(19-04-2010 17:46)pr3ss link писал(а):Я думаю всем нужно успокоиться, потрековых рипов заливать больше не буду как заберу диски переделаю и выложу, а эти можно будет удалить
а пока залью несколько рипов согласно правилам
Первый пошёл: залито Tetsuo Sakurai - Gentle Hearts (2001) {XRCD24 SVCD-1044} http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?...JVCSXR1044
В этом проекте сразу два гитарных виртуоза: Tetsuo Sakurai - басист японской фьюжн-команды Casiopea и Greg Howe, которого представлять особо не надо. За барабанами тоже виртуоз, который переиграл, наверное, со всеми великими музыкантами джаза и рока последней четверти века - Dennis Chambers. Плюс японский клавишник Masatake Ohsato. В меру экзотики, в меру баса. Очень красивая работа.
в
/hi-fi/XRCD/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
pr3ss
Спасибо и за остальные релизы. Послушаю для разнообразия.
Я наконец-то увеличил себе скорость канала. Всё скачал - аж свистит . Послушаем на досуге. Теперь бы место на винте не закончилось, да времени где-бы побольше в сутках для прослушки раздобыть .
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
(19-04-2010 18:00)pr3ss link писал(а):залито Red Garland Trio - Groovy (1957) {XRCD VICJ-60161} http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql...fixq8gld6e
Musicians:
RED GARLAND (piano)
PAUL CHAMBERS (bass)
ART TAYLOR (drums)
запись МОНО
в
/hi-fi/XRCD/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(19-04-2010 18:14)pr3ss link писал(а):залито Major Handy - Zydeco Feeling (2009) {APO-2023} http://www.aporecords.com/product_detail...e_id=55545 Genre: Blues,Cajun,Zydeco Musicians: Major Handy (accordion) Buckwheat Zydeco (Hammond B3 organ) Paul \"Lil` Buck\" Sinegal (guitar) Lee Allen Zeno (bass)
в
/hi-fi/Blues/
(18-04-2010 22:33)Uncle Bob link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=8909.msg405995#msg405995 date=1271617731]
[quote author=pr3ss link=topic=8909.msg405820#msg405820 date=1271599431]
а для воспроизведения там есть Playlist.m3u
извините, тут многие пользуются не мп3 плеерами, они этот формат не понимают. желательно cue именно для воспроизведения.
[/quote]
как бы да, тем более, что в правилах все описано - а именно в каком виде выкладывать образы на ftp
[/quote]
Playlist.m3u в данной роли как куй работает. И фубар и aimp прекрасно его воспроизводят. Рипы сделанные с playlist.m3u и noncompliant cue самые правильные. Единственное, новая версия ЕАСа не поддерживает более playlist.m3u, хотя можно руками нашаманить. Поверте мне, этот человек, pr3ss, умеет делать рипы .
(19-04-2010 08:46)VictorV link писал(а):конечно лучше выкладывать одним файлом - аутентичность сохраняется. а потреково уже каждый сам себе сделать может, если будет необходимость.
Правильно сделанный рип, что образом, что треками аутентичность не теряет. Чем иметь кучу косячных рипов образом, как у нас на фтп, так лучше правильные по треково.
просьба при выкладки соблюдать Правила(в т.ч. и правила подготовки файлов)
(19-04-2010 11:08)Kator link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg406019#msg406019 date=1271619199]
[quote author=VictorV link=topic=8909.msg405995#msg405995 date=1271617731]
извините, тут многие пользуются не мп3 плеерами, они этот формат не понимают. желательно cue именно для воспроизведения.
как бы да, тем более, что в правилах все описано - а именно в каком виде выкладывать образы на ftp
[/quote]
Playlist.m3u в данной роли как куй работает. И фубар и aimp прекрасно его воспроизводят.
[/quote]
уважаемая Катор, прочитайте еще раз мое предложение - многие не пользуются мп3 плеерами, т.к. они лоу-хай - плохо звучат. тот же сиплей понимает только куе файлы. кому-то важно соответствие аккурейтрипам и прочим мелочам типа мп3 плейлиста, а кому-то важней звучание.
(19-04-2010 17:18)VictorV link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg406209#msg406209 date=1271664514]
[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg406019#msg406019 date=1271619199]
[quote author=VictorV link=topic=8909.msg405995#msg405995 date=1271617731]
[/quote]
Playlist.m3u в данной роли как куй работает. И фубар и aimp прекрасно его воспроизводят.
[/quote]
уважаемая Катор, прочитайте еще раз мое предложение - многие не пользуются мп3 плеерами, т.к. они лоу-хай - плохо звучат. тот же сиплей понимает только куе файлы. кому-то важно соответствие аккурейтрипам и прочим мелочам типа мп3 плейлиста, а кому-то важней звучание.
[/quote]
Я вас поняла). Я тоже не пользуюсь... А как плейлист влияет на проигрывание (качество) флака ?
Я думаю всем нужно успокоиться, потрековых рипов заливать больше не буду как заберу диски переделаю и выложу, а эти можно будет удалить
а пока залью несколько рипов согласно правилам
Первый пошёл: залито Tetsuo Sakurai - Gentle Hearts (2001) {XRCD24 SVCD-1044} http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?...JVCSXR1044
В этом проекте сразу два гитарных виртуоза: Tetsuo Sakurai - басист японской фьюжн-команды Casiopea и Greg Howe, которого представлять особо не надо. За барабанами тоже виртуоз, который переиграл, наверное, со всеми великими музыкантами джаза и рока последней четверти века - Dennis Chambers. Плюс японский клавишник Masatake Ohsato. В меру экзотики, в меру баса. Очень красивая работа.
(20-04-2010 01:14)VictorV link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg406494#msg406494 date=1271687985] А как плейлист влияет на проигрывание (качество) флака ?
(20-04-2010 08:24)UncleStas123 link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg406209#msg406209 date=1271664514]
Рипы сделанные с playlist.m3u и noncompliant cue самые правильные.
А что их делает самыми правильными?
[/quote]
Правильные настройки ЕАС!
М-да... конструктивненько... совсем как макрософтовский хелп: насколько правильно - настолько же и бесполезно
Спасибо
про правильные настройки ЕАС посмотрите на 7-9 стр этой ветки