Rotel - Клуб любителей
|
Автор |
Сообщение |
MCA10.5.64
Участник
|
RE: Rotel - Клуб любителей / 16-04-2013 20:31
(16-04-2013 20:08)All007 писал(а): (16-04-2013 19:52)MCA10.5.64 писал(а): МКУС с токовым управлением и крайне глубокой ООС. А.Литаврин, РАДИО №11, 20011г.
Мда, Ваши источники информации опередили наш винтажный Ротель и Бивни на 18000 (восемнадцать тысяч) лет.
Вы наверно намекаете на то что... ? нет конечно мои усилители не самые лучшие, просто я стремлюсь вперёд к совершенству, вкладывая поменьше денег, а побольше пытаюсь узнать и учится, учится... ROTEL конечно есть более совершенны, чем указанные модели, НО в Волгоградском очень хорошем фирменном магазине аудиотехники http://www.tvoi zvuk.ru мы там были два года назад, хозяин нам намекнул, раньше да возил эту модель, сейчас почему то отказался от неё, и на эту тему про ROTEL разговаривал c нами неохотно
(16-04-2013 20:16)vokhotin писал(а): (16-04-2013 19:52)MCA10.5.64 писал(а): В специальной теме может быть размещу, но пока идёт сборка, даже очень неплохой усь, думаю будет ещё лучше чем мой существующий. МКУС с токовым управлением и крайне глубокой ООС. А.Литаврин, РАДИО №11, 20011г.
Так создайте прямо сейчас тему и поэтапно рассказывайте и показывайте как продвигается работа. Это будет многим интересно.
С уважением.
Как некоторые делать не хочу, мало ли что, думаю к лету может быть соберу, а там будет видно, тема такая тут уже есть, немного высказывался там.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ejen
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
|
karman
Ветеран
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|