Jacques Loussier Trio - Beethoven allegretto from symphony 7, theme and variations (TELARC CD-83580, 2003) [DrZ].rar
в
/hi-fi/+Jazz/Jacques Loussier/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
NIKOLAI MIASKOVSKY: Int.grale des symphonies (Complete Symphonies & other works) - Eugeny Svetlanov cond. State Symphonic Orchestra of the Russian Federation or Symphony Orchestra of the USSR - Warner Music/Rhino #35 (16 CD boxed set)
CD 2 [75:07]
Symphony No.10, F minor, op.30 (1926-27) [16:43]; Symphony No.11, B flat minor, op.34 (1931-32) [34:29]; Symphony No.19, E flat major, op.46 (1939) [23:23]
/hi-fi/MIASKOVSKY/
E. Svetlanov, State Symphonic Orchestra - NIKOLAI MIASKOVSKY Integral….es symphonies - CD02
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(15-01-2010 15:28)Александр Карелин link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=8909.msg333713#msg333713 date=1263557434]
А куда с фтп делся Реквием Верди? вчера себе залил на комп , но с ошибкой, :`( а сегодня найти не могу!
никуда не делся... все как и было в
/hi-fi/Opera/Verdi Requiem/
и в
/hi-fi/Opera/
[/quote]ой Александр! спасибо от туда я и закачивал! точно!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(15-01-2010 15:13)Листобой link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=8909.msg333713#msg333713 date=1263557434]
А куда с фтп делся Реквием Верди? вчера себе залил на комп , но с ошибкой, :`( а сегодня найти не могу!
Стыбрили пожарники, заливавшие водою Вагнера!
[/quote]симиты что ли?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(15-01-2010 15:10)cosmos link писал(а):А куда с фтп делся Реквием Верди? вчера себе залил на комп , но с ошибкой, :`( а сегодня найти не могу!
никуда не делся... все как и было в
/hi-fi/Opera/Verdi Requiem/
и в
/hi-fi/Opera/
Алексис Вайсенберг - французский еврей болгарского происхождения
Clair de Lune в его сполнении - это маленький шедевр и на сегодняшний день именно его исполнение мне нравится больше всего. Это очень тонкий пианист: романтичный и влюбленный, трогательный и выдержанный, робкий и тщательный
:-)
Другими словами: ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЛЮБОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ
почему я о нем вспомнил? А потому, что решил добавить еще одну его работу ради всеобщего наслаждения....
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(15-01-2010 18:24)Uncle Bob link писал(а):Chopin - Jacques Loussier - Impressions On Chopin`s Nocturnes
залито на ftp в _Upload
файл Chopin - Jacques Loussier - Impressions On Chopin`s Nocturnes.rar
(15-01-2010 18:36)Uncle Bob link писал(а):Jacques Loussier Trio - Baroque Favorites
залито на ftp в _Upload
файл Jacques Loussier Trio - Baroque Favorites.rar
в
/hi-fi/+Jazz/Jacques Loussier/
(15-01-2010 20:22)Snark link писал(а):Weissenberg - Chopin Piano concerto No. 1 & 2
можно сравнить с Ланг Лангом, которого я тоже недавно выкладывал с этой же программой
в
/hi-fi/Chopin/