(05-08-2009 13:17)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg239528#msg239528 date=1249390799]
Антон Брукнер... все очень романтично(не так грустно как у Малера, но и не так весело как у Вивальди ). Кстати диск похоже никто не рипал особо - эксклюзив
Его как раз рипали, если есть хотя бы одно совпадение. А у вас есть - Трек 1 точное извлечение (доверие 1) [C75ABAD8] Когда нет, то выгляди вот так - Трек 1 нет в базе данных
Хотя вы его отрипали как ноу нейм) Но это не особо важно в данном случае.
Брукнер фантастический, вы были правы, Александр! Кстати романтики там хоть отбавляй, нравицаааа
[/quote]
я его срипал ноу нейм ь.к. в базм фриидб (это она на старте опознавания диска запускается?) ничего не нашлось- нету там такого диска... ну а про АР мне неинтересно...
да, романтизм в чистом виде там просто неистощим поэтому и заслушал этот диск неоднократоно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Когда-то в парке Шевченко играл большой оркестр, просто так, по выходным.
А ув меня недалеко от дома в парке Архангельское - в летний сезон по выходным завсегда простотак оркестры играют (это помимо серьезной кнцерной-фестивальной программы) тоже приятные фри-эйр, можно сесть прямо на травке(с собаками туда не пускают,так что безопасно) послушать
[/quote]
Здорово, я думал такого уже не бывает, за бесплатно уже даже на ногу никто не наступит в транспорте.
[/quote]
в москве как-то совсем просто с забесплатно музыку послушать... практически во всех старинных парках-усадьбах в лето по выходным на открытом воздухе выступают большие м и малые составы..
у меня в том-же Архангельском,за совсем умеренную плату можно схоить например на знакомый многим по ФТП(папоска Русские лейблы диски КароМитис) Эрмитажный оркестр с Александром Уткиныи...
а вот так выглядела одна из сцен(та-же большая поляна что и на фотке выше) на фестивале Усадьба-Джаз в том-же Архангельском в этом году
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
вот двойничек берлинского Баха - слушается на ура и долгожпанный орган звучит
C.P.E.Bach : Organ ConcertoㆍOrgan Sonata : Rainer OsterㆍEnsemble Parlando
/hi-fi/Bach/
Bach, Carl Philipp Emanuel - Organ Concertos & Sonatas - Rainer Oste En.do - CD1 - DHM - 2003
Bach, Carl Philipp Emanuel - Organ Concertos & Sonatas - Rainer Oste En.do - CD2 - DHM - 2003
5 лет назад критики весьма и весьма оценили эту запись
кому хочется побольше органа советую начать со второго диска.... но и про первый не забывайте
(05-08-2009 13:27)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240086#msg240086 date=1249467424]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg239528#msg239528 date=1249390799]
Антон Брукнер... все очень романтично(не так грустно как у Малера, но и не так весело как у Вивальди ). Кстати диск похоже никто не рипал особо - эксклюзив
Его как раз рипали, если есть хотя бы одно совпадение. А у вас есть - Трек 1 точное извлечение (доверие 1) [C75ABAD8] Когда нет, то выгляди вот так - Трек 1 нет в базе данных
Хотя вы его отрипали как ноу нейм) Но это не особо важно в данном случае.
Брукнер фантастический, вы были правы, Александр! Кстати романтики там хоть отбавляй, нравицаааа
[/quote]
я его срипал ноу нейм ь.к. в базм фриидб (это она на старте опознавания диска запускается?) ничего не нашлось- нету там такого диска... ну а про АР мне неинтересно...
да, романтизм в чистом виде там просто неистощим поэтому и заслушал этот диск неоднократоно
[/quote]
Ну по всем правилам надо название прописывать, иначе он так и будет в базе валятся как ноу нейм. И когда вы отпишите название кстати, в базу диск занесется как новый и до этого не рипаный. И даже возможно не пройдет по АР. Последний вариант нам конечно не особо важен. А вот другим, по фрибд, кому то поможет с опознавание фирмы. И на основе Вашего ,диск другого человека опознается. Но это так, проза...)
(05-08-2009 14:16)Kator link писал(а):Ну по всем правилам надо название прописывать, иначе он так и будет в базе валятся как ноу нейм. И когда вы отпишите название кстати, в базу диск занесется как новый и до этого не рипаный. И даже возможно не пройдет по АР. Последний вариант нам конечно не особо важен. А вот другим, по фрибд, кому то поможет с опознавание фирмы. И на основе Вашего ,диск другого человека опознается. Но это так, проза...)
учту на будущее что с такими неопознанными фридб дисками делолать.спасибо за совет
(05-08-2009 14:20)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240151#msg240151 date=1249471000]
Ну по всем правилам надо название прописывать, иначе он так и будет в базе валятся как ноу нейм. И когда вы отпишите название кстати, в базу диск занесется как новый и до этого не рипаный. И даже возможно не пройдет по АР. Последний вариант нам конечно не особо важен. А вот другим, по фрибд, кому то поможет с опознавание фирмы. И на основе Вашего ,диск другого человека опознается. Но это так, проза...)
учту на будущее что с такими неопознанными фридб дисками делолать.спасибо за совет
[/quote]
Та не за что. Просто вы поможите другим людям при рипаньи)
(05-08-2009 14:17)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240149#msg240149 date=1249470854]
а лютню кто-нить любит послушать?
Я не особо, но вы как всегда можите предложить какой нибудь вкусный вариант, от которого сложно отказаться. А что именно есть у вас, для примера?
[/quote]
эти пару дисков я могу ставить один за другим... очень хорошо под них размышляется
народ, а как на счет "ОтВинта", "МэдХедс", "ТНМК"...? а Дидюля?
мож забацать раздел современного? думаю многим будет интересно, не муси-пуси и джага-джага таки
завис на Кейте Джарете
ЗЫ. отдельное спасибо Котор за помощь с софтом (и в репу +). расберусь окончательно с ЕАС и рипну Макса Черного.
(05-08-2009 14:25)ViktorXP link писал(а):а у Вас твм случайно Дип Форест не завалялся на фИрме?
могу положить Дип Форест - Музик детектед
(05-08-2009 14:27)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240149#msg240149 date=1249470854]
Я не особо, но вы как всегда можите предложить какой нибудь вкусный вариант, от которого сложно отказаться. А что именно есть у вас, для примера?
[/quote]
(05-08-2009 14:27)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240149#msg240149 date=1249470854]
[/quote]
(05-08-2009 14:34)ViktorXP link писал(а):народ, а как на счет \"ОтВинта\", \"МэдХедс\", \"ТНМК\"...? а Дидюля?
мож забацать раздел современного? думаю многим будет интересно, не муси-пуси и джага-джага таки
завис на Кейте Джарете
ЗЫ. отдельное спасибо Котор за помощь с софтом (и в репу +). расберусь окончательно с ЕАС и рипну Макса Черного.
Всегда пожалуйста) А по поводу нашего, не знаю. Могу слушать только Братьев Карамазовых, всё остальное внимания не заслуживают. Всё это давно сиграно и спето другими. При чем в разы лучше, а они просто плагиатчики...Тем более их найти в инете не проблема. Но это конечно очень всё имхо. Плагиатить сам на себя или просто плагиать, может только БГ
(05-08-2009 14:44)Garibald link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240163#msg240163 date=1249471645]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[/quote]
эти пару дисков я могу ставить один за другим... очень хорошо под них размышляется
[/quote]
Теорба - интересно, знаю одного москвича - Олега Бойко - он неплохо владеет этим инструментом и поёт, получается очень душевно как по мне...
[/quote]
Значит завтра сделаю ТЕОРБА
(05-08-2009 14:43)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg240163#msg240163 date=1249471645]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg240153#msg240153 date=1249471071]
[/quote]
[/quote]
Ой, а как мы любим поразмышлять...) но я не могу наслушаться Брукнера.
[/quote]
Брукнер это на несколько недель гарантированно!
ну а для размышления завтра - теорба