Обмен образами музыкальных дисков
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 13:37
тут никогда не знаешь кому еще понравится Улыбка

всё суета...
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 15:24
(20-07-2010 20:03)Александр Карелин link писал(а):кстати а ког-нить есть такое:
\"Los Clasicos Argentinos\"
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...K:MEWAX:IT

очень хотелосчь-бы послушать Happy0144
кстати , спасибо bison за то что в /Free/Los_Clasicos_Argentinos - Tango (30cd set)/ выложил этот сет.... очень жаль что найти удалось только в мр3, но для ознакомления гордится

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 15:30
(29-07-2010 15:24)Александр Карелин link писал(а):очень жаль что найти удалось только в мр3, но для ознакомления годится
По таким жанрам я вроде как мастер спорта в поиске, но похоже во всём интернете копии этого релиза лежат. Впрочем насколько я понимаю качество оригинальной записи там сильно гуляет от трека к треку, и основная ценность в подборе исполнителей.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 15:43
(29-07-2010 15:30)bison link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg468418#msg468418 date=1280406272]
очень жаль что найти удалось только в мр3, но для ознакомления годится
По таким жанрам я вроде как мастер спорта в поиске, но похоже во всём интернете копии этого релиза лежат. Впрочем насколько я понимаю качество оригинальной записи там сильно гуляет от трека к треку, и основная ценность в подборе исполнителей.
[/quote]
да там записи и 30-х годов.. а ценность действительно и подборе исполнителей и в самой музыке.... такие интереснейшие варианты танго мне вообще нигде не попадались... по возможности буду покупать себе это сет на СД ну а если кто раньше возьмет на СД, то плиз выложите на фтп

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 21:38
(29-07-2010 11:58)etlik link писал(а):к примеру у меня скорость скачки в среднем 25кб\с
либо у вас такой тарифный план (скорее всего с ограничением скорости в 250кБ\с) и надо просто перейти на более скоростной (2-3МБ\с), либо смените провайдера

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 23:00
(29-07-2010 21:38)Александр Карелин link писал(а):[quote author=etlik link=topic=8909.msg468311#msg468311 date=1280393929]

к примеру у меня скорость скачки в среднем 25кб\с
либо у вас такой тарифный план (скорее всего с ограничением скорости в 250кБ\с) и надо просто перейти на более скоростной (2-3МБ\с), либо смените провайдера
[/quote]
всё совершенно верно такой тарифный план, но он без ограничение на Гиги, а другие либо с ограничением, либо очень дорого :`(
не забываем - это не у вас Embarrassed
у нас цены другие :`(

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 23:04
(29-07-2010 23:00)etlik link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg468605#msg468605 date=1280428697]
[quote author=etlik link=topic=8909.msg468311#msg468311 date=1280393929]

к примеру у меня скорость скачки в среднем 25кб\с
[/quote]
всё совершенно верно такой тарифный план, но он без ограничение на Гиги, а другие либо с ограничением, либо очень дорого :`(
не забываем - это не у вас Embarrassed
у нас цены другие :`(
[/quote] ну во всяком случае цены на интернет в россии и украине сопоставимы... наверное и в белорусии... а вообще странно сейчас у всех провайдеров белимит почти к любой скорости.... все-таки посмотрите у себя альтернативного провайдер, раз уж нынешнимй дает безлимит только на черепашьи 250КБ\с

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-07-2010 23:14
вот я на "верхнем" тот что 60 000 это = 20$ Embarrassed
http://www.byfly.by/bnews/28936/
сори за флуд (заканчиваем начатую мысль) Улыбка

Найти все сообщения

pr3ss Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-07-2010 00:31
Александр Спасибо за Cafe Zimmermann купил все четыри (правда последний ещё не пришёл) Happy0144
Интересно ваше мнение Rachmaninov в исполнении Уайлд Эрл, фортепиано на Chandos (вообще мне не искушённому слушателю понравилось, интересует качество записи, если вы конечно слышали и вообще качество этого лейбла)
P.S.
я так чувствую что скоро разорюсь Grin
(Отредактировал 30-07-2010 в 00:40 pr3ss.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-07-2010 04:04
(30-07-2010 00:31)pr3ss link писал(а):Александр Спасибо за Cafe Zimmermann купил все четыри (правда последний ещё не пришёл) Happy0144
Интересно ваше мнение Rachmaninov в исполнении Уайлд Эрл, фортепиано на Chandos (вообще мне не искушённому слушателю понравилось, интересует качество записи, если вы конечно слышали и вообще качество этого лейбла)
P.S.
я так чувствую что скоро разорюсь Grin
у Чандос нестабильное качество записи... достаточно высока вероятность нарваться на нечто неадекватное. а по Рахманинову как и по любой иной музыке слушайте то, что сейчас нравится... понимание того что действительно хорошо для вас придет со временем.... просто слушайте много вариантов, не останавливаясь на одном даже самом признаным у критиков

зы. кстати, а почем сейчас Альфа для народа?

Найти все сообщения

pr3ss Не на форуме
Постоялец

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-07-2010 10:03
(30-07-2010 04:04)Александр Карелин link писал(а):зы. кстати, а почем сейчас Альфа для народа?
в Москве 600р.
первые два были "кириллическое издание" по 340р. но я не рискнул брать, попробую на чём нибудь другом Улыбка
а ещё недавно я не представлял что у меня 5 дисков классики будет Biggrin
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-07-2010 12:27
dateline= писал(а):вот я на \"верхнем\" тот что 60 000 это = 20$ Embarrassed
сори за флуд (заканчиваем начатую мысль)
etlik вам можно только посочувствовать Angry Безлимитный Интернет на скорости 10 Мбит/с
- Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
- Цифровой телефон
- Бонус5 135 Гбайт на скорости 30 Мбит/с ---17$
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-07-2010 13:41
(30-07-2010 12:27)Neal link писал(а):
Цитата:вот я на \"верхнем\" тот что 60 000 это = 20$ Embarrassed
сори за флуд (заканчиваем начатую мысль)
etlik вам можно только посочувствовать Angry Безлимитный Интернет на скорости 10 Мбит/с
- Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
- Цифровой телефон
- Бонус5 135 Гбайт на скорости 30 Мбит/с ---17$
спасибо Улыбка
как то копался в нете и нарыл много ссылок где есть лос лес, сами ссылки не проверянные ничего утверждать не могу.
если это кому-то надо, могу выложить (их не мало), а может-это тут вовсе не уместно Rolleyes

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 30-07-2010 18:27
(30-07-2010 00:31)pr3ss link писал(а):Спасибо за Cafe Zimmermann
кстати, кафе Циммерманна это реальное историческое место в Лейпциге, одно из первых кафе(т.е. место где подавали кофе) в Германии.... а И.С. Бах свою "Кофейную кантату" написал именно для рекламы именного этого заведения Циммерманна

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 31-07-2010 18:08
Представьте себе классические русские романсы, из которых сделали эвергрины. ( Fighting0093 )

Victoria Tolstoi 2008 "My Russian Soul" (Act).

http://www.viktoriatolstoy.com/

Шведская джазовая дива с русскими фамильными корнями.
5 вещей принадлежит Чайковскому и прочим русским композиторам (по одной). 3 вещи - народные (включая Although You`re Gone, более известную у нас под названием "Ланфрен-Ланфра" в исполнении Боярского). Также одна вещь В.С.Высоцкого (!).

Качество записи - отличное, что, впрочем, является фамильной чертой данного неметческого лэйбла.

У дивы - реальный вокал, она не относится к породе джазовых шептуний а-ля Норы Джонс иже с нею. Плюс, она ещё чертовски привлекательна.Wink

Мои самые горячие рекомендации.

.jpg  my-russian-soul.jpg (Размер: 17 Кб / Загрузок: 71)
Найти все сообщения

Alex9 Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-08-2010 00:37
Подскажите, пожалуйста, адрес данного Ftp! Буду очень благодарен! Kiss
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-08-2010 12:17
(31-07-2010 18:08)Листобой link писал(а):Представьте себе классические русские романсы, из которых сделали эвергрины. ( Fighting0093 )

Victoria Tolstoi 2008 \"My Russian Soul\" (Act).

http://www.viktoriatolstoy.com/

Шведская джазовая дива с русскими фамильными корнями.
5 вещей принадлежит Чайковскому и прочим русским композиторам (по одной). 3 вещи - народные (включая Although You`re Gone, более известную у нас под названием \"Ланфрен-Ланфра\" в исполнении Боярского). Также одна вещь В.С.Высоцкого (!).

Качество записи - отличное, что, впрочем, является фамильной чертой данного неметческого лэйбла.

У дивы - реальный вокал, она не относится к породе джазовых шептуний а-ля Норы Джонс иже с нею. Плюс, она ещё чертовски привлекательна.Wink

Мои самые горячие рекомендации.
в

/hi-fi/Jazz/

Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-08-2010 12:18
Ребята, не могу найти Milton Nascimento/LГґ Borges - Clube da Esquina. Никому не попадалось где содрать?
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-08-2010 12:28
(01-08-2010 12:18)Max_S link писал(а):Ребята, не могу найти Milton Nascimento/LГґ Borges - Clube da Esquina. Никому не попадалось где содрать?
Минут через 30 будет в /Free/
Найти все сообщения

bison Не на форуме
Ветеран

Re: Обмен образами музыкальных дисков / 01-08-2010 12:53
(01-08-2010 12:28)bison link писал(а):Минут через 30 будет в /Free/
/Free/Milton Nascimento
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 76 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS