"Межблочник тот что мы когда-то делали с другом "...
а можно поподробней,если не секрет- что за кабель и как его делали . ( можно и в личку,если что-даю слово никому не скажу) .
Машину продал . А вот магнитофончик нет . Лежит в диване уже второй месяц, когда куплю новую машину обезательно туда запихну. Вот достал и подключил , блин ну филипс прям. На некоторой музыке так вобще сразу и не скажешь где что . Магнитофон Накамичи сд40 2000 год. Кстати пульт же есть , в отличии от филипса . Непривычно дома музыку с пультом слушать !
Ну вот и долгоискающий усилитель пришёл.
Scott lk72
Выходные лампы 7591 Scott , управление 7199 Scott.
Мощность 35 ватт на канал без обхода, и 10 ватт на канал с обходом.
Божественный усилитель , нечего лучше пока в жизне не слышал. Именно то о чём мечтал , осталось только 225 и 275 Мкинтоши послушать и 226 и Лк150 Скоты что б развеять все сомнения
Предвар и фонокоректор не юзаю. Мощности с обходом хватает за глаза, и лампы ЕСС83 стоят предельные там Можно поставить Телефункен или Скотт , но смысла нет , что б они там просто палились.
(02-08-2009 23:12)SWAT link писал(а):Ну вот и долгоискающий усилитель пришёл.
Scott lk72
Выходные лампы 7591 Scott , управление 7199 Scott.
Мощность 35 ватт на канал без обхода, и 10 ватт на канал с обходом.
Божественный усилитель , нечего лучше пока в жизне не слышал. Именно то о чём мечтал , осталось только 225 и 275 Мкинтоши послушать и 226 и Лк150 Скоты что б развеять все сомнения
Предвар и фонокоректор не юзаю. Мощности с обходом хватает за глаза, и лампы ЕСС83 стоят предельные там Можно поставить Телефункен или Скотт , но смысла нет , что б они там просто палились.
Теперь нужно послушать Динако, какой нибудь Марк 2 или 3.
И плавно забыть про Скотты, а тем более Маки (красиво, комфортно и богато, но очень нечестно)
Мне так и не удалось послушать Динако Марк 3 моноблоки, правда внешний вид у них такой что я особо и не хотел их слушать .
Что мне нравиться в ЛК72 что звуке можно спутать с живыми. Охота сразу выйти на балкон и посмотреть что там такое Поёт
(03-08-2009 10:55)SWAT link писал(а):Мне так и не удалось послушать Динако Марк 3 моноблоки, правда внешний вид у них такой что я особо и не хотел их слушать .
Что мне нравиться в ЛК72 что звуке можно спутать с живыми. Охота сразу выйти на балкон и посмотреть что там такое Поёт
ну, ты же знаешь, Скоттов разных у меня было много. Настолько, что я к ним интерес потерял окончательно
хотя, конечно, усилители не плохие
По сравнению с К+H звук стал большой и полновесный, более природный. Натуральный тембр. К+Н играл немного нечестно , звуки казались вроде и широкими но за счёт того что высокие были какие-то зажатые слегка, звукам не хватало натуральности. Бас У К+Н менее демфированый и нету бархата такого, он там обычный какой-то. Всётаки тот же слабее. Субьективно этот усилок отыгрывает все жанры на много лучше чем тот. Ну я его себе уже давно присмотрел, вот теперь он у меня. Жалко что сегодня на море еду, две недели не буду слушать .
Колонка играет ровно весь диапазон , а не только середину. Получаеться очень офигеннски ! Вроде и колонки теперь делать не нужно
Ставил тот филипс что продал вместо средины , но мне не сильно понравилось. Заводской на много лучше. Хоть и грязнее. но ровно. Есть Моделька филипса ( К сожалению на динамике не написано что то за модель). Именно она мне нужна, он такого же размера. Но там бумага чуток не такая. Его хочу достать.
Комната для музыки теперь побольше - 23 квадратных метра.
Не смотря на то что комната ещё не обставлена толком. Только шкаф есть и шторы, даже Дивана нет , а играет в принципе приемлемо. Думал будет хуже. Большой пушистый диван и будет совсем хорошо.
Все компоненты остались прежними.
1) Колонки Симфония 2 от которых уже мало чего осталось родного. Корпус и НЧ динамик только.
Середина - это ШП Филипс AD70850/M4 - ищу туда AD70850/x4 и будет самое то.
Пищалки Изофон предположительно HM10. К ним претензий нет но они конфликтуют с AD70850/M4 потому что он тоже даёт высокие. Пока отключил пищалки вобще. Ибо глушить AD70850/M4 смысла нет, он тогда становится мутным и не интересным.
2) Усилитель Scott LK72 всё оригинальное со всеми оригинальными лампами. Окромя предвара, он выключен и ламп там нет. Мощности без предвара хватает с головой - это 12 ватт на канал. С предваром 35 на канал.
3) Старый добрый 204 Филипок. Не сток, серьёзно модернизирован выход. Другие ОУ(От Эстония) и фильтрация другая. Играет лучше стока на порядок. По всем параметрам. Почти как и было задумано. Получился такой себе Референсный сидюк который просто играет без всяких к нему претензий.
Телек для красоты - тошиба 29 дюймовый. Показывает хорошо, иногда раз в месяц смотрю на нём какой-то фильм с ДВД Панасоник S47.
Все кабеля самодельные и фильтр питания тоже самодельный.
Ну колонки только буду доделывать. Вот ткань подходящую нашёл. Звук не отнимает, сделаю наверное с неё грили.
Ну в целом они мне нравятся, адекватной альтернативы им не слышал. Вот только когда всё сделаю будет - хорошо!
SWAT, мне классическая идея этих колонок нравится, неглубокий высокий корпус, повышеная чувствительность, 3х-полосная система
ну ткань я б тоже заменил, но если ничего не повреждено то больше ничто не требует замены, а звук этих колонок выше всяких похвал, они хорошо подходят для умных усилителей с невысокой мощностью
Согласен. Но у них очень большой потенциал. НЧ очень добротный и корпус музыкальный если заглушен. Я хочу достать всётаки ту середину которую ищу и окончательно настроить фильтра. Тогда будет действительно Круто. Почему так уверен ? Потому что у меня у друга уже есть полностью готовый опытный образец. Лучше нечего пока не попадалось на слух.
В общем сделал небольшое видео на старый фотик. Он пишет в стерео хотя микрофоны у него не фонтан. Ну немного слышно. https://www.youtube.com/watch?v=Yx0V1ntNKwM
Хочу заметить что на записи вроде как гул. Но на самом деле его практически нету. Это микрофон фотика так слышит.