Моя музыка (SWAT)
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 17-03-2009 00:26
спасибо
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Моя музыка (SWAT) / 23-03-2009 13:08
"Межблочник тот что мы когда-то делали с другом "...
а можно поподробней,если не секрет- что за кабель и как его делали . ( можно и в личку,если что-даю слово никому не скажу) .

....я добрый!
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 06-06-2009 19:54
Машину продал Sad. А вот магнитофончик нет Happy0144. Лежит в диване уже второй месяц, когда куплю новую машину обезательно туда запихну. Вот достал и подключил , блин ну филипс прям. На некоторой музыке так вобще сразу и не скажешь где что Улыбка. Магнитофон Накамичи сд40 2000 год. Кстати пульт же есть , в отличии от филипса Улыбка. Непривычно дома музыку с пультом слушать !

[Изображение: IMG_9614-1-th.jpg]
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 02-08-2009 23:12
Ну вот и долгоискающий усилитель пришёл.
[Изображение: IMG_9644_-1-th.JPG]
[Изображение: IMG_9642_-1-th.JPG]
Scott lk72
Выходные лампы 7591 Scott , управление 7199 Scott.
Мощность 35 ватт на канал без обхода, и 10 ватт на канал с обходом.
Божественный усилитель , нечего лучше пока в жизне не слышал. Именно то о чём мечтал , осталось только 225 и 275 Мкинтоши послушать и 226 и Лк150 Скоты что б развеять все сомнения Улыбка
Предвар и фонокоректор не юзаю. Мощности с обходом хватает за глаза, и лампы ЕСС83 стоят предельные там Tongue Можно поставить Телефункен или Скотт , но смысла нет , что б они там просто палились.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 07:23
(02-08-2009 23:12)SWAT link писал(а):Ну вот и долгоискающий усилитель пришёл.
[Изображение: IMG_9644_-1-th.JPG]
[Изображение: IMG_9642_-1-th.JPG]
Scott lk72
Выходные лампы 7591 Scott , управление 7199 Scott.
Мощность 35 ватт на канал без обхода, и 10 ватт на канал с обходом.
Божественный усилитель , нечего лучше пока в жизне не слышал. Именно то о чём мечтал , осталось только 225 и 275 Мкинтоши послушать и 226 и Лк150 Скоты что б развеять все сомнения Улыбка
Предвар и фонокоректор не юзаю. Мощности с обходом хватает за глаза, и лампы ЕСС83 стоят предельные там Tongue Можно поставить Телефункен или Скотт , но смысла нет , что б они там просто палились.
Теперь нужно послушать Динако, какой нибудь Марк 2 или 3.
И плавно забыть про Скотты, а тем более Маки (красиво, комфортно и богато, но очень нечестно)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 10:55
Мне так и не удалось послушать Динако Марк 3 моноблоки, правда внешний вид у них такой что я особо и не хотел их слушать Sad.
Что мне нравиться в ЛК72 что звуке можно спутать с живыми. Охота сразу выйти на балкон и посмотреть что там такое Поёт Улыбка
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 10:59
А как звук по сравнению с К+Н?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 11:03
(03-08-2009 10:55)SWAT link писал(а):Мне так и не удалось послушать Динако Марк 3 моноблоки, правда внешний вид у них такой что я особо и не хотел их слушать Sad.
Что мне нравиться в ЛК72 что звуке можно спутать с живыми. Охота сразу выйти на балкон и посмотреть что там такое Поёт Улыбка
ну, ты же знаешь, Скоттов разных у меня было много. Настолько, что я к ним интерес потерял окончательно Улыбка
хотя, конечно, усилители не плохие Улыбка
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 11:09
По сравнению с К+H звук стал большой и полновесный, более природный. Натуральный тембр. К+Н играл немного нечестно , звуки казались вроде и широкими но за счёт того что высокие были какие-то зажатые слегка, звукам не хватало натуральности. Бас У К+Н менее демфированый и нету бархата такого, он там обычный какой-то. Всётаки тот же слабее. Субьективно этот усилок отыгрывает все жанры на много лучше чем тот. Ну я его себе уже давно присмотрел, вот теперь он у меня. Жалко что сегодня на море еду, две недели не буду слушать Sad.
Колонка играет ровно весь диапазон , а не только середину. Получаеться очень офигеннски ! Вроде и колонки теперь делать не нужно Wink
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 11:10
Спасибо, ну что ж поздравляю с приобретением Happy0144
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 11:12
может я чтото пропустил..но какой динамик на СЧ поставили вместо Филипса? и как тот филипс средину играл- почему захотелось поменять?

....я добрый!
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 03-08-2009 11:37
Ставил тот филипс что продал вместо средины , но мне не сильно понравилось. Заводской на много лучше. Хоть и грязнее. но ровно. Есть Моделька филипса ( К сожалению на динамике не написано что то за модель). Именно она мне нужна, он такого же размера. Но там бумага чуток не такая. Его хочу достать.
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 24-08-2009 21:43
Немогу наслушаться просто свой Скотт. Качественные вечерние прослушки Happy0144
[Изображение: IMG_9656-1-th.JPG]
Найти все сообщения

kritik Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 25-08-2009 12:13
Маленькие колонки - старенький Telefunken?
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

Re: Моя музыка (SWAT) / 25-08-2009 12:49
Изофон, весьма неплохие на свой размер Happy0144
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Моя музыка (SWAT) / 05-08-2011 18:58
Старая система в новой квартире.

Собственно уже пол года как живу в другом доме.

Комната для музыки теперь побольше - 23 квадратных метра.
Не смотря на то что комната ещё не обставлена толком. Только шкаф есть и шторы, даже Дивана нет Улыбка, а играет в принципе приемлемо. Думал будет хуже. Большой пушистый диван и будет совсем хорошо.

Все компоненты остались прежними.

1) Колонки Симфония 2 от которых уже мало чего осталось родного. Корпус и НЧ динамик только.
Середина - это ШП Филипс AD70850/M4 - ищу туда AD70850/x4 и будет самое то.
Пищалки Изофон предположительно HM10. К ним претензий нет но они конфликтуют с AD70850/M4 потому что он тоже даёт высокие. Пока отключил пищалки вобще. Ибо глушить AD70850/M4 смысла нет, он тогда становится мутным и не интересным.

2) Усилитель Scott LK72 всё оригинальное со всеми оригинальными лампами. Окромя предвара, он выключен и ламп там нет. Мощности без предвара хватает с головой - это 12 ватт на канал. С предваром 35 на канал.

3) Старый добрый 204 Филипок. Не сток, серьёзно модернизирован выход. Другие ОУ(От Эстония) и фильтрация другая. Играет лучше стока на порядок. По всем параметрам. Почти как и было задумано. Получился такой себе Референсный сидюк который просто играет без всяких к нему претензий.

Телек для красоты - тошиба 29 дюймовый. Показывает хорошо, иногда раз в месяц смотрю на нём какой-то фильм с ДВД Панасоник S47.
Все кабеля самодельные и фильтр питания тоже самодельный.

(Отредактировал 05-08-2011 в 19:02 SWAT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , cosmos , android67 , axv , Karp
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Моя музыка (SWAT) / 05-08-2011 19:45
колонки супер
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Моя музыка (SWAT) / 05-08-2011 20:13
Ну колонки только буду доделывать. Вот ткань подходящую нашёл. Звук не отнимает, сделаю наверное с неё грили.
Ну в целом они мне нравятся, адекватной альтернативы им не слышал. Вот только когда всё сделаю будет - хорошо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Моя музыка (SWAT) / 05-08-2011 20:37
SWAT, мне классическая идея этих колонок нравится, неглубокий высокий корпус, повышеная чувствительность, 3х-полосная система
ну ткань я б тоже заменил, но если ничего не повреждено то больше ничто не требует замены, а звук этих колонок выше всяких похвал, они хорошо подходят для умных усилителей с невысокой мощностью
Найти все сообщения

SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Моя музыка (SWAT) / 05-08-2011 21:54
Согласен. Но у них очень большой потенциал. НЧ очень добротный и корпус музыкальный если заглушен. Я хочу достать всётаки ту середину которую ищу и окончательно настроить фильтра. Тогда будет действительно Круто. Почему так уверен ? Потому что у меня у друга уже есть полностью готовый опытный образец. Лучше нечего пока не попадалось на слух.
В общем сделал небольшое видео на старый фотик. Он пишет в стерео хотя микрофоны у него не фонтан. Ну немного слышно.
https://www.youtube.com/watch?v=Yx0V1ntNKwM

Хочу заметить что на записи вроде как гул. Но на самом деле его практически нету. Это микрофон фотика так слышит.
(Отредактировал 05-08-2011 в 21:56 SWAT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orionpro , REMEDI , Пионер , cosmos , Нейтрон , axv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS