Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
АлеXандр Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 11:39
Куда делась Ирина Богушевская? Вчера видел, сегодня хотел скачать - не вижу. И Carol Kidd "All my tomorrows" тоже найти не могу. Huh
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-08-2009 09:41
выходное настроение
Улыбка

очень интересный диск на мой взгляд:
United Future Organization - V
http://www.amazon.com/V-United-Future-Or...B00006G9ZH

заливаю в аплоад

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 16:57
по выходным традиционно выкладываю что-то неклассическое совсем, и вот сегодня в тос чесле и как "алаверды" Несчастный Случай - Межсезонье

выкладываю альбом Lambchop "Is a Woman"

/hi-fi/Lambchop/

Lambchop - Is a Woman - 2002

Recorded at Quad Studio, The Groove Room, and Sound Emporium, Nashville, Tennessee between January and July 2001. по моим аудиофильским меркам качество записи почти на 5(но 5 не поставлю)

кстати вокал Kurt Wagner многие знают по нескольким песенкам Морчиба Улыбка

и вообще рекомендую послушать Happy0144

.jpg  0.jpg (Размер: 39.72 Кб / Загрузок: 20)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 17:55
(08-08-2009 16:18)NoOneIsThere link писал(а):Ок...но недеялся на худшее ;-) а Богушевской, если надо, могу залить остальные альбомы + Избранное :-)
P.S. просто Игорь сказал, что Несчастный Случай весь так записан (типа плохо), вот я с ним и не согласился...
так те же люди писали поэтому очень похоже на мой взгляд :-)
да, проект Несчастный случай был ближе к телу, поэтому его тончили дольше. Не более того
кстати, недавно послушал и мне понравилось - Сергей Бабкин (экс. Пятница) - Сын

есть интересные композиции и записано очень хорошо Happy0144
а у Богушевской мне нравится еще Нежные вещи
а вот Легкие люди как-то совсем никак Sad

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 18:01
кстати..а почему бы не залить Бабкина?
:-)

upload/Sergey Babkin - Sin

.jpg  1234479063_synalbom.jpg (Размер: 21.41 Кб / Загрузок: 23)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 18:36
а я сейчас слушаю Ва-БанкЪ - Избранное
ftp://soundex:ecmnaitel@soundex.no-ip.bi...202002.rar

кстати АэФСкляр неплохо по нашим меркам и с учетом жанра записывался

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 19:34
(08-08-2009 18:01)Snark link писал(а):кстати..а почему бы не залить Бабкина?
:-)

upload/Sergey Babkin - Sin
один из немногих людей, которых стараюсь слушать вживую, в Киев кстати часто заезжает, вот недавно неплохо сделали для країна.тв http://www.kraina.tv/index.php?option=co...=65&id=236

Сорри за оффтоп, по случаю залил одних из коллег по цеху и хороших друзей Сергея - группу "Оркестр Че" с альбомом "Эйфория закончилась. Happy End"
/upload/Orkestr_Che.rar, интересны комменты как по музыке так и по качеству записи. Спасибо.

.jpg  che.jpg (Размер: 16.26 Кб / Загрузок: 18)
(Отредактировал 08-08-2009 в 21:52 Garibald.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 22:34
А.Карелину респект и уважуха!
+1
только что с Sоundex скачал блэк тошиба ПФ ! ели пали! даже через комп плющит Biggrin
(Отредактировал 08-08-2009 в 22:36 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 22:36
(08-08-2009 22:34)cosmos link писал(а):А.Карелину респект и уважуха!
+1
только что с Saundex скачал блэк тошиба ПФ ! ели пали! даже через комп плющит Biggrin
бдэктошибу эту как-то с муками выкладывали.... по ветке пройдитесь... целый детектив был Biggrin выкладывал не я

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 08-08-2009 22:39
(08-08-2009 22:36)Александр Карелин link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=8909.msg241840#msg241840 date=1249760067]
А.Карелину респект и уважуха!
+1
только что с Saundex скачал блэк тошиба ПФ ! ели пали! даже через комп плющит Biggrin
бдэктошибу эту как-то с муками выкладывали.... по ветке пройдитесь... целый детектив был Biggrin
[/quote]очень хорошее качество! Литавры такие четкие, каши нет! впервые у меня на компе ДСОЗМ такого качества! там смотрю и МоФи есть ПФ надо залить себе))

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-08-2009 07:22
(08-08-2009 16:43)Александр Карелин link писал(а):[quote author=NoOneIsThere link=topic=8909.msg241721#msg241721 date=1249738953]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg241717#msg241717 date=1249738381]
А Богушевскую залейте - для авто хорошо Happy0144
Ок, ночью постараюсь залить, т.к. сейчас по торренту весь канал на отдачу забит.
Если ваш вариант "Книга песен" 2002 года, то могу залить еще и первоначальный 98-го (без бонусов) :-)
[/quote]
у вас канал на сервер быстрый - лейте все Biggrin
[/quote]
Все залилось... ;-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 09-08-2009 13:15
классический вокал продолжается

Machaut: Messe de Notre Dame
http://www.amazon.com/Machaut-Messe-de-N...B0011BP86S

/hi-fi/HM/

Machaut - Messe de Notre Dame - Pйrиs, Ensemble Organ….(1997 Harmonia Mundi)

ну что тут говорить - слушать надо это "жуткое" средневековье Happy0144

.jpg  0.jpg (Размер: 66.69 Кб / Загрузок: 24)

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 01:07
(08-08-2009 09:36)Snark link писал(а):раз уж косвенно речь пошла о проверочных записях
выложу чуть позже Carol Kidd \"All my tomorrows\"
мне этот альбом нравится чуть меньше, чем \"Debut\", но есть там композиция Autumn in New York/My Funny Valentine
на большинстве плохо сбалансированных систем вокал звучит сухо в особенности в самом высоком регистре.
Тут, конечно, не обошлось без Linn Records, но все же....
кому-то может быть интересно
Улыбка

Ну, а в меломанском плане альбом просто расчудесный Happy0144
Сижу и млею в который уж раз от песенки из этого альбома "When I Dream", такая прелесть под акустическую гитару. Зачетно,спасибо!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 13:56
(10-08-2009 11:39)АлеXандр link писал(а):Куда делась Ирина Богушевская? Вчера видел, сегодня хотел скачать - не вижу. И Carol Kidd \"All my tomorrows\" тоже найти не могу. Huh
\

легко искать если сортировать по дате обновления...
Богушевская в папке Nashe, Кидд в папке Jazz

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 14:17
продолжая вокальную программу

BRAHMS. Lieder und Ges.nge
Secular Choral Songs op.17, 42, 62, 104
http://harmoniamundi.com/uk/album_fiche....bum_id=388

/hi-fi/HM/

Brahms - Zigeunerlieder & QuartetteRIAS-KAMMERCHOR, dir. Marcus Creed; ….иs, piano - HM - 1997

что-то отзывов по последним дискам нет Sad вокал не пошел?

.jpg  0.jpg (Размер: 72.99 Кб / Загрузок: 18)

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 14:21
я послушал только Heinrich Sch.tz
на остальное пока не біло времени
Улыбка

диск понравился, мальчик просто паж из Золушки
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 14:31
да слышно что пацанчек старается Happy0144

ну вот хоть Игорь слушает Biggrin

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 16:06
(08-08-2009 22:39)cosmos link писал(а):очень хорошее качество! Литавры такие четкие, каши нет! впервые у меня на компе ДСОЗМ такого качества! там смотрю и МоФи есть ПФ надо залить себе))
Дима, а как ты оценил качество? ты как его слушал, расскажи. а то чую, что будет как с 77-м флойдом...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 16:08
(10-08-2009 14:31)Александр Карелин link писал(а):ну вот хоть Игорь слушает Biggrin
Саша, слушает не только Игорь. я тоже. и еще десятки наверное. просто не пишем, чтобы не флеймить не по делу. да и не всегда успеваешь слушать за тобой - с такой скоростью выкладываешь! Biggrin

а исполнение практически везде на высшем уровне. я не большой специалист по классике, но впечатляет. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 10-08-2009 16:32
(10-08-2009 16:08)VictorV link писал(а):просто не пишем, чтобы не флеймить не по делу
обмен мнениями даже в краткой форме реплик - не есть флейм Happy0144.... когда что-то обсуждается то всплывают какие-то неожиданные исполнения, авторы, группы.. а это только на пользу всем нам

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 119 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS