выходные - значит надо отдыхать... ну надо так надо
альбом Ва-БанкЪ - Так Nado!!
/hi-fi/Va-Bank/
Ва-Банкъ - Так Nado!! - 1994 +AR
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
L`Orchestre de Louis XIII (1601-1643)
Recueil de plusieurs airs par Philidor L`Aisn.
[sup]Le Concert des Nations
Manfredo Kraemer (concertino)
Direction: Jordi Savall[/sup]
/hi-fi/AliaVox/
Jordi Savall - L`Orchestre de Louis XIII- ALIAVOX +AR
зы. что-то у нас грозы зачастили и как всегда зонт возьмешь - дождя не будет, не возьмешь - попадешь под ливень
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Всем привет, могу поделиться такими дисками, если интересно: 2000г. Scorpions - Moment of Glory EMI; 2006г. Scorpions - GOLD 2CD Hip-O Records;
Только есть одно но: я не знаю как правильно настраивать и копировать программой EAC, если есть интерес скиньте описание как настроить программу и как и куда заливать.
(12-06-2009 12:38)Snark link писал(а):а я, наконец-то, залил все оперы, которые обещал
:-)
спасибо
(12-06-2009 20:51)yakov link писал(а):A.Карелин и Snark!
Спасибо! Прослушивание началось с Лемешева... Кстати, его не забыли упомянуть в мужеских голосах в разделе \"Музыка\"?
ария Ленского в его исполнении тОркает меня так, что.....
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Последнии три из юбилейной серии 25.
Залито - Queen - The Game - 1979 (1980) ( Toshiba-EMI Japan TOCP 65110) Queen - News Of The World - 1977 ( Toshiba-EMI Japan TOCP 65106) Queen - The Jazz - 1978 ( Toshiba-EMI Japan TOCP 65107)
(15-06-2009 09:10)Kator link писал(а):Хотелось бы узнать, кто заливал Джули Ландон, отзовитесь?
И Александр, в той же папочке,Джули, втесался Верди со своей Аидой....
по-моему Саша и заливал :-)
качество хорошее, можно качать
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель