А винилом кто увлекается? часть 2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
artmen
Ветеран
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
artmen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artmen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
gertsoff
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 15-05-2014 00:12
Брал голову осенью. Это был первый мой опыт с винилом, продавец об этом знал. Почему продал такую голову не знаю, может он и сам об этом не знал. Но так, как я не подозревал о возможности таких проблем, грешил на все что угодно, но не на головку. Самое интерестное, что я поменял из за этого акустику, усилитель, фонокорректор, фонокабель и даже полку для проигрывателя, а оказалось что проблема в голове. К сожалению, выяснилось это недавно. Когда я сказал об этом продавцу он сказал что головку проверял и что с ней произошло за эти несколько месяцев он не знает. Короче, головка у меня и есть желание ее отремонтировать.
С уважением, Александр
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран
|
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 15-05-2014 11:00
(15-05-2014 00:12)gertsoff писал(а): Брал голову осенью. Это был первый мой опыт с винилом, продавец об этом знал. Почему продал такую голову не знаю, может он и сам об этом не знал. Но так, как я не подозревал о возможности таких проблем, грешил на все что угодно, но не на головку. Самое интерестное, что я поменял из за этого акустику, усилитель, фонокорректор, фонокабель и даже полку для проигрывателя, а оказалось что проблема в голове. К сожалению, выяснилось это недавно. Когда я сказал об этом продавцу он сказал что головку проверял и что с ней произошло за эти несколько месяцев он не знает. Короче, головка у меня и есть желание ее отремонтировать. Це, м'яко кажучи не правда.
Картрідж лагодили, лагодили дуже паскудно.
Я її уважно дивився.
(15-05-2014 00:12)gertsoff писал(а): . Короче, головка у меня и есть желание ее отремонтировать.
Полагодити можна, але потрібний донор, наприклад вставка від ММ з добрим алмазом і відповідним кантеливером.
(Отредактировал 15-05-2014 в 11:04 Valikjan.)
Only the simplest can accommodate the most complex.
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|