Электростатические панели
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 06-09-2013 20:05
(18-08-2013 11:48)Yuri S писал(а): (08-08-2013 23:07)baheba писал(а): Спасибо ребята за отзывы.
Хотелось бы немного узнать об усилителе TONEWIN.
Какая модель используется, почему выбор пал именно на него в связке с электростатами? Юра,усилитель этот гибридник,ламповый предварь и транзисторный конец.На восемь Ом по паспорту выдаёт 200ватт,звук хорошый с правильными тембрами.10ватт в классе А,30ватт в классе А2,остальное -в АБ.Двойное моно,плюс питание для лампового предваря отдельное.Достался мне в размене из расчёта 1700Эвро,так что выбор на него особо не падал,просто дело случая.Он мой основной и референсный вариант усиления.
Тут правда Нейтрино вторгся со своим почерком,но мне не привыкать ведь раньше с динами всегда был вариант лампового и транзисторного усиления и постоянно сменял друг-друга,как ни как у них есть свои выигрышные стороны и чтоб не давать впечатлениям закисать я всё время менял.Если грубо то этот гибридник очень тяготеет по звуку к ламповому,чем и привлекателен, плюс хорошо "держыт"статики,а это не маловажно в моём случае.
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Электростатические панели / 16-10-2013 16:42
(06-09-2013 20:05)baheba писал(а): Юра,усилитель этот гибридник,ламповый предварь и транзисторный конец.На восемь Ом по паспорту выдаёт 200ватт,звук хорошый с правильными тембрами.10ватт в классе А,30ватт в классе А2,остальное -в АБ.Двойное моно,плюс питание для лампового предваря отдельное.Достался мне в размене из расчёта 1700Эвро,так что выбор на него особо не падал,просто дело случая.Он мой основной и референсный вариант усиления.
Тут правда Нейтрино вторгся со своим почерком,но мне не привыкать ведь раньше с динами всегда был вариант лампового и транзисторного усиления и постоянно сменял друг-друга,как ни как у них есть свои выигрышные стороны и чтоб не давать впечатлениям закисать я всё время менял.Если грубо то этот гибридник очень тяготеет по звуку к ламповому,чем и привлекателен, плюс хорошо "держыт"статики,а это не маловажно в моём случае.
класс А2 - режим работы лампового выходного каскада усилителя.
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 16-10-2013 21:49
(16-10-2013 21:06)onv писал(а): Помнишь, когда-то ты говорил, что реально НЧ звено родить в габаритах полметра +- ? Хотя, я могу сделать и получше. Метр помню,пол не помню,хотя попробовать,в какчестве эксперимента можно.Сделать её четырёх-мембранной с приличным зазором и НЕ тянуть сильно плёнку,потому как с каждой новой мембраной вдвое повышается собственный резонанс общего пирога.Тогда открытый ящик в пол и кто его знает,возможно это будет лучший саб изо всех,супер быстрый из-за невесомости мембран и с твёрдым и ударным нч.Но это мои фентези ,так ещё никто не делал,от того возможен и прокол в чём либо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|