еще одна симфония Малера от уже знакомого состава исполнителей, на этот раз 6
Mahler symphony nr. 6 - BUDAPEST FESTIVAL ORCHESTRA / FISCHER, IV.N
награды:
’New Yorker’ top CD of 2005
/hi-fi/Channel_Classics/
Mahler Symphony No. 6 - Ivan Fischer, Budapest Festival Orchestra…. Channel Classics +AR
насколько-же сильно отличается эта симфония от вчерашней 2....
как и предыдущую, считаю и эту запись лучшей современной записью исполнения Малера
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(14-07-2009 15:30)Alexka link писал(а):Замечательная банда. Игорь есть еще что-то из Beaux Arts Trio? Я Гайдном в их исполнении заслушиваюсь частенько.
(15-07-2009 16:15)bison link писал(а):Добрый день, я админ soundex.no-ip.biz.
«Внезапно!» я окажусь в Киеве в эти выходные.
Приеду поездом из Москвы в субботу 18 июля в 08:34
уеду в Москву 19 июля 19:05.
Могу привезти на винте копию ftp (230gb). Если кому-то съездить пару раз на вокзал удобнее чем качать — welcome.
А если два раза ездить лень, можно на вокзале обменять бу-шный винт на бутылку любого хорошего спиртного
Связываться со мной лучше по icq: 276910 или почте bisonn@gmail.com.
хорошее предложение
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(12-07-2009 16:06)Александр Карелин link писал(а):зачем так все усложнять сделайте проще... переведите в вав далее подправьте в куе-файле 7 строку чтоб она указывала на вав -файл...
и и потом запустите Неро и откройте в нем куе файл..... собственно далее начнется запись...
(15-07-2009 19:03)avilon link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg227666#msg227666 date=1247403991]
зачем так все усложнять сделайте проще... переведите в вав далее подправьте в куе-файле 7 строку чтоб она указывала на вав -файл...
и и потом запустите Неро и откройте в нем куе файл..... собственно далее начнется запись...
А как это сделать?
[/quote]
1. распаковываете скачанный архив в одну папочку
2. в этой-же папочке преобразуйте Flac в wav. из флака в вав преобразовывайте прогой
FLAC Frontend
скачать тут: http://flac.sourceforge.net/download.html
3. открываете в Блокноте cue файл и редактируете 7 строку в которой прописан путь к файлу... там скорее всего прописан файл имя_образа.fkac измените его на имя_образа.WAV . осальное не меняйте!
4. сохраните изменения , закройте cue
5. запустите Nero и откройте в нем cue(Файл-Открыть)
6. если все сделано верно ,то должна начаться запись
режим записи срветую выбрать Диск эт Онсе\96
Александр, не могли бы маленькую просьбу исполнить, или как посчитатете нужным.
Не могли бы в этой строчке выставить вот так:
-8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s (-o %d) - убрать, но не обязательно
Благодарю!
люди добрі, я тут трохи відстав від табору потрібна допомога
на скільки я зрозумів, ЕАС може писати аудіо прямо з флака? чи таки потрібно ВАВку ліпить?
і підкажіть чим мона *.аре переганяти в інші формати. я був скачав якісь проги, але вони згодом стали просити якісь коди, реєстрації і благословення Папи Римського , мо хто зна де качнути прогу без цих заморочок? а може мона бурити аудіо-диск прямо з .аре?
ЗІ. для мну основним є запис на КД та програвання в ПКД. бо якщо з компа, то он ВінАмп і .аре чудово грає без усіляких перекодуваннь.
ViktorXP, лучше из флака сделать wav`ку перед записью
.ape можно переганять в другие форматы к примеру foobar`ом, по крайней мере в wav, flac, mp3 - точно можно
(15-07-2009 21:25)ViktorXP link писал(а):люди добрі, я тут трохи відстав від табору потрібна допомога
на скільки я зрозумів, ЕАС може писати аудіо прямо з флака? чи таки потрібно ВАВку ліпить?
і підкажіть чим мона *.аре переганяти в інші формати. я був скачав якісь проги, але вони згодом стали просити якісь коди, реєстрації і благословення Папи Римського , мо хто зна де качнути прогу без цих заморочок? а може мона бурити аудіо-диск прямо з .аре?
ЗІ. для мну основним є запис на КД та програвання в ПКД. бо якщо з компа, то он ВінАмп і .аре чудово грає без усіляких перекодуваннь.
Когда я записывал на болванки, то ЕАС не понимал flac и wv, но поддержка аре встроенная работала отлично, т.е. можно писать прямо с аре, если не смущает, что компу приходится делать сразу две операции - перекодировать и записывать. У меня работало без проблем.
(15-07-2009 21:40)ViktorXP link писал(а):а чим ВАВка краща?
з ФЛАКА теж ВАВку ваяти?
лучше не делать преобразования из флак в вав на лету... делайте все спокойно и пошагово и результат будет всегда предсказуемо верен.