Электростатические панели
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 04-07-2024 13:40
Нiхто ж не нав'язує тобi щоб понравiлось,тим паче що уже раз возьмий про це пишеш,так нiби сам собi втовкмачуєш.
Не нравiтся-проходь мимо.
А коли причепився як реп'ях,то таки зачепило,тому так нав'язливо повторюєш як мантру-"менi не нравiтся...менi не нравiтся...менi... .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Draconian
Старожил
|
RE: Электростатические панели / 06-07-2024 22:16
(06-07-2024 13:56)baheba писал(а): Як правило ні один удіфіл не може відрізнити гобой від фагота,тому...глухий як колода і навіть більше
Мне кажется,что если слушать Ваши панели,то да,согласен.Не отличит.
Весьма самокритично)
Разобрались то ,почему звучание другое у панелей по звуку?
Или это мембраны тёрли от нагрузки?
Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 07-07-2024 00:51
(06-07-2024 22:16)Draconian писал(а): Разобрались то ,почему звучание другое у панелей по звуку? Чим у твого одоробла котре ти боїшся викласти,чого ж тут розбиратись,тут усе ясно як божий день?
Як ти тiльки написав про саби у цоколi котрi зображують тролейбуси чи то трамваї-я одразу поняв твiй рiвень разбiраловкi .Без обiд.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Draconian
Старожил
|
RE: Электростатические панели / 07-07-2024 12:42
Ну у меня вот такие есть.(видео одного магазина винтажа из Ленинграда)Они не основные,звук хороший.Чаще селейшн слушаю и переделанные Виктории + самоделки.
Зачем мне снимать то? Я же говорю,меня устраивает звук.
Инструменты играют правильно.
Комната обработана.В отличии от салона.
https://www.youtube.com/watch?v=MTcOKE6mVaQ
Не переживайте,когда нибудь и у Вас получится приличный звук ,правильный и интересный.
И все будут хвалить. Возможно ,даже я)
Кстати единственное видео со звуком ,в котором живой звук,это у Вас короткий ролик на 40 сек. С женским вокалом,но подозреваю,там помещение больше звучало,чем панели.
Quis custodiet ipsos custodes?
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Электростатические панели / 07-07-2024 13:15
Сшко, чим би не писав, хоч ленточником, мікрофоном, ти опонентів не переконаєш своїм записом, бо наш організм відчуває музику всім тілом, від вух, до внутрішніх вух, навіть бух в дих, в деяких і анал працює.
Записи слухані навушниками є сприйняттям зовнішнього світу через мозок, а не через весь організм. Так що такі діла друже
Я добре відчув твої творіння, бо в мене є не гірша система на інших принипах, я колись відвідував файне село, я тобі вірю бо є досвід.
Не очікуй від синиці оцінки польоту журавля.
|
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 07-07-2024 17:34
Ну и зачем эти фото из Нета,на кого это расчитано,чес-говоря я думал ты хоть немного умнее?
Можешь элементарно записать СВОЮ домашнюю т.н. систему на телефон,не надо цоколя записывать с 15 Гц,с этим мы уже разобрались,запиши просто голос какой-нить твоей любимой певички,машираспутиной к примеру,телефон прекрасно передаст уровень твоей идеологии звука?
Всё будет ясно и понятно.
Пойми,интересен ты как судья,пока не тянешь ни на кого,наоборот-опустился до уровня "ленинградского магазина", хоть понимаешь насколько ты смешён,Григорян?
(Отредактировал 07-07-2024 в 18:35 baheba.)
|
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические панели / 07-07-2024 23:16
(07-07-2024 21:07)Draconian писал(а): Зачем что то писать? Дык зачем ты здесь,ты же пытаешься судить запись?
Запиши свой одоробел,сколько раз тебе повторять,покажи как надо,убеди народ.
Раз не можешь,значит таки врубаешься,что звук у тебя отвратный и его никак нельзя показывать.
Думаешь народ тут пальцем деланный и не понимает простаков типо Драгоняна?
Давай вываливай свой "цоколь".Я даже это понимаю,почему в цоколе(подвале),жена выгнала нахер,там обитаешь,там и "сабы 15-40Гц",там и полки из строительной пихты,там и секонд-хенд всякий.
По этому не только ничего не запишешь,но и не сфоткаешь,показываешь "ленинградский магазин":megalol: .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|