(21-04-2010 17:53)pr3ss link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg407335#msg407335 date=1271791965]
2 pr3ss
спасибо за Major Handy
если есть еще, то давайте
к сожалению больше нету, да и этот был куплен случайно (обложка понравилась)
[/quote]
очень жаль, самые положительные эмоции от прослушивания
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
(20-04-2010 21:11)pr3ss link писал(а):картинку не подкините к этому диску,а то никак не найду
/hi-fi/HM/ VIVALDI. Wind Concertos - Akademie fьr Alte Musik Berlin - HM
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Александр, спасибо. Вечерком с рутрекера качну инструкцию и освежу в памяти.
Вопрос почему возник? Насколько я читал, для .cue определены 4 формата, один из них - как раз noncompliant, и как следует из названия - чему-то он там не соответствует. Потому и заинтересовало, что .cue именно этого формата, да еще и в компании с мр3 плейлистом, являются признаком самого правильного рипа.
ПС Инструкция с upload.com.ua у меня не аплоудится
(20-04-2010 14:22)UncleStas123 link писал(а):ПС Инструкция с upload.com.ua у меня не аплоудится
Ссылка рабочая. Выбираем - Потратить время, но
скачать бесплатно. Потом вводим код, отсчет и жмем на ссылку.
А вообще всё уже давно написано. По сути существуют единые правила по настройке образом и по треково. Наконецто и рутекер к ним приобщился, хотя рипы всё равно многие делают с отклонениями
Сори за офф... Больше не буду
(20-04-2010 14:22)UncleStas123 link писал(а):Александр, спасибо. Вечерком с рутрекера качну инструкцию и освежу в памяти.
Вопрос почему возник? Насколько я читал, для .cue определены 4 формата, один из них - как раз noncompliant, и как следует из названия - чему-то он там не соответствует. Потому и заинтересовало, что .cue именно этого формата, да еще и в компании с мр3 плейлистом, являются признаком самого правильного рипа.
ПС Инструкция с upload.com.ua у меня не аплоудится
Там нет мр3 плейлиста там обычный плейлист который имеет формат файла блаблабла.m3u который понимают наверное все плееры на компе
если сграблено правильно то разницы нет имидж или потреково, просто в потрековом рипе в логе видно много больше о характеристиках записи.
Но я думаю все должны соблюдать правила и если решили делать рипы имиджем то так и стоит делать,
всем потом проще будет.
у меня только одна просьба есть ,класть в архив картинку диска ,а то потом по всему форуму её ищешь почти 190 страниц уже
повторю вопрос, а то может не заметили диск понравился Александр К. картинку не подкините к этому диску,а то никак не найду
/hi-fi/HM/ VIVALDI. Wind Concertos - Akademie fьr Alte Musik Berlin - HM
(22-04-2010 09:45)Uncle Bob link писал(а):[quote author=pr3ss link=topic=8909.msg407861#msg407861 date=1271861632]
[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg407335#msg407335 date=1271791965]
2 pr3ss
спасибо за Major Handy
[/quote]
[/quote]
если я не ошибаюсь это то что мы в воскресенье слушали у тебя?
прикольный мачо
(22-04-2010 15:14)Fisha link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg408289#msg408289 date=1271918753]
[quote author=pr3ss link=topic=8909.msg407861#msg407861 date=1271861632]
[quote author=Uncle Bob link=topic=8909.msg407335#msg407335 date=1271791965]
2 pr3ss
спасибо за Major Handy
[/quote]
[/quote]
если я не ошибаюсь это то что мы в воскресенье слушали у тебя?
прикольный мачо
[/quote]
не
это саафсем другой, но крут, ох и крут
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Kesang Marstrand "Bodega Rose" 2008г.
"папа – русский, сам я – русский, даже не судим" - так когда-то пел Владимир Семенович Высоцкий. Про девушку с трудно произносимым именем и фамилией так не скажешь. Папа – тибетец, а мама – датчанка, поэтому Kesang Marstrand чистый продукт дружбы народов… Шо ещё сказать… поёт она фолк-джаз, да так мне напела, что этот альбом стал для меня в последнее время самым слушибильным… Вроде и музыка какая-то простецкая, никакой тебе альтернативности, но почему-то всё время кажется, что так поют ангелы на небесах… Наверное, годы проведённые в аскезе таки берут своё, становлюсь сентиментальным и доверчивым как бобёр…. Я по старому еврейскому обычаю диски в основном покупаю на сайте самого исполнителя, не стал исключением и этот раз. Не смотря на то, что девчонка якобы живёт в штатах, диск, бережно обёрнутый девичьей рукой в газетку, пришёл мне из Туниса с её обратным адресом на конверте…. Вот сижу и думаю, может в Тунис смотаться…. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?" (с)
Записали всего два альбома. Певица Bethany, в моём понимании не является экзотической девчонкой. Но на своём втором альбоме они со своим другом таки разжились экзотикой, добавив в состав каких-то арабских товарищей, которые кроме того, что играют на муз. инструментах иногда ещё и прорываются с пением, и от этого стынет кровь в моих жилах…
Любителям женского пения под контрабас должен понравиться их первый альбом 900 Miles (2006), собственно видео оттуда -
(23-04-2010 15:16)Snark link писал(а):по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю:
Kesang Marstrand - Bodega Rose
тут же копирую рецензию-экспромт от Gera:
Kesang Marstrand \"Bodega Rose\" 2008г.
\"папа – русский, сам я – русский, даже не судим\" - так когда-то пел Владимир Семенович Высоцкий. Про девушку с трудно произносимым именем и фамилией так не скажешь. Папа – тибетец, а мама – датчанка, поэтому Kesang Marstrand чистый продукт дружбы народов… Шо ещё сказать… поёт она фолк-джаз, да так мне напела, что этот альбом стал для меня в последнее время самым слушибильным… Вроде и музыка какая-то простецкая, никакой тебе альтернативности, но почему-то всё время кажется, что так поют ангелы на небесах… Наверное, годы проведённые в аскезе таки берут своё, становлюсь сентиментальным и доверчивым как бобёр…. Я по старому еврейскому обычаю диски в основном покупаю на сайте самого исполнителя, не стал исключением и этот раз. Не смотря на то, что девчонка якобы живёт в штатах, диск, бережно обёрнутый девичьей рукой в газетку, пришёл мне из Туниса с её обратным адресом на конверте…. Вот сижу и думаю, может в Тунис смотаться…. \"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?\" (с)
(23-04-2010 15:16)Snark link писал(а):по многочисленным просьбам трудящихся выкладываю:
\"папа – русский, сам я – русский, даже не судим\" - так когда-то пел Владимир Семенович Высоцкий. Про девушку с трудно произносимым именем и фамилией так не скажешь. Папа – тибетец, а мама – датчанка, поэтому Kesang Marstrand чистый продукт дружбы народов… Шо ещё сказать… поёт она фолк-джаз, да так мне напела, что этот альбом стал для меня в последнее время самым слушибильным… Вроде и музыка какая-то простецкая, никакой тебе альтернативности, но почему-то всё время кажется, что так поют ангелы на небесах… Наверное, годы проведённые в аскезе таки берут своё, становлюсь сентиментальным и доверчивым как бобёр…. Я по старому еврейскому обычаю диски в основном покупаю на сайте самого исполнителя, не стал исключением и этот раз. Не смотря на то, что девчонка якобы живёт в штатах, диск, бережно обёрнутый девичьей рукой в газетку, пришёл мне из Туниса с её обратным адресом на конверте…. Вот сижу и думаю, может в Тунис смотаться…. \"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?\" (с)
в
/hi-fi/World music/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(23-04-2010 15:49)Snark link писал(а):Bethany & Rufus – 900 Miles
в
/hi-fi/World music/