Комп-транспорт за 1500$ или дешевле
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 21-04-2013 11:18
Микшировать и декодировать это разные вещи.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 21-04-2013 11:20
(21-04-2013 11:05)toyo писал(а):  Там токи на фоне современных компов просто сумасшедшие и наводки прут ещё какие. Что в принципе и мешало компам тех эпох работать на более высоких частотах.
каким это боком, проясните.... например P3 Tualanin довольно экономный проц как я всегда считал....
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 21-04-2013 12:27
ну вот попробовал - как я и ожидал SACD iso играет без проблем по сети. Улыбка Со встроенной картой честно говоря подтормаживал, подключил M-Audio Firewire Solo и всё на своих местах. Думаю могут быть проблемы с USB аудио, а так не вопрос.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 21-04-2013 12:47
(21-04-2013 12:27)CTAC писал(а):  как я и ожидал SACD iso играет без проблем по сети.
Не верю. Wink Многоканал запусти .

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 21-04-2013 13:09
Ну у меня стерео аудио карта Улыбка:
кроме того я запускал через teamviewer который жрёт много ресурсов процессора, лень к монитору подключать.
А верю - не верю это дело индивидуальное, правда оговорюсь что у меня Pentium 3 топовый, который был в своё время дороже четвёртого пня и использовался в-основном в серверах, однако до этого стоял celeron 850 и обычное CD качество проигрывал точно также успешно, ничего больше я на celeron не пробовал. Просто увидел на аукро P3 за 100 грн и поменял.
Я купил тут на форуме Medion Digitainer медиа центр, так сказать вслепую, думал поменять нутрянку, корпус мне очень понравился, однако когда попробовал то решил что ничего не стоит менять, добавил сетевуху и wifi из того что валялось на работе без применения (там вообще не было сети) и для аудио на ура Happy0144
Правда не выдержал и купил pentium вместо celeron
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 22-04-2013 05:21
"старый комп типа как винтаж. Мол у него наводок и помех меньше...."
с этого момента,пожалуйста поподробнее.Biggrin
он ничем не лучше и не хуже. просто тактовые частоты другие, мощность вычислений бытовым уровнем, выражаясь, другая.
но вот чем вы считаете его хуже интересно услышать.
..........
и вообще то микшировать в любом мультитреке нужно не меньше, а чаще больше или столько же вычислительной мощи, как при декодировании.
в микшировании на треках ещё эффекты висят, не забываем.
но при всём этом, 16-24 канала как то жили проекты во времена Pentium 3 и даже звуковые дорожки к кино сводили, где часто 48 дорог и больше . как быть ?Улыбка
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: Комп-транспорт за 1500$ или дешевле / 22-04-2013 09:23
(22-04-2013 05:21)ZLoDAY писал(а):  не забываем.
но при всём этом, 16-24 канала как то жили проекты во времена Pentium 3 и даже звуковые дорожки к кино сводили, где часто 48 дорог и больше . как быть ?Улыбка
Не забываем про рабочие станции на 2 и .... Xeon

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS