Джазовый квартет, сам Рэй - на тромбоне. Всё сыграно с изрядной долей юмора в стиле старых мастеров джаза.
Качество записи - приличное, как и положено тому периоду Enja, когда поколение Пепси ещё не дорвалось до ручек компрессоров в студиях.
(16-11-2009 12:30)Михайло link писал(а):это не выход, особенно в случае, если появиться желание разбить на треки - \"ручками\" точно может не получится.
(16-11-2009 12:30)Михайло link писал(а):это не выход, особенно в случае, если появиться желание разбить на треки - \"ручками\" точно может не получится.
Выход очень простой - найти в сети CUE-файл на этот диск. Набираете в Гугле поиск
"cue Terence Blanchard - The Billie Holiday Songbook" , потом скачиваете по одной из ссылок архив с рипом, вытаскиваете из него CUE-файл и делитесь здесь со всеми.
Я бы и сам это уже давно проделал, но к сожалению, у меня не быстрый канал и проблемы при работе с торрентами и Рапидой (серый IP адрес) . Поэтому если кто-то сможет это проделать, то всё здешнее сообщество будет ему очень благодарно .
(15-11-2009 22:23)Листобой link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg293429#msg293429 date=1258312754]
Как по мне сложного не много, переводу поддается. Вот есть такой Деклан де Барра, вот там текстики, а музыка...
Типа, как какой-нибудь иностранец попробовал повтыкать в тексты БГ?
[/quote]
ну, по хорошему, тексты БГ это калька с иностранного причем, зачастую просто перевод
(15-11-2009 22:23)Листобой link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg293429#msg293429 date=1258312754]
Как по мне сложного не много, переводу поддается. Вот есть такой Деклан де Барра, вот там текстики, а музыка...
Типа, как какой-нибудь иностранец попробовал повтыкать в тексты БГ?
[/quote]
Ага, типа того, но полегше моментами) Блин, но музыка его завораживает...
ЗЫ [shadow=red,left]Прочь руки от БГ![/shadow] У него не калька, он ещё и адаптирует
(15-11-2009 22:39)Листобой link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8909.msg293447#msg293447 date=1258313924]
ну, по хорошему, тексты БГ это калька с иностранного причем, зачастую просто перевод
Судя по его текстам, явно машинный перевод.
[/quote]
сейчас не знаю, не слежу, а вот раньше было интересно ловить цитаты, потом правда надоело
Дилан-Болан и иже с ними...
Майк в этом плане гораздо честнее был, он хоть не скрывал первоисточников, для него важнее был не "нимб психоделической гуры", а музыка
(15-11-2009 11:32)Igodor link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg291280#msg291280 date=1258030135]
Terence Blanchard - The Billie Holiday Songbook
как вы уже, наверное, догадались......поет крошка Дженни
Диск замечательный. Спасибо. Правда он у меня попал в папочку Terence Blanchard, а не Jeanie Bryson. Всё-таки это его диск - он там солист. В общем - труба
Только вот в cue-файле к диску не проставлены временные метки. Поэтому каждая дорожка выгдядит длиной 57 мин - на целый диск. Если не сложно, выложите исправленный файл отдельно (можно тут на форуме в виде вложения).
[/quote]
Присоединюсь к просьбе по поводу исправного *.cue
(16-11-2009 11:53)Snark link писал(а):[quote author=kwazimodo link=topic=8909.msg293686#msg293686 date=1258360417]
Присоединюсь к просьбе по поводу исправного *.cue
а к кому проосьба адресована?
если ко мне, то мне лень замерять хронометраж каждого трека и вбивать эти показания в куе файл.
:-)
[/quote]
это не выход, особенно в случае, если появиться желание разбить на треки - "ручками" точно может не получится.
(16-11-2009 14:34)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8909.msg293705#msg293705 date=1258363818]
это не выход, особенно в случае, если появиться желание разбить на треки - \"ручками\" точно может не получится.
а зачем разбивать на треки?
[/quote]
а у меня ВАВ-плеер, который вав файлы играет что бы по трекам скакать, например - мне нарезанные треки нужны.
(16-11-2009 17:52)Листобой link писал(а):Ray Anderson 1985 Old Bottles - New Wine (Enja).
Джазовый квартет, сам Рэй - на тромбоне. Всё сыграно с изрядной долей юмора в стиле старых мастеров джаза.
Качество записи - приличное, как и положено тому периоду Enja, когда поколение Пепси ещё не дорвалось до ручек компрессоров в студиях.
в
/hi-fi/+Jazz/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Для тех, кто не знает: Watt - это подлэйбл ECM. Хотя, ничего чисто исиэмовского в данном релизе не найти.
Играет куча известного и не очень джазового люда.
3 пьесы сочинения самой Карлы и мингусовский стандарт Goodbye Pork Pie Hat.