"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Jascha Heifetz - Heifetz Double Concertos - RCA Living Stereo
в комментариях нужды нет: что гениально, то гениально
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(01-09-2009 23:11)Serega link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg252311#msg252311 date=1251831661]
100-я страница ветки и никого не убили
(02-09-2009 10:16)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg252280#msg252280 date=1251830139]
файл 7z вообще будет удален... т.к. на фтп либо zip либо rar
Очень странное отношение...7z тот же рар или зип. По качеству лучше чем тот же зип. Ну да ладно...
[/quote]
7z "пострадал" в силу своей не_общераспространенности... ну и в Правилах записаны zip и rar
(02-09-2009 12:09)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg252487#msg252487 date=1251875785]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg252280#msg252280 date=1251830139]
Очень странное отношение.... По качеству лучше чем тот же зип. Ну да ладно...
[/quote]
7z "пострадал" в силу своей не_общераспространенности... ну и в Правилах записаны zip и rar
[/quote]
Опять же - 7z тот же рар или зип. Разжимает 7z любая прога, зип или тот же рар. У них просто названия разные, а работают они почти одинаково. Опять же, я не против, это так просто мысли вслух.
(02-09-2009 12:59)Kator link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg252527#msg252527 date=1251882564]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg252487#msg252487 date=1251875785]
[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg252280#msg252280 date=1251830139]
Очень странное отношение.... По качеству лучше чем тот же зип. Ну да ладно...
[/quote]
[/quote]
Опять же - 7z тот же рар или зип. Разжимает 7z любая прога, зип или тот же рар. У них просто названия разные, а работают они почти одинаково. Опять же, я не против, это так просто мысли вслух.
[/quote]
(02-09-2009 12:59)Kator link писал(а):Опять же - 7z тот же рар или зип. Разжимает 7z любая прога, зип или тот же рар. У них просто названия разные, а работают они почти одинаково. Опять же, я не против, это так просто мысли вслух.
главное, что архив битый был
:-)
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
помню на днях просили вокальной классики
продолжая сразу несколько параллельных тем:
- Living Stereo
- Mahler
- Reiner
я выложил вот такой диск:
Fritz Reiner - Gustav Mahler - The Song Of The Earth
качество записи очень и очень, несмотря на то, что запись сделана в далеком 1959 году.
Мне нравится Райнеровская интерпретация этого произведения Густава Малера, и хоть на этом диске и нет каких-то супер-пупер звезд (самый известный здесь Ричард Льюис) это произведение вставляет сразу и надолго!
Enjoy!
Маурисио Кагель
(02-09-2009 14:11)Snark link писал(а):помню на днях просили вокальной классики
- Living Stereo
- Mahler
- Reiner
качество записи очень и очень, несмотря на то, что запись сделана в далеком 1959 году.
Мне нравится Райнеровская интерпретация этого произведения Густава Малера, и хоть на этом диске и нет каких-то супер-пупер звезд (самый известный здесь Ричард Льюис) это произведение вставляет сразу и надолго!
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(02-09-2009 15:54)dok123 link писал(а):Snark .Если можно, путь к образу,без обид.
здесь все заливается в папку upload (см. Правила закачки на фтр)
Потом их сортирует администратор. Либо образ в аплоаде, либо спросите у администратора
Маурисио Кагель
для любителей скрипки - есть 2 диска Anrde Rieu - "Romantic Paradise" , "Love around the World" - скрипичное толкование очень известных мелодий.... Если кому надо - попробую залить
(02-09-2009 12:59)Kator link писал(а):Опять же - 7z тот же рар или зип. Разжимает 7z любая прога, зип или тот же рар. У них просто названия разные, а работают они почти одинаково. Опять же, я не против, это так просто мысли вслух.
Есть такая отличная прога — Microsoft Windows XP Professional. ZIP она открывает, а 7z нет. Есть другая замечательная прога — RAR 3.80 для командной строки, RAR распаковывает, а 7z нет. Ну и так далее.
По делу. Удалять .7z файл не обязательно, можно написать мне, я его превращу в .RAR, если таких файлов не будет 10 в день это нормально.
(02-09-2009 15:54)dok123 link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg252578#msg252578 date=1251889890]
помню на днях просили вокальной классики
- Living Stereo
- Mahler
- Reiner
Enjoy!
Snark .Если можно, путь к образу,без обид.
[/quote]
/hi-fi/RCA Living Stereo/
Heifetz - Chicago Symphony Orchestra - Brahms & Tchaikovsky Violin Conc…. - RCA Living Stereo