Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 20-09-2021 21:25
(16-09-2021 11:31)Sonor писал(а): Да много всякого было и после него, уже не помню деталей, по-моему я его поменял на что-то с доплатой, было выгодное предложение, и к тому времени я им уже наигрался, у него к сожалению уже были дубоваты ролики и айдлер терял свои свойства, дека 82 года, тогда ещё не было Платенклина, чтобы их немного оживить. Наряду с ним была ещё Акай девятка до этой JVC, что сверху, девятка прожила у меня гораздо меньше, чем 71, несмотря на её лучшее состояние в целом, продал, так как 71 звучал и писал гораздо лучше, фундаментальнее и интереснее, позже ещё была совсем коротко редкая, чёрная девятка, тоже быстро избавился от неё) Sonor, на сегодняшний день есть в системе какая-то кассетная дека?
#1 отредактировал сообщение 20-09-2021 22:35:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
leva000
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
|
aderba44
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 24-09-2021 22:03
(24-09-2021 21:48)AlTair_SPb писал(а): Уже писал, вроде тут или в профильной ветке.
Принцип - мотает, пишет, играет хорош до определённого момента.
Аппарату нужна обязательная прпофилактика, если только она предварительно не прошла
на стороне продавца и вы доверяете источнику.
Немного не о том я совета прошу. А по поврду тех, которые пишут-мотают, они более менее по человечьи стоят. И есть заведомо с дефектом lx-5, за которую я не отважусь заплатить $600. Или бх-300 тоже с дефектом за $470. И тут не играет роли, что ремонтировать, возможно, придётся и те первые.
ПС. У меня кенвуд 7030 в отличном состоянии. Будет ли прогресс по сравнению с ним от 482, lx-3?
#1 отредактировал сообщение 25-09-2021 00:57:
2.14 Цитирование предыдущего сообщения
|
(Отредактировал 24-09-2021 в 22:29 aderba44.)
|
|
|
|
|
|
moeller
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 25-09-2021 14:37
Сегодня получил и проверил деку акай f 71, впечатление произвела хорошее.Звук натуральный, ожидал своего рода окрас по вч, и суховатость при некоторых жанрах, так запомнил я звук бюджетной акаевской деки может и двух головой, это было уже давно.Сама дека добротно сделана,тяжёлая , год 82-й, позже пошло наверное больше пластмассы.В 80-х, что-то похожее видел в комиссионке, цена была заоблачная, и все смотрели даже через витрину как на летающу тарелку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|