Лучший SACD-R плеер или DSD цап
Автор Сообщение
Gogi Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 06-09-2012 08:37
по http://amanero.com/ 2 Low Phase Noise TCXO это значит что карточка задавать будет клок.(наверное потому что i2S не может быть асинхронным) в случае Mytek & firewire клок не задаётся ж firewire интерфейсом а пользуется своим внутренним (асинхронная подача) то есть такая карточка должна уже быть внутри цапа.
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 25-09-2012 20:09
лучший DSD-ЦАП - dCS. Если не хватает денег - Mytek.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 25-09-2012 20:17
да, майтек обнюхивал по статьям.... Послушать ни у кого нет часомHuh
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 25-09-2012 20:20
Может у меня будет когда-то)
пока есть только dCS, продаю.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 25-09-2012 20:48
а аудиогд не вертели в руках? 384К по юсб принимает.
Найти все сообщения

DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 25-09-2012 22:06
Увы, нет. Скептичеки отношусь ко всем юсб цапам, даже к Лаври.
Найти все сообщения

Gogi Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 28-09-2012 23:10
(25-09-2012 22:06)DAZZER писал(а):  Увы, нет. Скептичеки отношусь ко всем юсб цапам, даже к Лаври.
как Вы собираетесь заводить в ваш dCS цап 2.8 мГц DSD поток? Вы думаете юсб просто так ставят?
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 10:15
(05-09-2012 17:39)Gogi писал(а):  я понял что Mytek DSD DAC работает только с 2мя каналами
а sacd-r может быть многоканалом
Гоги - в личку вам писал что у вас мешанина в голове, полная как и у 99,99% посетителей этого форума. Майтек работате с двумя каналами дсд, но только через сдиф и юсб вы можете поцеловать. Многоканал в музыке. по крайней мере в классике, для пеньков с приставкой аудио. Разберитесь немного в вопросе и не на этом ресурсе. бо тут так и будете лучший софт плеер выбирать и прочую бню годамиBiggrin

Нейтрон отредактировал сообщение 29-09-2012 14:52:

Отдохните и вы. +90% и РО на неделю по совокупности хамства и оскорблений участников ресурса.

Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 10:26
(29-09-2012 10:15)Bimber писал(а):  Майтек работате с двумя каналами дсд, но только через сдиф и юсб вы можете поцеловать.
DSD через SPDIF не выводится ни как и ни чем. Разве что недоступными к покупке специализированными проф устройствами.
(Отредактировал 29-09-2012 в 10:33 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 10:47
(29-09-2012 10:26)toyo писал(а):  
(29-09-2012 10:15)Bimber писал(а):  Майтек работате с двумя каналами дсд, но только через сдиф и юсб вы можете поцеловать.
DSD через SPDIF не выводится ни как и ни чем. Разве что недоступными к покупке специализированными проф устройствами.
Тойо - вот вы тоже читаете одним местом. Где я писал про спдиф? Я писал про сдиф, он же SDIFBiggrin
И про то как выводить дсд поток в ваших кхм советах не нуждаюсь. Вы мне не интересны в качестве советчика по вопросам цапом и цифры.

Давно это уже слопал и забыл. Это оппо-клиентам надо вещать, а не в другую сторону.
(Отредактировал 29-09-2012 в 10:48 Bimber.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 10:54
(29-09-2012 10:47)Bimber писал(а):  Тойо - вот вы тоже читаете одним местом. Где я писал про спдиф? Я писал про сдиф, он же SDIFBiggrin
Ну и предложите за одно устройство с SDIF. Без него это пустая болтовня.
Цитата:И про то как выводить дсд поток в ваших кхм советах не нуждаюсь. Вы мне не интересны в качестве советчика по вопросам цапом и цифры.

Давно это уже слопал и забыл. Это оппо-клиентам надо вещать, а не в другую сторону
Я вам советов не давал. И не собирался. Люди пользуются бытовыми устройствами или как минимум доступными, а не проф эксклюзитвами.
Это вы типа таким образом решили меня попустить? Ну-ну. Не стоило этого делать так высокомерно.
(Отредактировал 29-09-2012 в 10:56 toyo.)

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 11:01
(29-09-2012 10:54)toyo писал(а):  
(29-09-2012 10:47)Bimber писал(а):  Тойо - вот вы тоже читаете одним местом. Где я писал про спдиф? Я писал про сдиф, он же SDIFBiggrin
Ну и предложите за одно устройство с SDIF. Без него это пустая болтовня.
Цитата:И про то как выводить дсд поток в ваших кхм советах не нуждаюсь. Вы мне не интересны в качестве советчика по вопросам цапом и цифры.

Давно это уже слопал и забыл. Это оппо-клиентам надо вещать, а не в другую сторону
Я вам советов не давал. И не собирался.
Это вы типа таким образом решили меня попустить? Ну-ну.
Зачем мне на вас воду возить?Улыбка
Опять Вам замечание - не умеете читать. Майтек 192 дак, умеет воспроизводить дсд через сдиф, но не юсб входУлыбка.
Ну нельзя же быть такими кхм.
И не надо мне замечаний лепить.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 11:08
(29-09-2012 11:01)Bimber писал(а):  Опять Вам замечание - не умеете читать. Майтек 192 дак, умеет воспроизводить дсд через сдиф, но не юсб входУлыбка.
И что дальше? А ничего. Для практически всех пользователей это устройство совершенно бесполезно в плане вывода на него DSD как DSD DAC. Нечем на него вывести DSD в быту и относительно недорого.
Цитата:И не надо мне замечаний лепить.
Не обсуждается. Читаем правила.
(Отредактировал 29-09-2012 в 11:08 toyo.)

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 11:18
(29-09-2012 11:08)toyo писал(а):  [quote='Bimber' pid='1309103' dateline='1348905716']

Опять Вам замечание - не умеете читать. Майтек 192 дак, умеет воспроизводить дсд через сдиф, но не юсб входУлыбка.
И что дальше? А ничего. Для практически всех пользователей это устройство совершенно бесполезно в плане вывода на него DSD как DSD DAC. Нечем на него вывести DSD в быту и относительно недорого.
Цитата:
А нет вообще смысла в выводе дсд через всякий мусор вроде оппы, тут или деньги платить или муор получать. Кому надо качество и именно на компе будет тратиться на сотв. оборудование. кому диски - есть плеера нормальные и они не дешевы. Отсальным мусор вроде оппы и т.п.

И не надо передергивать - не очень дорогой цап с воспр. дсд я показал. Как на него поток давать, вопрос другой. В то можно еще и потребовать пример цапа при просоушивании через который, пиратского контента, слушателю еще и приплачивали бы!!!
(Отредактировал 29-09-2012 в 11:31 Bimber.)
Найти все сообщения

damakg Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший плеер для SACD-R / 29-09-2012 11:49
(29-09-2012 11:18)Bimber писал(а):  
(29-09-2012 11:08)toyo писал(а):  [quote='Bimber' pid='1309103' dateline='1348905716']

Цитата:
А нет вообще смысла в выводе дсд через всякий мусор вроде оппы, тут или деньги платить или муор получать. Кому надо качество и именно на компе будет тратиться на сотв. оборудование. кому диски - есть плеера нормальные и они не дешевы. Отсальным мусор вроде оппы и т.п.

И не надо передергивать - не очень дорогой цап с воспр. дсд я показал. Как на него поток давать, вопрос другой. В то можно еще и потребовать пример цапа при просоушивании через который, пиратского контента, слушателю еще и приплачивали бы!!!
По моему каша в голове как раз таки у вас или читать не умеете. Mytek прекрасно воспроизводит поток dsd через USB и FireWire вход. Не путайте форумчан, если не разобрались в вопросе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gogi
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 29-09-2012 11:53
Что вам так Орро поперёк горла стал? Это бытовой универсал с внушительными возможностями и шикарным функционалом за вменяемые деньги. Альтернативы ему в его цену нет и не предвидится для большенства желающих получить качественный девайс подобного плана за вменяемую цену. Не сравнивайте его с проф устройствами целевого назначения и с чистыми SACD плеерами за те же деньги. Это несколько разные вещи. Как и разный взгляд на построение собственной системы с разными материальными возможностями у пользователей.

(29-09-2012 11:49)damakg писал(а):  По моему каша в голове как раз таки у вас или читать не умеете. Mytek прекрасно воспроизводит поток dsd через USB и FireWire вход. Не путайте форумчан, если не разобрались в вопросе.
На сколько я понял у него FireWire как раз в первую очередь для вывода DSD и сделан.
(Отредактировал 29-09-2012 в 11:54 toyo.)

Найти все сообщения

smudruk Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 29-09-2012 20:51
(25-09-2012 20:09)DAZZER писал(а):  лучший DSD-ЦАП - dCS. Если не хватает денег - Mytek.
а не слишком ли безапелляционно насчет dcs ?

А теперь вопрос по сути: как и, главное, с чего в dCS (или иной DSD совместимый ЦАП без компьютерных USB или FireWire) заводится DSD ??

Интересует, в частности, как дружить ЦАП Fulcrum c DSD ?
вот такой ЦАП:
http://lampizator.eu/LAMPIZATOR/REFERENC...lcrum.html

у него для приема DSD есть три BNC входа R-data, L-data, Clock Они хорошо показаны на картинках по сылке выше.

Что это за сигналы такие дивные и "с чем их едят"?

Это какой-то студийный вариант ? Есть ли шансы через какое-то доступное для приобретения железо вывести DSD R-data, L-data, Clock из компьютера ?
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 29-09-2012 21:08
(29-09-2012 11:53)toyo писал(а):  Что вам так Орро поперёк горла стал? Это бытовой универсал с внушительными возможностями и шикарным функционалом за вменяемые деньги. Альтернативы ему в его цену нет и не предвидится для большенства желающих получить качественный девайс подобного плана за вменяемую цену. Не сравнивайте его с проф устройствами целевого назначения и с чистыми SACD плеерами за те же деньги. Это несколько разные вещи. Как и разный взгляд на построение собственной системы с разными материальными возможностями у пользователей.

(29-09-2012 11:49)damakg писал(а):  По моему каша в голове как раз таки у вас или читать не умеете. Mytek прекрасно воспроизводит поток dsd через USB и FireWire вход. Не путайте форумчан, если не разобрались в вопросе.
На сколько я понял у него FireWire как раз в первую очередь для вывода DSD и сделан.

Женя, ты уж извини, но хватит тупо пиарить где нужно и где ненужно эту ...ОПУ .Embarrassed Да он по качеству звучания проигрывает нормальному САКД/КД плееру... Единственным его плюсом есть просто универсальность в том числе и "медиаплеерность и блурейность", а как САКД проигрыватель без доработки он так себе..Happy0144 Кстати поищи в нете есть варианты его апгрейда, но то уже будут совсем другие деньги.Rolleyes
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 29-09-2012 21:13
(29-09-2012 21:08)TEAC-мэн писал(а):  Кстати поищи в нете есть варианты его апгрейда, но то уже будут совсем другие деньги.Rolleyes
А то я не в курсе. Знаю, вижу, слежу.

Найти все сообщения

Gogi Не на форуме
Ветеран

RE: Лучший SACD-R плеер или DSD цап / 30-09-2012 00:13
то Bimber
Тимур, что то в ветке мешанина такая, что я не могу для себя понять Вашу позицию:
DSD сам по себе ущербный формат?
или сдиф как редкий интерфейс делает его ущербным?
или что то иное третье?
последняя переписка в личке между нами оставила у меня впечатление, что Вы имеете понимание чем PCM лучше DSD
по себе:
1) меня многоканал не интересует
2) майтек меня настораживает своим сабре цапом который апсемплит и апроксимирует (звук скорее всего будет детальным но мёртвым)
3) я пока не нашёл нормального решения дсд преобразования с минимальной цифровой обработкой. (хотя все пишут об преимуществе этого формата в минимальной такой обработке)
5) но принцип преобразования дсд мне кажется имеет хороший потенциал именно музыкальности (тайминга) (гдето попадалось такое утверждение)

5й пункт Вы подвергаете сомнению скорее всего исходя из
http://www.sakurasystems.com/articles/Kusunoki.html
или ваши исследования пошли ещё дальше?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS