Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-08-2009 16:04
(27-08-2009 16:02)Alexka link писал(а):[quote author=Паук link=topic=8909.msg249828#msg249828 date=1251378003]

[quote author=Листобой link=topic=8909.msg249521#msg249521 date=1251316362]
Ага, У меня весь. Marty Friedman... Tongue
У него всё в таком стиле?
Делиться будете? Улыбка
[/quote]
Это хеви-металист-гитарист, тоже своего рода виртуоз. Занудно донельзя.
[/quote]

В Мегадете он был на месте. А соло, и вправду, не очень.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-08-2009 16:16
(27-08-2009 16:04)Листобой link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=8909.msg249829#msg249829 date=1251378126]
[quote author=Паук link=topic=8909.msg249828#msg249828 date=1251378003]

[quote author=Листобой link=topic=8909.msg249521#msg249521 date=1251316362]
Ага, У меня весь. Marty Friedman... Tongue
У него всё в таком стиле?
Делиться будете? Улыбка
[/quote]
Это хеви-металист-гитарист, тоже своего рода виртуоз. Занудно донельзя.
[/quote]

В Мегадете он был на месте. А соло, и вправду, не очень.
[/quote]

а мне нравится один его альбом который и лежит на фтп

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-08-2009 17:42
Та не, как гитарейро - он огого! Вот как композитор - не очень. Хоят бывает ещё однообразнее. Например, Мальмстин. Трилогия послушал - и можно тему закрывать! Cool
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-08-2009 22:57
а кто Сент-Жермен выкладывает? ну вот почему так небрежно к выкладке относитесь? неужели было трудно в названии папки и название альбома указать? Rolleyes Rolleyes Rolleyes

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-08-2009 23:15
(27-08-2009 22:57)Александр Карелин link писал(а):а кто Сент-Жермен выкладывает? ну вот почему так небрежно к выкладке относитесь? неужели было трудно в названии папки и название альбома указать? Rolleyes Rolleyes Rolleyes
А еще какая-то редиска Яшу Хейфеца только кусочек выложила Angry - я об альбоме Heifetz Bach Mozart Brahms. Надо бы люлей вставить Angry
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 00:35
вот именно поэтому еще одна просьба - выкладывайте в РАРах, а не папками.... с архивом все ясно, если распаковался без ошибок - значит все ОК, а с папками непонятно все-ли доехало или как....

Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 08:39
(27-08-2009 23:15)Bimber link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg250051#msg250051 date=1251403060]
а кто Сент-Жермен выкладывает? ну вот почему так небрежно к выкладке относитесь? неужели было трудно в названии папки и название альбома указать? Rolleyes Rolleyes Rolleyes
А еще какая-то редиска Яшу Хейфеца только кусочек выложила Angry - я об альбоме Heifetz Bach Mozart Brahms. Надо бы люлей вставить Angry
[/quote]
Это мне Embarrassed Когда с заливкой жопа была... А потом забыла отписать, чтобы удалили. Сори Rolleyes
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 08:45
а с заливкой уже все ок? ато у меня там тоже Клиберн с Ойстрахом застряли
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 09:01
Всё, залила.
Хейфетц с Фридманом, зарареный, лежит в аплоде.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 09:31
(26-08-2009 17:55)Snark link писал(а):наверное, самое популярное исполнение 1ого концерта Чайковского в Советском Союзе
Ван Клиберн и Кондрашин!
XRCD из моей фонотеки :-)
уже лежит, можно качать
:-)

.jpg  51BK6HAPNXL__SL500_AA240_.jpg (Размер: 13.91 Кб / Загрузок: 34)
(Отредактировал 28-08-2009 в 09:33 Snark.)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 09:44
(28-08-2009 09:31)Snark link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg249282#msg249282 date=1251298511]
наверное, самое популярное исполнение 1ого концерта Чайковского в Советском Союзе
Ван Клиберн и Кондрашин!
XRCD из моей фонотеки :-)
уже лежит, можно качать
[/quote]
Единственная пластинка (на шеллаке), которая уцелела от моих "первых шагов" по винилу примерно в 3-х летнем возрасте ;-)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 10:20
раз уж речь вновь о пианистах...отвечу

трибьют в классике Biggrin

SCHUMANN. A tribute to J.S. Bach

Andreas Staier, piano

/hi-fi/HM/
Andreas Staier - SCHUMANN. Hommage a Bach - HM

описание диска:
http://harmoniamundi.com/uk/album_fiche....um_id=1325

.jpg  22.jpg (Размер: 29.19 Кб / Загрузок: 25)

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 12:04
нет позвольте!
мы еще со скрипачами не закончили
Biggrin

обещаный мной Ойстрах
Концерт для скрипки с оркестром П.И.Чайковского
Это исполнение мне очень нравится

П.С. там еще на закуску ("на допись" :-) Ростропович и его интерпретация темы Рококо)

.jpg  4600317005833.jpg (Размер: 68.14 Кб / Загрузок: 25)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 12:48
чай и мы в лесу не звери
чай поможем завсегда
Улыбка

это я о пианистах
дополню нашу общую коллекцию Генделем и Скарлатти

.jpg  5184F9BJ0EL__SS500_.jpg (Размер: 51.91 Кб / Загрузок: 28)

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

yakov Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 13:39
Все не слава богу...Wink То скорости нет, то ФТП молчит, то заливок столько вкусных, что не то что слушать - качать не успеваешь Biggrin. Кстати, уважаемый Snark, из-за Вашего знакомого, некоего Фридмана, уже третий день ничего нового не слушаю Happy0144!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 13:42
ну значит вновь не будут успевать послушать Sad.... я тогда вынужден буду взять тайм-аут на выкладки.

т.к. в ветке надо и общаться по прослушанному... "..мне так кажется"

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 13:49
я тоже возьму паузу
просто Клиберна и Ойстраха тщетно пытался выложить последние несколько дней

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 15:06
(28-08-2009 00:35)Александр Карелин link писал(а):вот именно поэтому еще одна просьба - выкладывайте в РАРах, а не папками.... с архивом все ясно, если распаковался без ошибок - значит все ОК, а с папками непонятно все-ли доехало или как....
Лучше в папке аплоад создать еще одну папку "загруженные диски" и пусть каждый пользователь удостоверившись, что файл соответствует "оригиналу" просто туда перенесет, а от туда администратор переносит и в основную папку. Иметь архивы и распаковывать, как мне кажется, не совсем удобно. Некоторым, включая меня Улыбка, сохраняя иерархию папки \hi-fi\, у себя на диске, упрощают себе возможность следить за новинками. Все же таки, чтоб удостоверится в целостности архива - нужно его скачать...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 15:11
пока не понял смысла доп. папки... Rolleyes архивы как-то понятней, да и файлов папок отдельных меньше, что большой плюсдля сервера

Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 28-08-2009 15:24
(28-08-2009 15:11)Александр Карелин link писал(а):пока не понял смысла доп. папки... Rolleyes
Все просто - человек "сливает" информацию на сервер, не знаю как щас, но наверно дает отмашку что все залилось, после чего "материал" выкладывается на основной сервер - администратором, то есть Александром. И в этом виде все ложится в основную папку. Мое предложение - возложить всю ответственность на того, кто выкладывает информацию. То есть перед тем как перенести в папку "загружено", проверяет тем же фаром с настройками - "копировать - дописать данные", это занимает секунды, - после чего можно это перенести в вышеописанную папку.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 135 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS