(25-08-2009 23:23)Михайло link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg248894#msg248894 date=1251231121]
П.С. Gnossienne N.3 - с удивлением узнал тему из Малколма Макларена - Paris
Игорь, я после переезда не могу свой дис найти. Просьба - сделай мне копию при случае. А то года три как иногда очень его не зхватает
[/quote]
конечно, только болванку куплю....
тебе принципиально какую?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(25-08-2009 23:25)Snark link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=8909.msg248911#msg248911 date=1251231832]
[quote author=Snark link=topic=8909.msg248894#msg248894 date=1251231121]
П.С. Gnossienne N.3 - с удивлением узнал тему из Малколма Макларена - Paris
Игорь, я после переезда не могу свой дис найти. Просьба - сделай мне копию при случае. А то года три как иногда очень его не зхватает
[/quote]
конечно, только болванку куплю....
тебе принципиально какую?
[/quote]
Зайди завтра ко мне. Специально для Миши дам вербатим-винил Только напомни перед выходом. Ну и тебе несколько - попрошу кое-что записать
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
(25-08-2009 23:32)spk link писал(а):Зайди завтра ко мне. Специально для Миши дам вербатим-винил Только напомни перед выходом. Ну и тебе несколько - попрошу кое-что записать
есть, шеф!
Маурисио Кагель
(25-08-2009 21:03)NoOneIsThere link писал(а):Скажу сразу, что немного не мое...т.к. слишком просто и быстро утомляет, хочется переключить на сл. трэк в надежде, что тот зацепит. Из 10 трэков понравились 2-й и 7-й, в меньшей степени 1-й и 3-й т.к. короткие и не успевают утомить и 5-я, которая сначала понравилась, но потом ее однообразие начало надоедать
Паша, я скоро выложу Фридмана..послушай...интересно утомишься или нет
:-)
П.С. Слушаю Линду - тоже классно. Правда, женское начало очень ощущается, но самое главное, что вставляет
Маурисио Кагель
(26-08-2009 00:39)Snark link писал(а):Паша, я скоро выложу Фридмана..послушай...интересно утомишься или нет
П.С. Слушаю Линду - тоже классно. Правда, женское начало очень ощущается, но самое главное, что вставляет
Спасибо, послушаю :-)
Просто в этом диске утомляет однообразие, а может то что мало инструментов, поэтому не интересно слушать. Мне нравится более сложная и эмоциональная музыка, типа Джона Зорна...а в этой, какбы чего-то нехватает...
P.S. Меня Линда тоже больше вставляет ;-)
(26-08-2009 08:10)Snark link писал(а):извини, я имел в виду Линду Розенталь
Значит не все Линды одинаково вставляют...;-)
Хотел сегодня залить на фтп Deep Purple - In Rock (1970) , переиздание на золоте в HDCD 2009 года, которое на мой слух, звучит лучше чем все варианты (включая винил), которые мне попадались за все время...но фтп не отвечает :-(
Для, любителей DP, кто его еще не слушал, рекомендую скачать здесь - http://avaxhome.ws/music/rock/classic_ro...-2009.html
P.S. а для всех, - неплохой раздел на ивестном сайте http://avaxhome.ws/music/audiophile где выкладывают довольно качественные диски, в том числе и оцифровки винила :-)
(26-08-2009 02:56)nem2007 link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg177946#msg177946 date=1238006731]
но если найдете Fuji for Audio Pro, то берите все
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Занимательная статья. Стало как-то ностальгически мерзко.
Интуитивно мне чем-то не близка манера исполнения Ойстраха, не могу объяснить - не музыкант я.
Зато мой тезка всегда пробирает до костей...
меня оба Ойстраха очень редко цепляли, а младший так и вовсе нет...
коммент папки
+XRCDs
+XRCDs_v2
содержат образы из разных источников
папка
XRCD
образы сделанные заливающими с оригинальных дисков.
(26-08-2009 08:10)Snark link писал(а):Эрик Фридман...
в
/hi-fi/XRCD/
Занимательная статья. Стало как-то ностальгически мерзко.
Интуитивно мне чем-то не близка манера исполнения Ойстраха, не могу объяснить - не музыкант я.
Зато мой тезка всегда пробирает до костей...
ну...зерна я посеял.....теперь Эрик должен вас просто сбить с ног, перевернуть, выпотрошить и снова сбить
поделитесь впечатлениеями как послушаете
Маурисио Кагель