Biber - Missa Bruxellensis - La Capella Reial de Catalunya - Le Concert….Savall - ALIAVOX +AR
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
я себе оставил альтернативное исполнение. с с фон Оттер, оркестром Лионской оперы и Гардинером за дирижерским пультом... оно более мое.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Ув. Kator! Установил FileZilla, очень удобно и понятно, спасибо. Однако Мясковского все равно качнуть не могу, равно как и FARом - "нет соединения с сервером" .
2 ув. Snark. "Онегин" - просто супер (впрочем, как и все остальные ШЕДЕВРЫ) ! "Набукко" с Нетребко не слышал еще.
(11-06-2009 09:29)yakov link писал(а):Однако Мясковского все равно качнуть не могу, равно как и FARом - \"нет соединения с сервером\" .
коллеги, попробуйте качнуть Мясковского(папка CHANDOS) не IE, как у вас? я вчера из дома FAR-ом полностью скачал для проверки без проблем.
народ, зря сегоднящнего Biber Missa Bruxellensis как-то без внимания оставляете....
это непростая музыка конечно, го запись и исполнение хороши
А ктож его оставляет?!))) Вот сейчас дозалью Квин и начну. А то скорость поделится, вооще капец будет. Залваить и качать буду 6 часов( Я уже давно сижу облизуюсь. Залью Ваше, потом начну заливать Софронитского с его Скрябиным...
(11-06-2009 09:29)yakov link писал(а):2 ув. Snark. \"Онегин\" - просто супер (впрочем, как и все остальные ШЕДЕВРЫ) ! \"Набукко\" с Нетребко не слышал еще.
начал аплоадить Аиду
думаю минут за 30-40 все зальется, что я анонсировал утром
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
уж не знаю причину, но сегодня как-то очень медленно аплоадится :-(
боюсь, что только Аида и травиата будет
вечерком из дома выложу Онегина, Орфея и Телля
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель