А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 27-12-2017 09:44
Пане quadrokotе, ви там нічого не наплутали?
Я просив вас про світлини. А ви мені про: пана Юкало, "парашутистів", "водолазів", "польових шкідників", то що.
Світлини вже можете не демонструвати, як що це для вас так важко.
P.S.
Є до вас прохання: не вплутуйте мене в свої інтрижно-підкилимні дійства. В мене на це нема ні бажання, ні часу.
Дякую!
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-12-2017 22:58
Пане квадрокот, ну что же вы не отвечаете на мой вопрос? Правда, я вспомнил, что задавал его вам не менее десяти раз в течение продолжительного времени, но вы его не замечали.
Поэтому я беспокоюсь таки о вашем здоровье. Может, вы плохо видите, и вам стоит проверить зрение? Но я уверен, что ваши верные друзья, которые помогают вам улучшать АННУ, вернее, помогли ее улучшить настолько, что счастливый вы будете строить АННУ-2М (модернизированную). Кстати, если позволите, могу предложить новое название для гравировки на новой крышке - "МАННА", то есть, Модернизированная АННА. Ну а звук будет как манна небесная
Ах, я отвлекся. Ваши верные друзья, без сомнений, прочитают вам мой вопрос вслух. А с учетом количества ваших верных друзей его вам прочитают столько раз, что вы даже поймете, о чем я вас спрашиваю.
И все-таки, повторюсь на всякий случай. Вы выложите график АЧХ вашей акустики?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-12-2017 01:05
Володя, так я ж только за веселье! Смех, как известно, продлевает жизнь
Я повеселил всех своими картинками, пусть и квадрокот повеселит. Тем более, что выполнено главное требование по выкладыванию фотографий с его стороны: я же в своей теме выложил!
Кстати, вопрос тебе и лайкнувшему тебе Спиридону. А чем измерять и на каком графике показать тотальное превосходство по звуку роликового стола из пятидесятых над современными проигрывателями? Другими словами, что есть веселые, а что - не веселые картинки?
(Отредактировал 29-12-2017 в 01:09 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-12-2017 01:18
Мой друг из Голландии имеет приборы для замеров параметров о которых вы Дмитрий говорите... Рядом с современными они просто ужасны и с точки зрения технаря и перфекциониста просто смешны и неуместны для обсуждения ... Тем не менее есть чудаки по всему миру гоняющиеся за древними машинками и готовые платить еще немалые деньги .. Парадокс
И еще прикол... За последние годы выпущены кучи вертаков с фантастическим дезигном, на магн тной подушке, парящие в воздухе , тонармы навороченные с нулевым трением, материалы от формулы 1 , головки одетые в золото, экзотические камни и дерево , бивни мамонта и прочее ... А то с самым важным? с пластинками ? Галимая и шумная пластмасса, сд рипы или мп3 , даже современные записи в цифре передемфированы, куда дела ь культура ?
(Отредактировал 29-12-2017 в 01:29 vitaly.)
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|