Для разнообразия залил The Mars Volta - Octahedron (2009) [FLAC]
Из последнего, - очень сильно зацепил...неприпомню чтоб я слушал что-то (какой-то альбом) больше 10 раз, в последние пару лет... ;-)
проблемы с доступом на фтп. о возобновлении работы сообщу.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Wilhelm Kempff (Piano) & Yehudi Menuhin (Violin) - Beethoven The Comple…. (Disc 2) - DG - 1970
(27-06-2009 10:55)Kator link писал(а):ФТП не доступен...я перезаливаю один файл просто, и пишет Невозможно подключится к серверу.
угу... вновь вывалился
Вроде работает :-)
Для проверки залил российский дарк-фолковый коллектив Moon Far Away с очень красивым альбомом "Беловодие".
Рецензию можно почитать ТУТ ;-)
(26-06-2009 12:40)Garibald link писал(а):Залил Keith Jarrett - The Koln Concert http://www.amazon.com/K%C3%B6ln-Concert-...0000262WI, который не получилось выложить у dukua
присутствует AR
один из моих самых любимых дисков
послушал - очень мило. спасибо
(27-06-2009 16:11)NoOneIsThere link писал(а):Вроде работает :-)
вроде - ДА
Wilhelm Kempff - Schubert - Impromptus, Moments musicaux, Piano Sonatas - Disc1 - DG - 1966 AR
(26-06-2009 12:40)Garibald link писал(а):Залил Keith Jarrett - The Koln Concert http://www.amazon.com/K%C3%B6ln-Concert-...0000262WI, который не получилось выложить у dukua
присутствует AR
один из моих самых любимых дисков
сорри, прошу прощения, вот только обнаружил небольшую надпись на заднике диска:
"this cd-record, in contrast to the original live recording "koln concert" and the respective musicasette, does not contain the encore on side 3 (6:59). CD is manufactured by Polygram in Hanover, West Germany".
Я выкладывал 3 года назад lossless рип (не мой) на http://files.cyberpe.org/dl/767, там точно этот трек есть. Когда приедет ЕСМовский диск - я перевыложу к Александру новый рип.
Захотелось и мне ознакомиться с Great Conductors of the 20th Century из коллекции
Александра Карелина, но похоже не с того начал.
Поэтому хочу извиниться перед Александром - ибо возможно поспособствовал падению вашего FTP. Так как это я поставил на закачку папочку Great Conductors... и поехал на дачу. А сегодня приезжаю и вижу, что коннекта нет, зашёл на форум и узнал, что FTP падал. Посему ещё раз извините, если можно помилуйте (восстановите доступ) и объясните - какие у вас правила и ограничения по работе с вашим FTP сервером. Ибо по ветке поискал, но ничего похожего на оные на нашёл (если прозевал, то подскажите).
На FTP Silent методом научного тыка определил, что допускается не более двух соединений на IP. Так и настроил у себя клиента закачки. Так ли это ? А то и там заблокируют.
Что я могу предложить сообществу. Поскольку в качестве источника использую компьютер, то оригинальных дисков практически не имею. Но есть достаточно большая коллекция лосслесс оцифровок джаза (в первую очередь), классики (хотелось бы больше), тестовых дисков, рока (всё меньше и меньше уделяю внимание - больше поностальгировать). Всего около 500GB. Всё конечно кропотливо собрано из инета. Но стараюсь искать качественные издания и грамотно сделанные релизы.
Очень хотелось бы ознакомиться с интереснейшей коллекцией классики у Александра Карелина. Посему вразумите и не отвергайте еще одного любителя качественной музыки.
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше