(04-06-2009 23:46)Uncle Bob link писал(а):Ё-мое, и шо, скажите с этим делать
\"Ни один трек не прошёл проверки на точность
В вашей базе может быть иной вариант штамповки диска\"?
Сколько уже дисков грабил и норма а тут
Такой прикол возможен при копировании копии, хотя если звучит хорошо, то мне также плевать
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(04-06-2009 23:46)Uncle Bob link писал(а):Ё-мое, и шо, скажите с этим делать
\"Ни один трек не прошёл проверки на точность
В вашей базе может быть иной вариант штамповки диска\"?
наплевать на эту проверку...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Ё-мое, и шо, скажите с этим делать
"Ни один трек не прошёл проверки на точность
В вашей базе может быть иной вариант штамповки диска"?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(04-06-2009 15:51)Kator link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=8909.msg210212#msg210212 date=1244119318]
У меня есть триангл MFSL
Из где-то вариантов пяти, не сакд, остался только тошибовский... Всё остальное только первопрессы японские. Как по мне MFSL не плох, но просто есть лучше на мой взгляд. А вспомнила, только из MFSL Зе Вол остался, нравится.
[/quote]
Как будет угодно
Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
(04-06-2009 18:30)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg210218#msg210218 date=1244119872]
[quote author=AndreyZ.S. link=topic=8909.msg210212#msg210212 date=1244119318]
У меня есть триангл MFSL
Из где-то вариантов пяти, не сакд, остался только тошибовский... Всё остальное только первопрессы японские. Как по мне MFSL не плох, но просто есть лучше на мой взгляд. А вспомнила, только из MFSL Зе Вол остался, нравится.
[/quote]
Как будет угодно
[/quote]
Андрей, можетевыложить и ваш вариант... места хватает. а там уж каждый сам решит кому что ближе\дальше
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(04-06-2009 18:30)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg210218#msg210218 date=1244119872]
[quote author=AndreyZ.S. link=topic=8909.msg210212#msg210212 date=1244119318]
У меня есть триангл MFSL
[/quote]
Как будет угодно
[/quote]
Я между прочим тоже не против. Кто-то возможно не слышал. А я просто высказала свое мнение
Блин, жопа какая-то...
Какойто злочастный диск)
Почистила нулевые. Вроди как заливаются полные, по одному заливаю...
Залилось. Все файлы соответствуют родному размеру.
Кто сольет, отпишитесь что да как.
(04-06-2009 21:14)Kator link писал(а):Тошибовский триангл перезалит в _Upload
Добро пожаловать!
перенесен
/hi-fi/Pink_Floyd/Pink Floyd-The Dark Side Of The Moon[CP35-3017].Japanese.Toshiba.Black.Triangle.eac.flac.covers/
был сегодня в Колонном зале на Будапештском филармоническом с Иваном Фишером.... впечатлен кще больше чем заочно
начну с диска AliaVox появившегося первым в моей фонотеке
/hi-fi/AliaVox/
Jordi Savall - La Folia (1490-1701)d - ALIAVOX +AR
прекрасная музыка, прекрасное исполнение, прекрасная запись - в общем все здорово, всем рекомендую послушать
У вас может быть доптираж. Бывает что тираж отлит для разных стран, допустим Франции и Германии отдельно. А бывает что подсунули аккурату лицензию, она естественно внеслась. А Ваш теперь распознается как иная штамповка. Так что фигня это вся, не обращайте внимания. Аккурат далеко не однозначная вещь, как я уже писала верю ему 50\50.
(05-06-2009 05:50)Kator link писал(а):Проходит или нет AR это ничего не говорит. У меня это было на редкой фирме 80-начало 90-х.
А вот тут возможны варианты. у меня был такой же диск, несколько иначе оформленный, може это был доптираж
ну раз народ говорит шо пофигу, знач так тому и быть
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения