все ОК
что делать...?
посмотрите на всякий случай настройуи файрвола
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-09-2009 21:55
Продолжу линию по более-менее редким дискам, в качестве извинения за флуд
Not.Com.Mercial - Cher
Имя файла: Not.Com.Mercial - Cher (2000).rar
Это альбом выпущенный в 2000-м году, который... никогда не продавался в магазинах,а песни с которого никогда не попадали в ротацию и не исполнялись в живую. Единственное место, где можно было купить этот альбом сайт artistdirect.com Если не ошибаюcь, то это первый в мире альбом с исключительно цифровой дистрибуцией. Тираж, конечно же, давно раскуплен, чем и пользуются продавцы в сети http://cgi.ebay.com/CHER-Not-Com-mercial...286.c0.m14
Звучание,на мой взгляд, очень живое и натуральное. Связано это с записью бОльшей части песен на маленькой студии, находящейся под сводами старинного замка во Франции. Причём в течении какого-то смехотворного времении.Вроде бы пару дней.Жанр охарактеризовать сложно. В любом случае это совсем не то, что можно было бы ожидать от Cher.
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-09-2009 22:03
(12-09-2009 21:55)Гаруспик link писал(а):Продолжу линию по более-менее редким дискам, в качестве извинения за флуд
Not.Com.Mercial - Cher
Имя файла: Not.Com.Mercial - Cher (2000).rar
Это альбом выпущенный в 2000-м году, который... никогда не продавался в магазинах,а песни с которого никогда не попадали в ротацию и не исполнялись в живую. Единственное место, где можно было купить этот альбом сайт artistdirect.com Если не ошибаюcь, то это первый в мире альбом с исключительно цифровой дистрибуцией. Тираж, конечно же, давно раскуплен, чем и пользуются продавцы в сети http://cgi.ebay.com/CHER-Not-Com-mercial...286.c0.m14
Звучание,на мой взгляд, очень живое и натуральное. Связано это с записью бОльшей части песен на маленькой студии, находящейся под сводами старинного замка во Франции. Причём в течении какого-то смехотворного времении.Вроде бы пару дней.Жанр охарактеризовать сложно. В любом случае это совсем не то, что можно было бы ожидать от Cher.
лежит в /hi-fi/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 12-09-2009 22:04
(12-09-2009 00:54)Гаруспик link писал(а):Salena Jones - Let`s fall in Love
(имя файла Salena Jones - Let`s Fall in Love (2003) JVC K2.rar)
Рип с моего оригинально японского издания. Довольно редкий диск. Даже нет в базе данных freedb. Пришлось cue файл править руками и вбивать названия треков.
http://www.amazon.com/Lets-Fall-Love-Sal...006&sr=8-1
Одна из моих самых любимых певиц, работающих в жанре vocal jazz. По непонятной причине, пользуется популярностью в основном в Японии, где и записала большинство последних альбомов.
Если кому-то понравится, то я выложу и другие её диски.
лежит в /hi-fi/+Jazz/
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 13-09-2009 19:25
аудиофильски джаз от аудиофильского лейбла Грув Нот
BENNIE WALLACE - MOODSVILLE
[sub] This latest album from tenor saxophonist Bennie Wallace (ex-Audioquest and Enja Records and a familiar audiophile artist) is one of his finest and most lyrical sessions to date.Recorded direct to 2-track at Systems 2 in New York in May the session features some of the hottest jazz musicians currently working in the US: Mulgrew Miller (piano), PeterWashington (bass) and Lewis Nash (drums).
The sound and feel of the album is very close to that of the great Moodsville and Prestige recordings of the 50s and 60s featuring artists like Gene Ammons. This album is a tribute tothose great recordings; hence the title. There are stunning versions of `April In Paris,` `A Flower Is A Lovesome Thing` and `When A Man Loves A Woman.` This is the kind of beautiful, smoky, full bodied and ballad-filled tenor sax album that audiophiles will love!
Track Listing:
1. I`ll Never Smile Again
2. Con Alma
3. April In Paris
4. Milestones
5. When A Man Loves A Woman
6. Love For Sale
7. My Little Brown Book
8. I Concentrate On You
9. A Flower Is A Lovesome Thing
[/sub]
/hi-fi/Groove_Note/
Bennie Wallace - Moodsville - Groove Note +AR
и музыка неплохая и записано хорошо рекомендед
[sub]кстати, для меня, Groove Note один из немногих аудиофильских рекордз лейблов у которых хоть иногда получается выпускать музыку, а не красивенькие звуки[/sub]
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 14-09-2009 13:57
(14-09-2009 13:38)tarsic link писал(а):Ввожу в командной строке необходимое заклинание...
Но у меня что-то не получается...
ФАР выдает:
\"Windows socket error\" WSAECONNREFUSED
фтп пользуюсь впервые... что делать? :`(
Помогите! попробуйте не вводить а скопировать и вставить через Ctrl+Ins и Shift+Ins
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|