(13-01-2010 10:21)Pvaleriy link писал(а):[quote author=Snark link=topic=8909.msg331837#msg331837 date=1263335284]
залил Барбер...потом полез за \"физическим\" диском и обнаружил, что у меня тоже гибридный САСД
Так Патрисияя барбер залита с обычного аудио компакта или САКД диска?
[/quote]
гибридного MFSL SACD
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
думаю эта барышня в особом представлении не нуждается :-)
По поводу этого диска предупреждаю сразу: материал не самый простой. Это серьезная музыка, которая требует определенной подготовки. Но если затянет......уже не отпустит никогда
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(12-01-2010 14:46)Александр Карелин link писал(а):как и обещал вчера, выкладываю реквием Верди с Гардинером
Саша, огромнейшее спасибо! признаюсь, Реквием Верди не слышал никогда... красивейшее произведение. потрясло! нет слов!
да еще в таком исполнении, и запись шикарная. динамика, эмоции, исполнение - все на высочайшем уровне. спасибо!
Ну человек же вам объяснил почему...Copy protected. См. свою же картинку. Такие диски не следует покупать. Так как даже тестами в стереофиле показали, что на многих проигрывателях сд это влияет на качество звука. А можно или нет здесь не обсуждается, вы такой купили и что делать решать вам
(13-01-2010 01:34)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg331220#msg331220 date=1263296801]
как и обещал вчера, выкладываю реквием Верди с Гардинером
Саша, огромнейшее спасибо! признаюсь, Реквием Верди не слышал никогда... красивейшее произведение. потрясло! нет слов!
да еще в таком исполнении, и запись шикарная. динамика, эмоции, исполнение - все на высочайшем уровне. спасибо!
[/quote]
Виктор, если само произведение понравилось, то советую послушать в исполнении Артуро Тосканини.... там запись моно и прочие артефакты самого начала 50-х, но оно того стоит...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(13-01-2010 02:03)Александр Карелин link писал(а):Виктор, если само произведение понравилось, то советую послушать в исполнении Артуро Тосканини.... там запись моно и прочие артефакты самого начала 50-х, но оно того стоит...
спасибо! моно совершенно меня не пугает. слушаю с таким же удовольствием.
Саша, в таком исполнении?:
NBC Symphony Orchestra
Arturo Toscanini
Herva Nelli * sopran
Fedora Barbieri * alto
Giuseppe Di Stefano * tenor
Cesare Siepi * bass
Robert Shaw Chorale
(13-01-2010 02:03)Александр Карелин link писал(а):Виктор, если само произведение понравилось, то советую послушать в исполнении Артуро Тосканини.... там запись моно и прочие артефакты самого начала 50-х, но оно того стоит...
нашел еще в таком исполнении? кто что сказать может?:
Ferenc Fricsay
RIAS Kammerchor & Chor der St. Hedwigskathedrale
Orchester der St.dtischen Oper Berlin
RIAS Kammerchor und Sinfonieorchester
Elisabeth Grihnmer • soprano
Johanna Blatter • mezzosoprano
Helmut Krebs • tenor
Josef Greindl • bass
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
(13-01-2010 03:25)XV link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=8909.msg331881#msg331881 date=1263340177]
Rob Zombie 2001 The Sinister Urge (Geffen 0694931472).
Этот альбом достиг американского Top-10.
Трэк номер 6 - (go to) California - обязательное прослушивание.
Хорошо можно рассмотреть его Музу (и жену по совместительству).
Зомби мне нравится своим бесшабашным весельем и карикатурным сатанизмом, в отличие от слишком уж мрачного и инфернального Мэнсона.
Хорошо можно рассмотреть его Музу (и жену по совместительству).
Зомби мне нравится своим бесшабашным весельем и карикатурным сатанизмом, в отличие от слишком уж мрачного и инфернального Мэнсона.
Этот клип тоже в порядке
Согласен целиком и полностью... Менсон и Озборн заодно курят в сторонке
наверное здесь нужно добавить имхо
Четвёртый и пока последний альбом в моей скромной коллекции:
Rob Zombie 2006 Educated Horses (Geffen B0006331-02).
Пожалуй, самый спокойный альбомец у Зомби...
В саунде присутствует явный душок мэнсонизма, уже непонятно, кто у кого больше натырил. Видимо, из-за присутствия в данной записи бывшего многолетнего соратника Мэнсона - гитарилу Джонни Файва.
(12-01-2010 23:43)DrZ link писал(а):Лицензию или пиратку как-то не ожидаешь тут встретить.
Ну не знаю насчет этого - я скачал Brazzaville - он весь без опознаательных знаков - но на одном диске увидел что диск московский - ООО Си-ДИ-Клуб - пиратка или лицензия - скорее всего пиратка - москвичам думаю виднее.... Так что встретить можно всякое