А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 12-05-2021 10:53
(12-05-2021 02:06)Boostaddict писал(а): А что в том случае было "максимальным подходом" ? Можно конкретнее в плане обвязки МЛ, усиления, акустики....ну и , разумеется , "организованной сети". Юра, у меня в плане файлового транспорта - Antipodes K50, исключающий эту "организацию сети" как таковую, если используются уже имеющиеся файлы, а не стримминг. И качество воспроизведения там на самом высочайшем уровне. Референсном.
Про "время" так вообще не понял...К50 меньше года от роду, это последнее поколение, вышедшее прошлым летом. По-моему, ты где-то запутался.... Маким, выделенное жирным, свидетельство твоего полного непонимания данного вопроса - "организация домашней сети" для ЦА преобразования.
Что касается подчеркнутого - чисто технически, не имеет значение, стримишь ты цифровые файлы с собственного сервера или стороннего сервера вне твоей локальной домашней сети.
А вод еще одно свидетельство того же:
(12-05-2021 01:27)Boostaddict писал(а): А зачем современной цифровой системе все эти костыли на картинке?
Есть, к примеру, и ТАКИЕ дивайсы. Вполне себе "вещь в себе".
П.С. Это не кабеля с розетками менять... Сори, но я тут не собираюсь заниматься ликбезом по стриму, тем более для тех кто даже в руки планшета не взял... Посему, дальше без меня.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 13-05-2021 23:44
(13-05-2021 02:36)Boostaddict писал(а): Ерунда полная...а всё потому что ты не можешь себе представить "сеть" отличную от твоей. Разница в качестве воспроизведения файлов со своего дивайса и онлайн-сервисов весьма ощутимая...
Это точно Максим. Выходит ерунда полная...
(12-05-2021 02:06)Boostaddict писал(а): Юра, у меня в плане файлового транспорта - Antipodes K50, исключающий эту "организацию сети" как таковую, если используются уже имеющиеся файлы, а не стримминг... Ты утверждаешь, что наличие Antipodes K50 исключает "эту "организацию сети" как таковую".
На это я тебе поясняю (повторно), чисто технически, не имеет значения, стримиш ты с внешнего сервера или с собственного, тебе не избежать организации домашней сети.
И это печально, что приходится пояснять такие элементарные базовые понятия человеку, который бравирует названиями дорогих цифровых девайсов, будучи при этом уверенным, что воткнув короткий LAN кабель - получишь качественный звук))
Оно и не удивительно...
(12-05-2021 00:58)Boostaddict писал(а): всё зависит от КД транспорта с ЦАПом. Если это 31.5-30.5 , то никакие рипы не помогут. что старенький МЛ транспорт у тебя звучит лучше дорогущих современных цифровых сетевых транспортов.
Запутался ты
(Отредактировал 13-05-2021 в 23:46 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-05-2021 20:45
(13-05-2021 23:44)Sound-YP писал(а): На это я тебе поясняю (повторно), чисто технически, не имеет значения, стримиш ты с внешнего сервера или с собственного, тебе не избежать организации домашней сети. Юра, о какой организации сети вообще речь, если все воспроизведение файлов у меня замкнуто внутри одного дивайса? И да, ни один онлайн сервис и близко не дотягивает до качества воспроизведения со своего SSD
(13-05-2021 23:44)Sound-YP писал(а): что старенький МЛ транспорт у тебя звучит лучше дорогущих современных цифровых сетевых транспортов.
Запутался ты Мой старенький ML транспорт, один из лучших в истории Аудио и сейчас играет замечательно. И для меня он служит референсным. Потому как полностью согласован в работе с родным ЦАПом. Поэтому я все сравниваю относительно него. Это монументальная точка отсчёта.
Через несколько недель получу все, что мне нужно в плане обвязки, и тогда уже начну экспериментировать/сравнивать.
(13-05-2021 23:44)Sound-YP писал(а): воткнув короткий LAN кабель - получишь качественный звук)) Если для тебя это Terra Incognita , то наверное, нет смысла об этом говорить . К счастью, на личном опыте люди убеждаются в обратном.
|
|
|
|
|
|
|
|
aluster
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 17-05-2021 10:45
(16-05-2021 20:45)Boostaddict писал(а): Юра, о какой организации сети вообще речь, если все воспроизведение файлов у меня замкнуто внутри одного дивайса? И да, ни один онлайн сервис и близко не дотягивает до качества воспроизведения со своего SSD
Мой старенький ML транспорт, один из лучших в истории Аудио и сейчас играет замечательно. И для меня он служит референсным. Потому как полностью согласован в работе с родным ЦАПом. Поэтому я все сравниваю относительно него. Это монументальная точка отсчёта.
Через несколько недель получу все, что мне нужно в плане обвязки, и тогда уже начну экспериментировать/сравнивать.
Если для тебя это Terra Incognita , то наверное, нет смысла об этом говорить . К счастью, на личном опыте люди убеждаются в обратном.
Я как то уже макал вас в вашу полную безграмотность - но смотрю спустя годы, вы как и в тот раз не пошли пополнять багаж знаний, а начали писать полную и несусветную чушь в темах других пользователей ?
Я удивлён даже не вашей глупостью - уровень которой в этой теме считаю эталонной и реально испытываю испанский стыд читая вашу ахинею ,….. я удивлён что вы кичитесь вашей глупостью и несёте ее в массы …
Спустя столько лет как я вам реально подсказывал где искать знания - вы не развились не на йоту и я понимаю что вы человек не способный к умственному развитию … прошу вас только не позорьте себя дальше и не вводите людей вашей чушью в состояния недоумения ….
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 17-05-2021 17:46
На першому плані впливу, безумовно колір пристрою. Маса вторинна.
Просто поекспериментуйте із різними девайсами самостійно, використовуйте різні програми.Мені найбільш подобається mcontrol+ipad.
Внутрішній накопичувач передає сигнал на ЦАП, але керується за допомогою wi-fi роутера. Основний сигнал не йде через сітку, але невідомим чином сітка впливає.
Просто констатація факту. Спробуйте дати визначення електричного заряду і Ви зрозумієте, що ми тільки описуємо явища, толком не розуміючи їх природи.
Які керуючі пристрої використовували Ви, та які програми?
Ви ж у Києві, можу дати медіаковертори із оптичним кабелем для експерименту, коли цікаво.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|