"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Wilhelm Kempff - SCHUBERT Klaviersonaten (CD2) - DG +AR
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(29-06-2009 12:19)Igodor link писал(а):to Garibald
Насколько я понял, третий неафишируемый FTP сервер сообщества находится у вас.
Не дадите ли испить музыки и из вашего \"источника\". Сообщите в личку, если не против.
Поскольку мы из одного города, то если появится интерес к моему собранию, то готов залить к вам всё, что понадобится, не через сеть (канал у меня скромный -256к), а намного быстрей - при личной встрече (подвезу винчестер).
неафиширумый....был
можете и мне тогда в личку. спасибо
(29-06-2009 13:43)Kator link писал(а):Александр Карелин
Радуемся и ждем!
пасиб
пока толькл фотки выложу... надо слушаь... самому интересно аж жуть ... очень удачный заход на мой ызгляд получился
из каталога Hungaroton http://www.hungaroton.hu/en/catalog 23 позиции
ps. кстати тираж Hungaroton делает на всем известном заводе Sony в Австрии
еслиб вы знакли как я сегодня серьезно затарился музыкальеыми вкуснстями, новинками, редкостями, то очень за мменя порадовались.... все это окажется еа ФТП конечно... более 60 наименований
(29-06-2009 10:40)bison link писал(а):> возможно поспособствовал падению вашего FTP.
С пользовательского логина это сделать невозможно.
....
Попробую с нового месяца подключиться резервно к другому провайдеру.
Спасибо. Камень с души сняли. А то я уже подумал, что своей качалкой в 6 потоков невольно перегрузил ваш сервер. Тогда ждем нормальной работы вашего провайдера.
А пока погляжу, что есть интересного у Silenta.
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
Насколько я понял, третий неафишируемый FTP сервер сообщества находится у вас.
Не дадите ли испить музыки и из вашего "источника". Сообщите в личку, если не против.
Поскольку мы из одного города, то если появится интерес к моему собранию, то готов залить к вам всё, что понадобится, не через сеть (канал у меня скромный -256к), а намного быстрей - при личной встрече (подвезу винчестер).
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
(18-05-2009 23:27)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Norma link=topic=8909.msg201237#msg201237 date=1242677079]
[quote author=NoOneIsThere link=topic=8909.msg201136#msg201136 date=1242669122]
Залил Vinyl Rip \"Поет трио Маренич - 1979\", интересно будет услышать отзывы о качестве звука... ;-)
На виниле этот альбом Мареничей записан великолепно.
[/quote]
Да...на виниле это понятно, хотело бы насчет оцифровки узнать...хотя изначально рипалось в 24/96 ;-)
[/quote]
Скачал с FTP soundex "Поет трио Маренич - 1979" рип с винила, правда уже не в первоначальном варианте 24/96, а в 44,1. Ну что могу сказать - блестящая работа Павел! Молодец,так держать. Я собрался сегодня под вечер мотануть в Пущу-Водицу скупнуться в озере, какой там, забыл про все, поставил CD-R с Мареничами и уже не выключал пока не закончилась последняя песня. Звучание очень человечное. Лучшая оцифровка с винила кою слушал. Хочу также отметить и оригинальный винил "Поет трио Маренич" записан в 1979 году на удивление великолепно. К счастью технику для записи видать применили еще "ТУ" и звукорежиссер и другие люди с пониманием происходящего были. Павел делал рип с переиздания пластинки 1991 года (белое яблоко,1991 год на оборотной стороне конверта). У меня есть эта грампластинка по Госту 80 года, возможно даже первого издания на красном яблоке. То-то еще будет если Павлу дать оцифровать оригинальное издание в отличном состоянии. Потенциал есть !
Слушал на ПКД REGA Planet и она же в качестве транспорта+ЦАП производства нашего форумчанина Саши Arny. ЦАП слушаю уже несколько дней в связке с транзисторным и ламповым усилителем. По ЦАПу пора открыть отдельную ветку.
Сорри за оффтоп.
Павел, у меня есть в идеальном состоянии пластинка "Майлс Девис и гиганты современного джаза" записана в Нью-Йорке в 1954 году. Издана на Мелодии по лицензии фирмы JVC. Очень приличная запись. Если будет желание и время Если да, то выложи пожалуйста на FTP soundex.
В своей аннотации к первому изданию настоящей пластинки в 1957 году критик Айра Джитлер писал: "Если и сейчас записи Армстронга 30-х годов представляют для нас интерес, то я уверен, что пластинки Майлса Дейвиса трехлетней давности не утратят своего смысла и через 30 лет".
(29-06-2009 20:27)Norma link писал(а):Сорри за оффтоп.
Павел, у меня есть в идеальном состоянии пластинка \"Майлс Девис и гиганты современного джаза\" записана в Нью-Йорке в 1954 году. Издана на Мелодии по лицензии фирмы JVC. Очень приличная запись. Если будет желание и время Если да, то выложи пожалуйста на FTP soundex.
В своей аннотации к первому изданию настоящей пластинки в 1957 году критик Айра Джитлер писал: \"Если и сейчас записи Армстронга 30-х годов представляют для нас интерес, то я уверен, что пластинки Майлса Дейвиса трехлетней давности не утратят своего смысла и через 30 лет\".
Критик не ошибся
Сергей, с радостью, только надо встретиться "на Эльбе" и взять эту пластинку, а время для оцифровки обязательно найдется...заодно и "грузинские песнопения" зацепить..;-)
Wilhelm Kempff (piano), Berliner Philharmoniker & Ferdinand Leitner - B…. (Disc 1) - DG - 1962
(30-06-2009 17:47)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg221272#msg221272 date=1246272188] Александр Карелин
Радуемся и ждем!
Альфа, Хунгаратон, Хармония мунди, Зиг Заг, Аркана, Ченнел Классикс, Арс Продакшн...
[/quote]
Поздравляю с шикарной покупкой ! Такой наборчик,я бы ночами не спала, а только слушала, слушала....
С нетерпением буду ждать. Хоть что нибудь...
P.S. Особо слюной исхожу по альфе, чтото (издалека плохо видно)) интересное по хармонии...
Альфа, Хунгаратон, Хармония мунди, Зиг Заг, Аркана, Ченнел Классикс, Арс Продакшн...
[/quote]
Поздравляю с шикарной покупкой ! Такой наборчик,я бы ночами не спала, а только слушала, слушала....
P.S. Особо слюной исхожу по альфе, чтото (издалека плохо видно)) интересное по хармонии...
[/quote]
и кроме Альфы там все интересно и качественно... а Хунгаратон вообще нечто - найти эту музыку на других лейблах просто невозможно
[/quote]
[/quote]
и кроме Альфы там все интересно и качественно... а Хунгаратон вообще нечто - найти эту музыку на других лейблах просто невозможно
[/quote]
Да, согласна. Просто конкретно не разглядеть, что за записи там представленны...я только в этом плане)
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Да, согласна. Просто конкретно не разглядеть, что за записи там представленны...я только в этом плане)
[/quote]
ограничение на размер фоток....
Да что Вы, без проблем. Честно говря, я впервый раз встречаю такого человека как Вы, с таким отменным вкусом по классике. Это без всякого заискивания. Так что в качестве (музыки) дисков не приходится сомневаться. Так, хотелось заранее посмаковать)), вплане почитать в инете. То, что тебе не знакомо... но одни картинки чего стоят. Я так люблю коробочки фирменные