Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 13:27
(05-08-2009 13:17)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg239528#msg239528 date=1249390799]
Антон Брукнер... все очень романтично(не так грустно как у Малера, но и не так весело как у Вивальди Biggrin ). Кстати диск похоже никто не рипал особо - эксклюзив Happy0144

/hi-fi/Anton_BRUCKNER/

Bruсkner - String Quartet&Quintet - Leipzig String Quartet with Hartmu….ola) - MDG Gold +AR
Его как раз рипали, если есть хотя бы одно совпадение. А у вас есть - Трек 1 точное извлечение (доверие 1) [C75ABAD8] Когда нет, то выгляди вот так - Трек 1 нет в базе данных
Хотя вы его отрипали как ноу нейм) Но это не особо важно в данном случае.
Брукнер фантастический, вы были правы, Александр! Кстати романтики там хоть отбавляй, нравицаааа Happy0144
[/quote]

я его срипал ноу нейм ь.к. в базм фриидб (это она на старте опознавания диска запускается?) ничего не нашлось- нету там такого диска... ну а про АР мне неинтересно...

да, романтизм в чистом виде там просто неистощим поэтому и заслушал этот диск неоднократоно Biggrin

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 13:34
(05-08-2009 13:18)cvazimodo link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240085#msg240085 date=1249467058]
[quote author=cvazimodo link=topic=8909.msg240066#msg240066 date=1249465335]

Когда-то в парке Шевченко играл большой оркестр, просто так, по выходным.
А ув меня недалеко от дома в парке Архангельское - в летний сезон по выходным завсегда простотак оркестры играют (это помимо серьезной кнцерной-фестивальной программы) тоже приятные фри-эйр, можно сесть прямо на травке(с собаками туда не пускают,так что безопасно) послушать
[/quote]
Здорово, я думал такого уже не бывает, за бесплатно уже даже на ногу никто не наступит в транспорте. Kiss
[/quote]

в москве как-то совсем просто с забесплатно музыку послушать... практически во всех старинных парках-усадьбах в лето по выходным на открытом воздухе выступают большие м и малые составы..
у меня в том-же Архангельском,за совсем умеренную плату можно схоить например на знакомый многим по ФТП(папоска Русские лейблы диски КароМитис) Эрмитажный оркестр с Александром Уткиныи...

а вот так выглядела одна из сцен(та-же большая поляна что и на фотке выше) на фестивале Усадьба-Джаз в том-же Архангельском в этом году

.jpg  0.jpg (Размер: 98.89 Кб / Загрузок: 39)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

HKS Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:06
Вот здорово!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:12
вот двойничек берлинского Баха - слушается на ура и долгожпанный орган звучит

C.P.E.Bach : Organ ConcertoㆍOrgan Sonata : Rainer OsterㆍEnsemble Parlando

/hi-fi/Bach/

Bach, Carl Philipp Emanuel - Organ Concertos & Sonatas - Rainer Oste En.do - CD1 - DHM - 2003

Bach, Carl Philipp Emanuel - Organ Concertos & Sonatas - Rainer Oste En.do - CD2 - DHM - 2003

5 лет назад критики весьма и весьма оценили эту запись Happy0144

кому хочется побольше органа советую начать со второго диска.... но и про первый не забывайте Happy0144

.jpg  1.jpg (Размер: 21.4 Кб / Загрузок: 14)

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:14
а лютню кто-нить любит послушать?

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:16
(05-08-2009 13:27)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240086#msg240086 date=1249467424]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg239528#msg239528 date=1249390799]
Антон Брукнер... все очень романтично(не так грустно как у Малера, но и не так весело как у Вивальди Biggrin ). Кстати диск похоже никто не рипал особо - эксклюзив Happy0144

/hi-fi/Anton_BRUCKNER/

Bruсkner - String Quartet&Quintet - Leipzig String Quartet with Hartmu….ola) - MDG Gold +AR
Его как раз рипали, если есть хотя бы одно совпадение. А у вас есть - Трек 1 точное извлечение (доверие 1) [C75ABAD8] Когда нет, то выгляди вот так - Трек 1 нет в базе данных
Хотя вы его отрипали как ноу нейм) Но это не особо важно в данном случае.
Брукнер фантастический, вы были правы, Александр! Кстати романтики там хоть отбавляй, нравицаааа Happy0144
[/quote]

я его срипал ноу нейм ь.к. в базм фриидб (это она на старте опознавания диска запускается?) ничего не нашлось- нету там такого диска... ну а про АР мне неинтересно...

да, романтизм в чистом виде там просто неистощим поэтому и заслушал этот диск неоднократоно Biggrin
[/quote]
Ну по всем правилам надо название прописывать, иначе он так и будет в базе валятся как ноу нейм. И когда вы отпишите название кстати, в базу диск занесется как новый и до этого не рипаный. И даже возможно не пройдет по АР. Последний вариант нам конечно не особо важен. А вот другим, по фрибд, кому то поможет с опознавание фирмы. И на основе Вашего ,диск другого человека опознается. Но это так, проза...)
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:17
(05-08-2009 14:14)Александр Карелин link писал(а):а лютню кто-нить любит послушать?
Я не особо, но вы как всегда можите предложить какой нибудь вкусный вариант, от которого сложно отказаться. А что именно есть у вас, для примера?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:20
(05-08-2009 14:16)Kator link писал(а):Ну по всем правилам надо название прописывать, иначе он так и будет в базе валятся как ноу нейм. И когда вы отпишите название кстати, в базу диск занесется как новый и до этого не рипаный. И даже возможно не пройдет по АР. Последний вариант нам конечно не особо важен. А вот другим, по фрибд, кому то поможет с опознавание фирмы. И на основе Вашего ,диск другого человека опознается. Но это так, проза...)
учту на будущее что с такими неопознанными фридб дисками делолать.спасибо за совет Happy0144

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:23
(05-08-2009 14:20)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240151#msg240151 date=1249471000]

Ну по всем правилам надо название прописывать, иначе он так и будет в базе валятся как ноу нейм. И когда вы отпишите название кстати, в базу диск занесется как новый и до этого не рипаный. И даже возможно не пройдет по АР. Последний вариант нам конечно не особо важен. А вот другим, по фрибд, кому то поможет с опознавание фирмы. И на основе Вашего ,диск другого человека опознается. Но это так, проза...)
учту на будущее что с такими неопознанными фридб дисками делолать.спасибо за совет Happy0144
[/quote]
Та не за что. Просто вы поможите другим людям при рипаньи)
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:25
(05-08-2009 00:39)Snark link писал(а):продолжая тему Ambient

уже старенький, но очень приятный и релаксирующий альбом:
Ornament - Bleu

http://www.psyshop.com/shop/CDs/cya/cya1cd002.html

Happy0144

когда полночь близится, Германа все нет и не предвидится.... Biggrin
upload/
а у Вас твм случайно Дип Форест не завалялся на фИрме?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:27
(05-08-2009 14:17)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240149#msg240149 date=1249470854]
Я не особо, но вы как всегда можите предложить какой нибудь вкусный вариант, от которого сложно отказаться. А что именно есть у вас, для примера?
[/quote]

я хочу предложить не совсем лютню а кое-что поинтересней : Theorbo http://en.wikipedia.org/wiki/Theorbo

а именно двойничек
Bach/De Visee: Theorbo Suite
http://www.amazon.co.uk/Bach-Visee-Theor...B00080JDOQ

эти пару дисков я могу ставить один за другим... очень хорошо под них размышляется

Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:34
народ, а как на счет "ОтВинта", "МэдХедс", "ТНМК"...? а Дидюля?
мож забацать раздел современного? думаю многим будет интересно, не муси-пуси и джага-джага таки Biggrin

завис на Кейте Джарете Happy0144

ЗЫ. отдельное спасибо Котор за помощь с софтом (и в репу +). расберусь окончательно с ЕАС и рипну Макса Черного.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:36
(05-08-2009 14:25)ViktorXP link писал(а):а у Вас твм случайно Дип Форест не завалялся на фИрме?
могу положить Дип Форест - Музик детектед

Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:40
(05-08-2009 14:36)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ViktorXP link=topic=8909.msg240160#msg240160 date=1249471503]

а у Вас твм случайно Дип Форест не завалялся на фИрме?
могу положить Дип Форест - Музик детектед
[/quote]

Панэ Олэксадрэ, Biggrin згодится. у меня есть пару альбомов, но этого нет. есть собрание всего в мэ-пэ-3, но Вы ж сами понимаете... Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:43
Ок сейчас сделаю

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:43
(05-08-2009 14:27)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240149#msg240149 date=1249470854]
[/quote]

я хочу предложить не совсем лютню а кое-что поинтересней : Theorbo http://en.wikipedia.org/wiki/Theorbo

а именно двойничек

эти пару дисков я могу ставить один за другим... очень хорошо под них размышляется

[/quote]
Ой, а как мы любим поразмышлять...) но я не могу наслушаться Брукнера.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:44
(05-08-2009 14:27)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240149#msg240149 date=1249470854]
[/quote]

а именно двойничек

[/quote]

Теорба - интересно, знаю одного москвича - Олега Бойко - он неплохо владеет этим инструментом и поёт, получается очень душевно как по мне...
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:49
(05-08-2009 14:34)ViktorXP link писал(а):народ, а как на счет \"ОтВинта\", \"МэдХедс\", \"ТНМК\"...? а Дидюля?
мож забацать раздел современного? думаю многим будет интересно, не муси-пуси и джага-джага таки Biggrin

завис на Кейте Джарете Happy0144

ЗЫ. отдельное спасибо Котор за помощь с софтом (и в репу +). расберусь окончательно с ЕАС и рипну Макса Черного.
Всегда пожалуйста) А по поводу нашего, не знаю. Могу слушать только Братьев Карамазовых, всё остальное внимания не заслуживают. Всё это давно сиграно и спето другими. При чем в разы лучше, а они просто плагиатчики...Тем более их найти в инете не проблема. Но это конечно очень всё имхо. Плагиатить сам на себя или просто плагиать, может только БГ Grin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:51
(05-08-2009 14:44)Garibald link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240163#msg240163 date=1249471645]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[/quote]

а именно двойничек

[/quote]

Теорба - интересно, знаю одного москвича - Олега Бойко - он неплохо владеет этим инструментом и поёт, получается очень душевно как по мне...
[/quote]

Значит завтра сделаю ТЕОРБА

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 05-08-2009 14:52
(05-08-2009 14:43)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240163#msg240163 date=1249471645]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[/quote]

а именно двойничек

[/quote]
Ой, а как мы любим поразмышлять...) но я не могу наслушаться Брукнера.
[/quote]

Брукнер это на несколько недель гарантированно!
ну а для размышления завтра - теорба

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS