Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Djfirst
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 17-11-2012 12:41
(17-11-2012 10:32)Alex_kag писал(а): Я так понял, что убийцу так никто и не увидел?
Нет, не так. Увидели 18714 чел, слышали запись на кассетах уже более десяти чел, вживую слышало 7 чел., в т.ч двое с форумов, включая одного из оппонентов.
Но мы постепенно расширяем аудиторию, Москва не сразу строилась.
(17-11-2012 12:26)thunder писал(а): И вероятно, что и не увидит... Почему? Будете в Москве заходите, все увидите сами. Два года уже работает, никаких нареканий.
|
|
|
|
|
tolly125
Ветеран
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-12-2012 23:16
(03-12-2012 15:03)VeschiiOleg писал(а): А я ещё раз, Алекс, повторю, что провокации тут не уместны. У тебя голословие, а у меня - реальная машина, с параметрами не хуже ЗХ-9 и BX-300. И если тебе что-то не ясно по ней - спрашивай в другой ветке. Здесь одна провокация - это Вещий Олег со своим Маяком. Хватит врать, что он всех обыграл, ты его реально ни с чем не сравнивал по звучанию, и не мог сравнивать, т.к. твои С-30 просто не позволят ничего нормально сравнивать. Ты максимум что можешь понять - это где больше высоких, а где меньше. Никакой сцены, натуральности, эмоций, музыки. Только параметры АЧХ и вентилятор охлаждения пассика... А та запись, что ты мне давал, была заметно хуже, чем на ZX-9. Хотя ты почему-то заявил обратное. Остальное всё - твои домыслы, а работа над Маяком - сизифов труд. Выброси его...
|
|
|
|
|
IZELBOR
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-12-2012 23:35
VeschiiOleg
Я лично против вас ничего не имею, так как мне пофиг, кто там кого забодал, дракон или маяк. Просто я неоднократно про ваши с-30 слышал. Сколько раз вас за них укоряли. Помню ещё мой отец аналогичные шаманил- распорки вставлял, уголки вклеивал, динамики герленом пропитывал, в фильтры полипропиленовые конденсаторы вставлял, провода внутри менял на породистые. Потом продал за 800р...)))))Сейчас слушает напольники Monitor Audio, не самые крутые конечно, но уж и не с-30. Смените колонки, и к вам будет меньше поводов придраться....
Всё моя имха..))
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 03-12-2012 23:47
(03-12-2012 23:16)tolly125 писал(а): Здесь одна провокация - это Вещий Олег со своим Маяком. Хватит врать, что он всех обыграл, ты его реально ни с чем не сравнивал по звучанию, и не мог сравнивать, т.к. твои С-30 просто не позволят ничего нормально сравнивать. Ты максимум что можешь понять - это где больше высоких, а где меньше. Никакой сцены, натуральности, эмоций, музыки. Только параметры АЧХ и вентилятор охлаждения пассика... А та запись, что ты мне давал, была заметно хуже, чем на ZX-9. Хотя ты почему-то заявил обратное. Остальное всё - твои домыслы, а работа над Маяком - сизифов труд. Выброси его... А, прибежал ещё один провокатор... Высокие параметры - это уже достаточно, чтобы как минимум утверждать, что дека совершенно другого уровня. Ты такие попробуй получи сначала, а потом спорь. Запись была не заметно, а ненамного хуже, не придумавай там она не одна была и ты путался, а когда я тебе сказал, что вот эта Маяк ты сказал "хуже" и она действительно была хуже, но не сильно и была она двухлетней давности - по сути пробная. А вот про ту которая у Олега-Профитмастера ты почему-то забываешь. И не надо про источник, он у меня от П. Кондрашина. С30Б вполне позволяют сравнивать деки и положительные высказывания А. Клячина о них я тебе приводил. Кроме того, у меня есть и другие АС, а также возможность сравнить и в других местах на других комплектах. Ничего, я Славе летом передам нормальные записи, тут народ послушает и потом поговорим. Аудитория потихоньку расширяется. Поэтому не надо тут аудиофилию разводить, для этого есть специальная ветка ты её сам попросил завести вот там и выступай.
|
|
|
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|